Pages:
Author

Topic: Браузерный майнинг миф, или реальность? - page 6. (Read 2831 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
ну то что это копейки я понимаю - я хочу сделать упор на рефералов...

Не благодарное это занятие. Лучше начни в аирдропах участвовать , куда больше шансов нарваться на перспективную монету и заработать.
full member
Activity: 280
Merit: 120
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько http://prntscr.com/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не наедалово ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером?

Поздравляю, ты заработал за 2 дня 1/3 цента. Лучший майнинг Grin
member
Activity: 100
Merit: 10
Эти бредовые темы создают с целью узнать мнение более опытных, дабы потом не тратить свое время зря  Wink
member
Activity: 74
блин люди вы реально? почему нельзя уделить время чему-то полезному, а не этому бреду? для кого вообще эти темы бредовые создаются, никакой пользы
member
Activity: 420
Merit: 11
Вам разве не жаль времени чтоб получать копейки (в прямом смысле копейки), лучше инвестируйте это время в изучение чего-то другого и поверьте будет больше профита с этого Smiley
Само понятие, что ты ничего не делаешь, а сатошка капает, привлекает бесчисленное количество людей желающих стать миллионерами. Работать никто не хочет.
Как этомерный чего не делаешь?
Там необходимо либо капчу разгадывать
Или по-любому по кнопкам бездумно клацать
Ну кто по клавишам клацает, а кто ботов использует. Вот так и зарабатывают - плодят ботов и все
newbie
Activity: 39
Вам разве не жаль времени чтоб получать копейки (в прямом смысле копейки), лучше инвестируйте это время в изучение чего-то другого и поверьте будет больше профита с этого Smiley
Само понятие, что ты ничего не делаешь, а сатошка капает, привлекает бесчисленное количество людей желающих стать миллионерами. Работать никто не хочет.
Как этомерный чего не делаешь?
Там необходимо либо капчу разгадывать
Или по-любому по кнопкам бездумно клацать
member
Activity: 420
newbie
Activity: 16
member
Activity: 275
Нагружать своё железо ради каких-то копеек нет смысла. И к слову ,очень жаль, что некоторые уважаемые сайты (впрочем это уважение осталось в далёком прошлом) позволяют себе попытки втюхивать браузерный майнер в компы посетителей.
Они делают по принципу - хочешь нас читать - будь добр наруби нам сатошек  Grin
jr. member
Activity: 32
Merit: 2
Нагружать своё железо ради каких-то копеек нет смысла. И к слову ,очень жаль, что некоторые уважаемые сайты (впрочем это уважение осталось в далёком прошлом) позволяют себе попытки втюхивать браузерный майнер в компы посетителей.
member
Activity: 71
Пробовал чисто ради интереса, вообще копейки платят... Даже на кранах и то больше)
member
Activity: 588
quarkchain.io
Майниш копейки а железо нагружаеться прилично. Я думаю что не стоит оно того да и реферал принесёт копейки.
member
Activity: 350
Я даже не знаю. Это точно обычный майнинг, может это облачный майнинг? Ну а вообще сейчас легкому майнингу верить не стоит.
была недавно новость что теперь при закрытии окна майнинг может продолжится
поэтому заходить в инет за тем что нужно большенству людей - стало опасней))
Ну я знаю, что антивирусы блокируют  любое использование вашего железа на компе сайтами. Если вы конечно не разрешали им использовать ваши мощностя...
newbie
Activity: 224
 Я даже не знаю. Это точно обычный майнинг, может это облачный майнинг? Ну а вообще сейчас легкому майнингу верить не стоит.
была недавно новость что теперь при закрытии окна майнинг может продолжится
поэтому заходить в инет за тем что нужно большенству людей - стало опасней))
member
Activity: 100
поделитесь?)
newbie
Activity: 26
Я считаю, что это очередной развод, так как сайт практически в точности напоминает BrowserMine.com на котором в лучшем случае ничего не заработаешь, а в худшем заплатишь больше денег за электроэнергию. На нем не заработаешь огромных денег, вообще вряд-ли что-то здесь заработаешь, скорее даже уйдешь в убыток. Новички ведутся и тратят там время попросту.
браузерный майнинг напоминает биткойн краны
денег копейки

Если брать массово, то это тоже может стать хорошим источником дохода. Сейчас куча схем для того, чтобы этот процесс немного оживить)
newbie
Activity: 32
Я считаю, что это очередной развод, так как сайт практически в точности напоминает BrowserMine.com на котором в лучшем случае ничего не заработаешь, а в худшем заплатишь больше денег за электроэнергию. На нем не заработаешь огромных денег, вообще вряд-ли что-то здесь заработаешь, скорее даже уйдешь в убыток. Новички ведутся и тратят там время попросту.
браузерный майнинг напоминает биткойн краны
денег копейки
member
Activity: 350
Это скорей реальность для хакеров, и тех кто создает приложение различные и софт, под компы и телефоны
newbie
Activity: 44
В настоящий момент это пустая трата времени!
есть какие то программы которые при открывании ссылок тебе автоматом вешается браузерный майнер
есть ссылки на такие вредоностные сайты
у меня бывает порой ощущение что мне кто-то повесил такой вэбмайнер на ноут
newbie
Activity: 40
В настоящий момент это пустая трата времени!
есть какие то программы которые при открывании ссылок тебе автоматом вешается браузерный майнер
есть ссылки на такие вредоностные сайты
Pages:
Jump to: