Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 17. (Read 42428 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Сначала определенно нужно пожить для себя, попробовать все, чтобы потом без сожаления отдаться в семейную жизнь.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
нужно выбирать себе партнера такого же как и ты! И эта чушь что все должны быть разными бред. Нужно быть на одной волне что-бы жить и не конфликтовать!
newbie
Activity: 70
Семья очень важна. Даже не представляю себя вне семьи. Даже в отъезде скучаю.
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
Жить без семьи очень грустно и печально. Поэтому семья всем необходима
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Жить для себя надо всегда - ведь семья - это тоже часть тебя. И одинокая жизнь скучна и бессмысленна
jr. member
Activity: 111
 Все таки для семьи надо быть ответственным. А я и за собой  присмотреть не могу. Жить без обязательств- это для меня. Хотя может я и передумаю.
jr. member
Activity: 235
На самом деле в основном семью сохраняют дети. Но бывают случаю когда люди ну просто напросто делают друг друга не счастливыми, поэтому надо самим  разбираться в ситуации!
newbie
Activity: 10
Что мешает совмещать?
full member
Activity: 284
Merit: 100
Для меня конечно же семья на первом месте, ведь карьеры можно достичь и с любимой семьей.
Главное не упустить время с семьей, иначе будет уже поздно или вам будет уже за 40.
Правда в нашей стране, по карьерной лестнице не всем удается дойти до вершины.
newbie
Activity: 319
Семья - святое!
jr. member
Activity: 47
А что именно выбрали работу? Ну почему же не получится сразу, вы же еще не пробовали. А потом в старости одному не скучно будет? А так хоть дети-внуки будут радовать.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Если ты готов к семье, то конечно же семья лучше.
Но если ты ещё хочешь гулять, то не нужно спешить.
Все равно рано или поздно мы выбираем семью а не жизнь для себя.
newbie
Activity: 1
Спасибо за информацию Wink Wink Wink
newbie
Activity: 322
Я считаю что лучше всего жить для себя это когда тебе до 25, а потом когда переваливает это значение лучше жить для семьи
jr. member
Activity: 125
если отношения изжили себя то конечно нет смысла сохранять семью
jr. member
Activity: 145
Ну я не когда не был женат , но были ситуации когда приходилось уходить
jr. member
Activity: 224
Семья, но сначала пожить для себя
newbie
Activity: 138
Доходило до развода. Развелись, потом помирились. Живём уже как разведанные. Жизнь очень интересная штука. Мне кажется у каждой семьи своя история по которой можно будет писать мемуары.
Семью сохранять стоит лишь тогда, когда есть, что сохранять, а если шоб було - не стоит. Ради того, что скажут люди, как же я теперь одна, как дети без отца - это того не стоит. Нужно себя любить и ценить.
newbie
Activity: 308
Ситуации бывают разные если бытовая то можно ее уладить, если на фоне измены то конечно тут только расходится потому что этим жить не возможно.
newbie
Activity: 13
Если надо сделать выбор между семейной жизнью и свободой от брачных уз, то я сделаю  выбор в пользу  семьи. Почему? В семье легче существовать. Моя семья - это я, сын и муж, которых я очень люблю...А любить - значит прежде всего давать, а не получать. Поэтому даже не думая я выберу семью.
Pages:
Jump to: