Pages:
Author

Topic: Что для Вас значит любовь в отношениях? - page 16. (Read 1690 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Любовь это фундамент в отношениях, если нет любви то и строить нечего. Как дом не строится без фундамента, так и отношения без любви.
member
Activity: 322
Merit: 10
сложно сказать. придерживаюсь мысли, что любовь бывает только при влюбленности (первые встречи). далее любовь превращается в привычку, уважение.
member
Activity: 213
Достаточно философский вопрос, но лично для меня многое - это всегда поддержка и защита,  внимание и забота и еще множество положительных и приятных вещей.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Это прежде всего безграничное доверие друг к другу,это когда одна половинка дополняет другую,когда про этого человека говоришь с теплотой,добротой.
member
Activity: 201
Скажу так, любовь она скорее не вприятных словах, вся  она в поступках пожертвовать может быть своими важными делами и сделать что то для любимого человека наверное в этом вся любовь?!
member
Activity: 181
Любовь в отношениях для меня значит всё,за любимого человека можно и жизнь отдать если прийдётся,а не только материальные ценности!
member
Activity: 336
Любовь - это не только счастливые моменты, объятия, поцелуи и нежные слова, Любовь - это тяжелый труд, направленный на сохранение достигнутого в отношениях, от которого зависит, останется ли ваша любовь с вами навсегда. Всегда нужно помнить, что счастье - капризная штука, нестойкое порой, как дым...
member
Activity: 218
Это умение давать и ценить каждое мгновение.Это  чувство дано не каждому.Такой подарок надо заслужить
member
Activity: 220
Для меня любовь это главное в отношениях, ведь без неё невозможно построить крепкие и надёжные отношения на долго.
member
Activity: 448
Merit: 12
Любовь-это уважение и понимание,влечение и восхищение.Любить значит беречь от всего плохого.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Что для Вас значит любовь в отношениях?
любовь как самостоятельное чувство не может существовать без, уважения, равноправие, заботы, ласки и тепла.
member
Activity: 233
это прежде всего взаимопонимание в отношениях, взаимодоверие, уважение друг друга, открытость, честность
member
Activity: 208
ну это когда друг друга понимаеш без слов. но любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда потом наступает привыкание
member
Activity: 225
Взаимопонимание, взаимное уважение... Тогда, когда два человека, являются одним целым. Но в тоже время, оставляют друг для друга, свободу выбора и действий. Вообще, это что-то из разряда фантастики. Smiley
member
Activity: 228
Большое значение. Это очень объемное в своем понимании слово. Люблю многих близких мне людей, друзей и знакомых.
member
Activity: 238
В первую очередь это УВАЖЕНИЕ!!!! На сколько знаю, еврейские семьи создаются не так как у нас; у нас сначала идут свидания, пара воспламенятся иногда еще до свадьбы. А в еврейских семьях чтобы сделать предложение своей будущей жены может быть только симпатия и уважение и после свадьбы все только начинает расгараться в пламя любви.
newbie
Activity: 16
Для меня это чувство привязанности к человеку, когда боишься его потерять.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Когда они заканчиваются,надо расходиться,не чего тянуть до ненависти.
Чувства заканчиваются рано или поздно всегда. На одну эмоцию при построении своей жизни наедятся не стоит. Так можно каждые полгода расходится с разными людьми, гоняясь за эмоцией.
member
Activity: 79
Думаю взаимопонимание, это для меня -любовь.
newbie
Activity: 96
в первую очередь уважение друг друга  Wink
Pages:
Jump to: