Pages:
Author

Topic: Навальный за нас, а мы за него! - page 27. (Read 135453 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
я наблюдаю за действиями Навального, так сказать из далека с другой страны (по средствам интернета разумеется) и не могу обладать объективным  мнением. Но поддерживаю его политику, по скольку наше государство сознательно или подсознательно копирует политику России. Хотелось бы процветания его гражданской позиции и всем его планам.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Честно говоря все равно кто Навальный, человек госдепа или нет, он обращает внимание на реальные коррупционные проблемы, не воруют же власть, сами же видим
Если сша поможет нам создать реальную демократию - это будет лучше чем то что мы имеем сейчас , хуже точно некуда , к примеру взять северную и южную карею
newbie
Activity: 23
Навальный - это ставленник Путина. Путин готовиться на покой и ему формально передает власть. Все шоу, что типа они против - разыгрывается для народа.
Не думаю что  вова пойдёт на такую рискованную многоходовку , а на замену вовы готовят  Грудинина  .
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Нет никакого диссонанса) народ говорит:"И чо? Если б я был на его месте - я б тоже воровал бы." Всё как бы норм)

Это не народ, а враги народа. Так говорит только нафталиновая плесень привыкшая высиживать на работе за гроши, а в качестве компенсации тащить оттуда всё что плохо лежит. Лично ты так говоришь? Думаю нет. Из этого по твоей логике следует, что ты не народ. Cool
Лично я не говорю) Но народ на кухне только так и говорит, после первой - второй). Типа, да ладно, забей, ты бы на его месте так же бы воровал, родственников пристраивал( + устраивал маленькие победоносные войны с захватом прилегающих земель). Хотя на публику, конечно никто так не скажет. Народ в глубине души это одобряет. Поэтому Путин и непотопляем.
legendary
что все носятся с этим НавальнымHuhего все равно не допустят до выборов, если не ошибаюсь, до 2029 года, из-за его проблем с законом. да даже если его когда-нибудь выберут в президенты, то ситуация не изменится в лучшую сторону.если только наоборот, еще больше будут воровать и поднимать налоги
Тут дело не в президентстве, многие откровенно слепо верят в нынешнюю власть и у них диссонанс когда открывается правда о масштабах воровста.
Нет никакого диссонанса) народ говорит:"И чо? Если б я был на его месте - я б тоже воровал бы." Всё как бы норм)
newbie
Activity: 35
Навальный - это ставленник Путина. Путин готовиться на покой и ему формально передает власть. Все шоу, что типа они против - разыгрывается для народа.
Ну не совсем так, не ставленник, а проект Путина )) Типа посморите какие уроды в опозиции сидят )
member
Activity: 280
Merit: 10
newbie
Activity: 28
Навальный, Собчак и прочие ребятки очень хотят тоже кушать наши с вами деньги, они кричат о революции, а по сути хотят того же, за что критикуют власть нынешнюю. Да все в стране знают какие у нас проблемы. Тут не надо быть в оппозиции. И про коррупцию, кумовство цен на продукты и бензин. И не надо быть великим политиком ( ссылка на Навального) чтобы оперировать этими понятиями. Надо самим свою жизнь стараться делать лучше. А не ждать "доброго царя"
Всё дело в менталитете, все воруют, не только власть. Но стоит признать, что примерно за последние 10 лет пошло "оздоровление" нации, нынешняя молодёжь намного цивилизованнее, чем советское поколение.
full member
Activity: 364
Merit: 105
что все носятся с этим НавальнымHuhего все равно не допустят до выборов, если не ошибаюсь, до 2029 года, из-за его проблем с законом. да даже если его когда-нибудь выберут в президенты, то ситуация не изменится в лучшую сторону.если только наоборот, еще больше будут воровать и поднимать налоги
Тут дело не в президентстве, многие откровенно слепо верят в нынешнюю власть и у них диссонанс когда открывается правда о масштабах воровста.
copper member
Activity: 36
Навальный, Собчак и прочие ребятки очень хотят тоже кушать наши с вами деньги, они кричат о революции, а по сути хотят того же, за что критикуют власть нынешнюю. Да все в стране знают какие у нас проблемы. Тут не надо быть в оппозиции. И про коррупцию, кумовство цен на продукты и бензин. И не надо быть великим политиком ( ссылка на Навального) чтобы оперировать этими понятиями. Надо самим свою жизнь стараться делать лучше. А не ждать "доброго царя"
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
newbie
Activity: 40
эх жалко конечно что Навального не допустили до выборов , такая интрига была... Tongue
Интрига? Это вряд ли. Я думаю, он бы набрал не более 15 процентов))
newbie
Activity: 4
эх жалко конечно что Навального не допустили до выборов , такая интрига была... Tongue
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кое - про кого тоже говорили, что якобы на немецкие деньги он революцию устроил. А потом как - то стало всем неактуально) За рубежом вообще не умеют деньгами распоряжаться)
Правду все равно не узнаем, а вот то что после выборов он испарился(во всяком случае не слышно о нем на каждом шагу), это да, инвесторы интерес на пару лет утратили.
legendary
Кое - про кого тоже говорили, что якобы на немецкие деньги он революцию устроил. А потом как - то стало всем неактуально) За рубежом вообще не умеют деньгами распоряжаться)
full member
Activity: 244
Merit: 100
Честно говоря все равно кто Навальный, человек госдепа или нет, он обращает внимание на реальные коррупционные проблемы, не воруют же власть, сами же видим
newbie
Activity: 104
Кто такой Навальный? Чья-то подножная шавка. Если к власти придет сейчас любая новая команда что в первую очередь начнут делать? Правильно, улучшать свое личное благосостояние)) и, естественно, об обычном люде никто думать не будет. Так что менять одних на других архи глупо.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Адекватные, что будете делать, когда вас из органов выкинут? Какой план б у вас? Cheesy
newbie
Activity: 56
У меня есть определённые притензии к Навальному, однако я считаю что это один из единственных политиков в современной России, которым можно доверять. Просто нет в России независимых политиков с такой же поддержкой населения. Навальный как ледокол в российской политике. На него есть определённые надежды. Однако мне кажется странным тот факт, что митинги проводятся лишь 3 раза в год. На мой взгляд, таким образом нельзя добиться никаких политических побед. Ибо митинг Навального - это просто гулянка по Тверской на пару часов. Это вообще не страшит власть. Я не призываю к насилию и тд. Потому что история неоднократно показывала то, что мирные революции возможны. Но все же, если бы митинги бы проводились на более регулярной основе и было бы какое то конкретное политическое требование, и люди бы стояли несколько дней подряд, до тех пор, пока власть не исполнит просьбу народа. Про митинги - это моя основная притензия к Навальному. Но все это не отменяет политическую ценность Навального в России.

На основании чего ему можно доверять?...

риторическийц вопрос ибо ни один из ваших не ответил, вам же не платят за ответы на ответы Grin Grin Grin

Как-то совсем Навальный не вызывает доверия, может только у меня?

Не только у тебя. Адекватных пока большинство...
newbie
Activity: 88
У меня есть определённые притензии к Навальному, однако я считаю что это один из единственных политиков в современной России, которым можно доверять. Просто нет в России независимых политиков с такой же поддержкой населения. Навальный как ледокол в российской политике. На него есть определённые надежды. Однако мне кажется странным тот факт, что митинги проводятся лишь 3 раза в год. На мой взгляд, таким образом нельзя добиться никаких политических побед. Ибо митинг Навального - это просто гулянка по Тверской на пару часов. Это вообще не страшит власть. Я не призываю к насилию и тд. Потому что история неоднократно показывала то, что мирные революции возможны. Но все же, если бы митинги бы проводились на более регулярной основе и было бы какое то конкретное политическое требование, и люди бы стояли несколько дней подряд, до тех пор, пока власть не исполнит просьбу народа. Про митинги - это моя основная притензия к Навальному. Но все это не отменяет политическую ценность Навального в России.

На основании чего ему можно доверять?...

риторическийц вопрос ибо ни один из ваших не ответил, вам же не платят за ответы на ответы Grin Grin Grin

Как-то совсем Навальный не вызывает доверия, может только у меня?
Pages:
Jump to: