Pages:
Author

Topic: Семья или жизнь для себя - page 18. (Read 42428 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я считаю, что и то и другое должно быть на разных этапах жизненного пути. В молодости нужно пожить для себя для того, чтобы успеть на гулять я и получить необходимый опыт для дальнейшей семейной жизни.
member
Activity: 201
Для меня это определенно семья и дети, зачем это все, если некому будет это передать? Да и столько моментов счастливых из жизни бы ушло, если бы семьи не было.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Иногда бывает, что нужно всего лишь для продолжения рода и после рождения детей пары расходятся, тк. нет общих интересов.
newbie
Activity: 26
тут уж нельзя обобщать все случаи) везде индивидуально
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Почему разграничивают семью и жизнь для себя? а семью вы не для себя заводили? а для кого - для папы с мамой? тогда вам действительно лучше не размножаться и жить в одиночестве.
member
Activity: 163
Если у вас создалась крепкая семья и преданная тогда лучше семья ,а если нету взаимопонимания и уважения тогда не надо терять время и начать жизнь раздельно.
full member
Activity: 756
Merit: 101
для меня семья это вообще самое главное. и что бы там не было я конечно выберу семью. для меня в приоритете вообще семья это самое главное
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
В настоящее время живу для себя, но семью, я думаю, рано илм поздно образую. Опять же, для себя)
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Пока что для себя, в будущем возможно семья.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Сколько не живи для себя все равно рано или поздно надо создавать семью,заводить деток и радоваться жизни в семейном кругу.
newbie
Activity: 26
Нет жизни без семьи, когда знаешь что дома ждет любящая жена, вкусный завтрак и теплая постель, хочется сделать свою роботу и ехать домой в уют. Быть самим по себе нет никакого смысла и самоудовлетворения!
newbie
Activity: 65
 Если ещё осталась любовь между партнёрами, конечно, стоит сохранить семью! Семья должна быть опорой в жизни.
newbie
Activity: 140
Всё зависит от людей и обстоятельств, сложно сказать что-то конкретное, если быть честным.
member
Activity: 504
Наверное у каждой семьи были моменты, когда хотелось все послать подальше, снять с себя все обязанности и почувствовать себя свободным человеком. И у меня такое было.  Надо просто отдохнуть друг от друга, успокоиться, не рубить с плеча и со временем все станет на свои места
newbie
Activity: 28
Я ни раз замечал, что некоторые заводят семью, но и продолжать жить безответственной, ни к чему не обязывающей жизнью. Обычно это не приводит  ни к чему хорошему. Сeмья,  это свoего рода бaза, на которую человeк может опереться всегда, в том числе и в трудные врeмена, чтoбы не пасть духом и не сдaться, когда жизнь подкинет ему новые испытания. Поэтому, какой бы привлекательной ни была жизнь для себя, я все равно выберу семью.

jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Конечно же каждый человек думает по своему на данну тему! Кто-то считает, что надо стиснуть зубы и ради детей, а кто-то что лучше развестись. Лично я считаю, что лучше развестись, потому что если есть какая то озлобленность то будут постоянные скандалы! И ребёнок будет всё это видеть.
newbie
Activity: 106
Думаю что смысл жизни человека в рождении и воспитании детей все же. Да и в старости как говорится будет кому стакан воды подать )
newbie
Activity: 197
Живите как вам лучше, но когда семью завели, здесь уже заднюю лучше не давать, особенно если есть дети
full member
Activity: 770
Merit: 156
Жена и дети? Это ветка про юмор? С удовольствием обменял бы детей на несколько биткоинов. Я считаю, что в наше время институт семьи разрушен. А стать институциональным инвестором еще не поздно. Потом можно снюхивать отборный кокаин с загорелых попок молодых красоток. Естественно на собственной яхте с диджеем и карликами, которых можно кидать в мишень.
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
Если в семье есть дети, то надо сохранять семью.
Pages:
Jump to: