Pages:
Author

Topic: Браузерный майнинг миф, или реальность? - page 5. (Read 2831 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Пустая трата времени.Лучше баунти займись!Меньше времени,больше денег)
-Компьютер нагружается на все 100,быстро сломается.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько http://prntscr.com/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не наедалово ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером?

если нравиться с рефералами возиться то уж лучше любой др их вид) всякие эирдропы, итд
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Бесполезно майнить чем либо, процессором, одной видюхой, усб айсиком,  везде выходят копейки. Смысл только если вложиться в небольшую ферму и майнить новые монеты. Но не факт, что удастся отбить вложенное в течение года.

Так себе опус.
У меня для работы стоит двухпроцессорный сервер, он по сути всё равно стоит, как не крути)
Я майнил процами xmg, что далеко не новая монета. На последнем пампе, отбило цены двух процессоров. Майнил примерно месяц
Плюс я разобрался в своё время, о том как это работает, как настроить батники, что такие пулы и т.д. В общем, даже с 1 карты или проца можно как минимум отбить его цену, если сыграть в долгую
Как показывает опыт испанцев, заработать можно, правда немного.
С рефами больше, но у нас все лентяи...
Если есть желание  Computta без вложений!
Обзор моего партнера
https://www.youtube.com/watch?v=6AP4pq72N80
member
Activity: 336
Merit: 17
Бесполезно майнить чем либо, процессором, одной видюхой, усб айсиком,  везде выходят копейки. Смысл только если вложиться в небольшую ферму и майнить новые монеты. Но не факт, что удастся отбить вложенное в течение года.

Так себе опус.
У меня для работы стоит двухпроцессорный сервер, он по сути всё равно стоит, как не крути)
Я майнил процами xmg, что далеко не новая монета. На последнем пампе, отбило цены двух процессоров. Майнил примерно месяц
Плюс я разобрался в своё время, о том как это работает, как настроить батники, что такие пулы и т.д. В общем, даже с 1 карты или проца можно как минимум отбить его цену, если сыграть в долгую
newbie
Activity: 6
Кто-нибудь сталкивался с расширением CriptoTab на Google Chrome. Что это и можно ли этому доверять и связываться?
newbie
Activity: 112
Я надеюсь в будущем будет больше браузерного майнинга , и мы не увидим эту долбаную рекламу не на одном из сайтов.
member
Activity: 350
Merit: 10
Запущен на работе браузерный майнер. Энергия халявная, ничего с этого не теряю. Денег с этого, правда, очень немного. Но зато есть кошелёк, с которого тестовые суммы отправляю.
Доход чисто символический - и это правда.
jr. member
Activity: 252
Бесполезно майнить чем либо, процессором, одной видюхой, усб айсиком,  везде выходят копейки. Смысл только если вложиться в небольшую ферму и майнить новые монеты. Но не факт, что удастся отбить вложенное в течение года.
newbie
Activity: 163
Браузерный майнинг это копейки прибили . Но если имеешь собственный сайт с високой посещаемостью то там уже можно на что -то надеяться.
jr. member
Merit: 6
Очень маленький доход. Думаю фермой майнить начать. Там выхлоп нормальный будет.
Доход то будет, но цены на Асик сейчас вверх пойдут, с ритейлеров все сметают, а с завода брать - цена входа большая)
Что про сайты, то стоимость такого сайта с удержанием трафика будет сравним с 2-3 асиками(думаю даже оптимистично)
newbie
Activity: 25
Очень маленький доход. Думаю фермой майнить начать. Там выхлоп нормальный будет.
jr. member
Activity: 67
Конечно реально, делаем сайт с удержанием побольше(кинотеатр, нетребовательная к ресурсам онлайн игра, что нибудь еще), встраиваем майнер и настраиваем на свой кошелек. BTCBTCBTC
newbie
Activity: 92
Майнить в браузере реально.Заработать деньги-миф
newbie
Activity: 123
Походу сейчас любой индивидуальный гаджет для майнинга не пригоден. Ферма (и та не всякая) какой-никакой профит может дать.
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Вообще для пользователей это миф) а вот держатели сайтов особенно кино, могут неплохо помайнить )

Это верно, для того, чтобы заработать в этой жизни через инет нужен траффик. А сам в одиночку если намайнишь, то это будут сущие копейки и вечно тормозящий комп
newbie
Activity: 139
Вообще для пользователей это миф) а вот держатели сайтов особенно кино, могут неплохо помайнить )
newbie
я вот не хотел- на браузерный майнинг словить слышал есть такой и будешь пока ты в браузере майнить камуто 
member
Activity: 144
Merit: 17
Если самому майнить так - бесполезно. Если есть опыт заражения тысячи компов, то да. Но в этом случае таких вопросов бы тут уже не задавали, а делали.
newbie
Activity: 32
Бесполезная затея если конечно ты не владелец сайта который подкладывает такую медвежью услугу своим посетителям.
newbie
шутишь? зачем в этом участвовать? бессмысленная вещь
Pages:
Jump to: