Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 57. (Read 31687 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Crystal Clear (CCT) +800%
https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/#charts
что случилось ?

Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны.
full member
Activity: 252
full member
Crystal Clear (CCT) +800%
https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/#charts
что случилось ?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
full member
Мой портфель
Tierion (TNT)
Monetha (MTH)
ChainLink (LINK)
Authorship (ATS)
Quantstamp (QSP)
Hubii Network (HBT)
Raiden Network Token (RDN)
Network Token (NTWK)
Crystal Clear (CCT)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
На этой бирже практически раньше остальных появляются монеты, которые , возможно на других биржах никогда не появятся. Честно говоря, интерфейс очень мне не нравится.
Этот интерфейс много кому не нравится. Сам торгую периодически, и минусы сразу бросаются в глаза. Постоянно тормозит... Работать сложно но можно. А так идея такой биржи отличная!
Меня в ней больше всего нервирует постоянное съедание эфира при каждом действии, раньше я еще мирился когда эфир был 300$, а теперь по 750$ получается дороговато для мелких продаж и покупок.
Это и есть главный недостаток этой биржи, который не перекрывают все ее достоинства. Мне биржа нравится, но владельцам надо совесть иметь.
Не понимаю ваши претензии к владельцам биржи, биржа децентрализованная вы платите газ за исполнение смарт контракта и если с вас снимают газ за попытку совершить сделку то это нормально, обидно в пустую сжигать газ но иначе никак.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Это еще один плюс данной биржи. Миллион влево, миллион вправо - Etherdelta на все закрывает глаза. Говоря иначе - нет верификации.
Спасибо. А то поло и битрекс уже достали своими верификациями и самой отмороженной поддержкой ,которую только можно представить . Специально либо так делают. На поло шесть месяцев ждал в свое время и так и не ответили. Не хватает народа для работы с этим, так отмените ее вообще.
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Это еще один плюс данной биржи. Миллион влево, миллион вправо - Etherdelta на все закрывает глаза. Говоря иначе - нет верификации.
full member
full member
Activity: 672

Запрос это больше формальность! Чтобы токены можно было найти по символам!
А на самом деле, любой человек может создать токен и его можно будет найти на дельте по адресу контракта!
Задумывался уже над этим вопросом! Можно создать токен и использовать его для своих личных целей!

Сделать айдроп только не забудьте) сейчас это в тренде, и балуйтесь себе на здоровье. Потом ещё денег заработаете на этом неплохо)
Конечно это было бы очень круто, ели бы конечно во первых я успел зарегаться на этот дроп, а во вторых конечно если бы они в итоге прислали этот дроп, поэтому по итогу конечно было бы всем хорошо Grin
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
На этой бирже практически раньше остальных появляются монеты, которые , возможно на других биржах никогда не появятся. Честно говоря, интерфейс очень мне не нравится.
Этот интерфейс много кому не нравится. Сам торгую периодически, и минусы сразу бросаются в глаза. Постоянно тормозит... Работать сложно но можно. А так идея такой биржи отличная!
Меня в ней больше всего нервирует постоянное съедание эфира при каждом действии, раньше я еще мирился когда эфир был 300$, а теперь по 750$ получается дороговато для мелких продаж и покупок.
Это и есть главный недостаток этой биржи, который не перекрывают все ее достоинства. Мне биржа нравится, но владельцам надо совесть иметь.

Не знаю что там может нравится.. и скорость, и дороговизна транзакций, и другие бока с ордерами, всё мягко говоря не айс
Торгую если это можно так назвать там, только когда ну уж очень надо продать или купить, а больше не где это сделать
Но может когда-то её и подправят
full member
quarkchain.io
каким владельцам?) комса же идет за транзы напрямую, и создания смартконтрактов, да вообще за любое телодвижение в блокчейне. В централизованной бирже ты платишь, только за совершенную сделку, а ордера вы выставляете на платформе бирже, а не по смарт контрактам. Зато на евердельте алгоритмов и ботов нету  Grin
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Этердельта резиновая и судя по их Твитеру они каждый день добавляют токены пачками. Но скоро этот процесс остановится так как реально уже токенов очень много и многие лежат на дне даже на ЭтерДельте.

Далеко не все монеты добавляются туда официально и сразу. Например, топовая Комса до сих пор там только по контракту торгуется, а в листинге ее нет уже месяц. И непонятно что есть причина. Толи Комса попросила, толи дельта не уследила.
Токены проходят на дельте листинг после запроса со стороны разработчиков проекта. Потому как для добавления токена на биржу необходимо выполнить некоторые условия. Это же касается и комса.
Админ дельты по своему усмотрению токены не добавляет.

А я думал, что децентрализованная биржа эфира автоматически добавляет токены формата erc 20. А тут оказывается нужно давать запрос...
Запрос от девов - это для того, чтобы был добавлен тикер токена в список, но торговать можно и без/до этого по адресу контракта

С каждым днем узнаю что то новое о возможностях этердельты)) Но всё равно как по мне дельта это полный шлак, а не биржа. Но иногда она очень выручает...
member
Activity: 145
Merit: 10
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
full member
Activity: 364
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Pages:
Jump to: