Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 16. (Read 42428 times)

member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
семья что тут думать
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Жить для себя это эгоцентрично, но не наказуемо... Лично у меня семью спасли дети!
full member
Activity: 378
Merit: 100
Лишь до определенного времени жизнь для имеет смысл, попробовать все и насладиться вдоволь свободой, а потом уже создавать семью.
member
Activity: 224
Я для себя решил - точно семья. Мне кажется, именно семья сможет тебя поддержать в трудную минуту, да и всем вместе гораздо легче что-то построить, чем одному.
member
Семья этопрекрасно,и жизнь для семьи тоже прекрасно поэтому если есть возможность ,то обязательно заводите семью.
member
ну безусловно что жить для себя это просто и эгаистично ,но жить для семьи это приносит труд и скорби но и очень много радости.
member
Activity: 182
Семьи у меня не когда не было, но хотел бы завести. Все упирается у финансы, я сейчас здесь что бы заработать больше. Как по мне в первую очередь ты должен иметь много денег, что смог прокормить семью, а не жить от кредита до кредита. Такая жизнь не по мне, луче уже быть самим.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Для себя жизнь начинает быть бесмыссленной, на мой взгляд, да и одиночество ни к чему хорошему не приводит, другое дело когда рядом есть родные люди, которые тебя любят, готовы ради тебя на всё, от этого душе становится очень приятно и сразу появляется смысл жить, потому что ты кому-то нужен в этой жизни.
newbie
Activity: 20
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
все зависит только от самого человека, как он привык и т.д.
newbie
Activity: 19
Здесь идет речь о том, что у кого какие были случаи, когда доходили до развода, но в итоге смогли сохранить семью. Или может все-таки выбирали свою личную жизнь.
семья важнее всего.
newbie
Activity: 51
как по мне семья это лучше чем быть одному и в старости быть одиноким
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Если есть семья и дети, то надо стараться сохранить её любой ценой!
newbie
Activity: 154
выбрать жизнь для себя могут только законченные эгоисты, или жлобы редкостные. что может быть круче веселых семейных посиделок с крикливыми детьми, вкусным ужином, поездками по морям, по лесам) эх! как хорошо что у меня есть все это!
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
Иногда свобода лучше всего
jr. member
Activity: 52
DAOX ICO 2.0
Всегда надо жить для себя. Будешь жить с собой в гармонии - будет у тебя и семья, и деньги и всё всё всё.

Будешь создавать семью, не потому что хочешь, а потому что "так надо" - жди развода, несчастливой жизни детей, которые видят, что мама и папа друг друга не любят и т.д.
newbie
Activity: 22
Семья - самое важное в жизни. Так что если возникают какие-то разлады , нужно мириться и идти на компромисс
newbie
Activity: 70
Иногда лучше разбежаться, ну уж совсем в сложных ситуациях. Например когда одному ничего не надо и он не хочет ничего сохранить.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я пожил для себя, что хотел успел, ну почти все, так что семью завел охотно и как то уединиться ни разу даже не хотелось.
newbie
Activity: 15
Лучше жить для себя. Так проще. Не заниматься поиском той самой. Она сама найдется с которой не будет проблем и будет просто так же как и самому.
member
Activity: 221
нужно выбирать себе партнера такого же как и ты! И эта чушь что все должны быть разными бред. Нужно быть на одной волне что-бы жить и не конфликтовать!
Только в такм случае вы будете жить полноценно постоянно, и каждый день вам будет в радость, в другом случае бывают всякие дни.
Pages:
Jump to: