Pages:
Author

Topic: Браузерный майнинг миф, или реальность? - page 3. (Read 2831 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Может кого заинтересует, вот монетка которая майнится в браузере. https://platform.jsecoin.com Насколько я зная ИСО они собираются проводить в августе. Толь-только запустили баунти программу, которая делается тоже на их сайте.
Кстати, да, JSEcoin неплохой вариант. Помимо браузерного майнинга, владельцам сайтов можно установить код, который будет зарабатывать копеечку на просмотрах страниц посетителями.
newbie
Activity: 27
Выгодно только если у тебя есть пару сотен компов в какомто офисе ))) и наних запилить  внычку )
member
Activity: 532
Merit: 16
Может кого заинтересует, вот монетка которая майнится в браузере. https://platform.jsecoin.com Насколько я зная ИСО они собираются проводить в августе. Толь-только запустили баунти программу, которая делается тоже на их сайте.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Думаю, что такой вид майнинга скоро вымрет совсем. Потому что гаджеты становятся все сильнее и посовременнее, потому к браузеру привязываться скоро уже точно смысла не будет. Знаю лично людей, которые сидели тоже в такой теме — вышли копейки в итоге, плюс комп нагружен до предела. Щкурка вычинки не стоит.
newbie
Activity: 41
Не вижу смысла в этом, я советую тебе переждать это падение и поставить ферму после него; вот когда будет прилив в капитализацию, то будет все очень хорошо.
newbie
Activity: 257
Браузерный майнинг красиво, доступно, просто, но... неэффективно. Большинство пользователей серфят через смартфоны, и есть ли смысл подвязываться на браузерные приложение, когда мобильные app прочно заняли свою нишу. Да и приложений для "майнинга" в"сторах" очень много.
newbie
Activity: 154
Добрый день майнингом не занимался пока но слышал что обарудование дорогое так что это нуженн капитал чтобы им занятся
newbie
Activity: 140
Это того не стоит, во-первых, за месяц толком и не заработаешь, во-вторых, есть знакомые, которые использовали подобные сервисы и говорят, что ничего так и не получили с этого.
newbie
Activity: 36
Копейки получатся с маломощного компа. На одном подобном сайте калькулятор смотрела, не стоит оно того. Еще и комп будет подгружать.
member
Activity: 336
Merit: 10
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько http://prntscr.com/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не наедалово ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером?
ну тут я не могу сказать наверняка,в новостях иногда говорят про скрытый браузерный майнинг и возможно что-то тем кто это создал и падает,но все же думаю что это сомнительная затея чтобы в такое привлекать рефералов
newbie
Activity: 47
Я бы расценивал это как вирус, а не майнинг. На одном компе точно не заработаешь ничего. Разве что ктото создаст трояна, распространит его и люди знать даже не будут что их браузер занимается майнингом во благо какогото школьника мега хакера. Уже были такие трояны.
newbie
Activity: 42
не думаю что этим есть смысл заниматься, но если он и реальный, то доходы от него будут очень маленькие
newbie
Activity: 27
Абсолютно вредная вещь браузерный майнинг-прибыль практически нулевая, а загрузит компьютер мало не покажется, что, конечно, отразится на энергопотреблении и износе  компонентов ПК.
member
Activity: 364
Merit: 10
Майнить конечно он будет, но это лишь загрузка компа и ничего более. Никакой ощутимой суммы таким образом заработать нельзя. Это даже не игрушка а ненужное приложение.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
настолько мизерная прибыль что не стоит с этим возится
newbie
Activity: 182
есть майнинг в браузере, почему нет? Вкладка браузера может жрать много ЦП, однако прибыльности будет очень мало с этого )
newbie
Activity: 18
Появился новый настоящий майнинг в браузере на смарт контрактах tokenminer.io -  прошу обратить внимание, проект будет активно развиваться
newbie
Activity: 210
Мне кажется это такая-же игрушка как и краны...
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Лучше уж тогда облачный майнинг эфириума или битка, тоже хрень еще та, но по сравнению с браузерным можно заработать, если курс пойдет вверх, главное оператора подобрать с многолетней репутацией, а то они часто куда-то теряются Smiley
Можете ссылку дать на тему облачного майнинга и может пару таких сайтов с репутацией?
https://hashflare.io
Я сюда вкладывал осенью, один из лучших сайтов наверное, заработал только на скачке курсов, количество намайненного эфира у меня лично выходит в приблизительно в ноль, по сравнению тем, что получилось бы если бы просто купил эфирчик, хотя их калькулятор обещал прирост. Опять же, на мой взгляд это только для тех, кто по каким-то причинам не имеет возможности или желания изучать трейдинг или вкладыватся в долгосрок, по сравнению с браузерным дрочиловом пожалуй точно выгоднее, а вообще я сам сейчас бы уже не входил в облачный, купил бы на эти деньги пару перспективных альтов.
newbie
Activity: 43
Лучше уж тогда облачный майнинг эфириума или битка, тоже хрень еще та, но по сравнению с браузерным можно заработать, если курс пойдет вверх, главное оператора подобрать с многолетней репутацией, а то они часто куда-то теряются Smiley
Можете ссылку дать на тему облачного майнинга и может пару таких сайтов с репутацией?
Pages:
Jump to: