Pages:
Author

Topic: подарок родителям на новый год - page 3. (Read 31172 times)

hero member
Activity: 2968
Merit: 605

Я считаю, что лучший подарок - это поездка, отдых с детьми...
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
Дарим то что нужно и чем будут пользоваться обычно.Для дома подарили недавно полку для обуви цвет темная с Леруа Мерлен ,сборная такая,как дверь.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Последний раз покупала сматрфон, мама захотела новый вот решила подарить, поехали в месте на НГ и выбрали цвет, размер по руке в общем мама осталась довольна.
А я своей маме подарил монету биткоина, ну знаете в интернете можно найти за 100 руб. из пластика, на юбилей 50 летие
jr. member
Activity: 308
Я еще молод и большие подарки не могу дарить .Дарю свою любовь к ним и хорошее поведения . Grin
Лучший сын , не нужны дорогие подарки родителям , если вы вспомните что они любят то можно это сделать даже своими руками .
я из последнего что подарил , это маме и бате духи около 300$ отдал за все
newbie
Activity: 6
Я еще молод и большие подарки не могу дарить .Дарю свою любовь к ним и хорошее поведения . Grin
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Я,к сожалению,уже не дарю подарков маме: её нет Cry Cry Cry, а папе 80 лет,поэтому,действительно,самое дорогостоящее на сегодня-это внимание,оказанное ему.Просто,не пропускайте моментов общения с родителями. Потом НИЧЕМ не компенсировать.
newbie
Activity: 4
Подарили надувную лодку потому что родители любят рыбалку удочкой.
newbie
Activity: 44
Путевку куда нибудь)
newbie
Activity: 6
Самый лучший подарок для родителей - это внимание, , самое обыкновенное проявленное внимание детей к родителям. Wink Wink Wink Wink
jr. member
Activity: 303
Отцу подарил новый ноут, маме прикупил хотела набор посуды, но как всегда откладывала на потом. Обычно стараюсь подарить то, что хочется но не покупается по какой либо причине.
newbie
Дарю всегда деньги ,а они сами покупают что им нужно . Моим родителем не угодишь вечно все не то .
jr. member
Activity: 238
Последний раз покупала сматрфон, мама захотела новый вот решила подарить, поехали в месте на НГ и выбрали цвет, размер по руке в общем мама осталась довольна.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Деньги наверное худший подарок, они говорят, мне наплевать на вас, некогда заниматься вами, вот вам деньги отцепитесь купите что хотите.
newbie
путевку на отдых и наше хорошее поведения что они не расстраивались за нас ,а только радость на душе и спокойствие на душе .
newbie
Activity: 72
Подарите родителям что-нибудь домой уникальное. Например телевизор хороший, это всегда радует их)
jr. member
Activity: 45
Как по мне,самый лучший подарок родителям,это тур на круизном лайнере.Вы подарите им незабываемо прекрасные впечатления и ощущения  праздника души и тела.Можно увидеть много стран за относительно недолгое время путешествия.И при этом отдых будет самым интересным,комфортным,романтическим и познавательным одновременно.
Думаю,такой подарок останется в памяти ваших родителей на всю жизнь.
full member
Activity: 308
Merit: 100
под Новый год можно просто деньги подарить, электронику ходовую или туристическую путёвку в тёплые края. тут уже смотря какой бюджет и какие планы вообще у родителей на праздники.
newbie
Activity: 7
Планшет, моим подарок понравился
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Думаю лучший подарок моим родителям на этот новый год, это путевка в санаторий)...
member
Activity: 378
Merit: 10
просто наверное не буду с ними его встречать и это будет наверное самый лучший новый год так как я с ними не буду сорится.
Pages:
Jump to: