Pages:
Author

Topic: Когда возьмём двадцатку? - page 28. (Read 4666 times)

member
Activity: 105
Merit: 10
Ну, до двадцатки еще не меньше 6 месяцев. И это без больших спадов. Конечно, хотелось бы, чтобы биток и оставался на этой волне, но, десятка была реальной, двадцатка пока кажется мало реальной,  в ближайшее время.
member
Activity: 121
Merit: 10
Судя по голосованию, мнения в общем склоняются, что после января 2018 г. На самом деле, варианты голосования с малым разбросом во времени. Ну не будет 20-ки еще не менее полу года.
full member
Activity: 261
Merit: 107
В декабре побреют, имхо. На 5к доберемся и будем вспоминать 11к как сказку, которая ненадолго заглянула в гости. А тех кто грезил о 20к будут звать глупцами Smiley
А потом глупцами будут звать тех, кто не закупился на этих 5к.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
ну какие еще до НГ?? оптимизм совсем вам крышу снес?
впереди непонятки с фьючами и тп
20 к лету будет шикарным подарком так то
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
После такого резкого роста и падения как было вчера даже не знаю что с биткоином может случиться. Если в феврале 2018 года будет 20к то я не сильно удивлюсь, а если будет 5к то тоже. До мая 2018 20к точно должно быть.
я бы сказал не до мая а в мае)))
судя по опросу, у нас много холдеров в битке сидят))) и ждут ту же двадцатку, ну чтож время рассудит всех)) может и 5000 увидим, что врядли, народ сопротивляться будет на 7000
Что бы 5000 увидеть,мрачные новости должны выйти,иначе маловероятно.7000 отличный уровень,где многие будут сопротивлятся.А 20 000 будет,как только пару сотен лямов людей из той же Индии,хлынут его панически покупать.А вообще чего загадывать,порой такими темпами всё отростает,что и за пару дней возможны такие перепады!
full member
Activity: 462
Тут многое зависит от новостей из вне. Например, новость о насдак и фьючерсах. Если торги начнуться или хотя бы будет новость о том, что они точно будут, то можно быстро улететь к 15к к концу декабря/января.
на самом деле фьючерсами как отправить на 15 могут так могут и укатать в пол его, в такой минус что люди кто квартиру продал и закупился просто в петлю полезут, поэтому сильного оптимизма не стоит испытывать, единственное что изменится так это то что наши местные киты уже перестанут быть китами) и все

Слишком серьезно нужно закупаться, чтобы местные киты перестали быть китами, серьезные инвесторы не будут гореть желанием скупить BTC на хаях
я думаю серьезным инвесторам если они таковые и есть то не составит труда сдвинуть этот хай после покупки, ну либо сдвинуть его перед покупкой, думаю не стоить говорить какими способами и методами, не дети тут сидят
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тут многое зависит от новостей из вне. Например, новость о насдак и фьючерсах. Если торги начнуться или хотя бы будет новость о том, что они точно будут, то можно быстро улететь к 15к к концу декабря/января.
на самом деле фьючерсами как отправить на 15 могут так могут и укатать в пол его, в такой минус что люди кто квартиру продал и закупился просто в петлю полезут, поэтому сильного оптимизма не стоит испытывать, единственное что изменится так это то что наши местные киты уже перестанут быть китами) и все

Слишком серьезно нужно закупаться, чтобы местные киты перестали быть китами, серьезные инвесторы не будут гореть желанием скупить BTC на хаях
full member
full member
такого же мнения. как только крупные инвесторы институционально зайдут, всем приготовит шлемы для полета на луну
вы бы новую новость почитали))) там уже все у них отложилось))) просто они уже закупленный на низах биток слили) и сейчас пустили антиновость чтобы опять закупиться)) вообщем все как всегда)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
такого же мнения. как только крупные инвесторы институционально зайдут, всем приготовит шлемы для полета на луну
full member
После такого резкого роста и падения как было вчера даже не знаю что с биткоином может случиться. Если в феврале 2018 года будет 20к то я не сильно удивлюсь, а если будет 5к то тоже. До мая 2018 20к точно должно быть.
я бы сказал не до мая а в мае)))
судя по опросу, у нас много холдеров в битке сидят))) и ждут ту же двадцатку, ну чтож время рассудит всех)) может и 5000 увидим, что врядли, народ сопротивляться будет на 7000
full member
Activity: 420
Merit: 101
В декабре побреют, имхо. На 5к доберемся и будем вспоминать 11к как сказку, которая ненадолго заглянула в гости. А тех кто грезил о 20к будут звать глупцами Smiley
full member
Activity: 310
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В 2018 году увидим. А вот сроки это более сложно. Мне кажется либо весна либо конец лета - осень. Два самых жарких сезона как бы кто не хотел. Хотя моя ставка ,что в конце лета всё таки будем рваться к 20к
member
Activity: 406
Merit: 49
20 конечно цыфра очень интересная .. и хотелось бы ее узреть  .. но очень не желательно , в часности для альтов это стремительный рост ... многие просто не успеют тянуться за батей , плюс ко всему , будет масса людей которые захотят прокатится на битке .. и это просто обвалит альты ниже плинтуса
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
full member
Activity: 574
В  следующем году думаю 100% будет 20 000 долларов за биткоин, главное чтобы были нервы выдержать.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Где-то в середине следующего года. Рост битка заметно ускоряется, поэтому, до следующего ноября ждать не придётся
member
Activity: 560
Merit: 53
На фоне общего роста битка, цифра в 20к кажется вполне реальной, но что-то не верится, что за месяц он сделает х2
member
Activity: 140
Merit: 12
Еще слышал..
2018 Февраль - Март =15К
Апрель - Май = 25К

Прогноз не мой, не умею предсказывать.. Grin
Pages:
Jump to: