Pages:
Author

Topic: майнинг-фермы в квартире. вредны ли для здо&# - page 8. (Read 23928 times)

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Електромагнитое излучение вредно для человека, так как наш мозг передает команды с помощью электромагнитных импульсов, електромагнитое поле влияет на эти импульсы, включите обычное радио и попробуйте словить какую-то радиостанцию возле ферм,  у вас это не получиться, но я знаю что допустим иногда в многоквартирные дома монтируют трансформаторы и для жильцов это не вредно так как там ставиться какая-то фольга специальная, возможно если вы спите возле ферм то стоит сделать какой-то заслон с этой фольги, у меня слава богу фермы стоят в не жилом помещении, поэтому я насчет этого не переживаю.
member
Activity: 364
Merit: 12
Спать, наверное, не очень, душно и воздух сухой. Но если отопление плохо работает, то отличная альтернатива.
В излучения, негативное влияние на ауру и разрушительную силу звука не верю, стройка рядом с домом гораздо хуже влияет.
Про смертельные лучи вайфая и мобильных телефонов забываем, на смену им приходят леденящие душу рассказы про радиацию от ферм?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
будет сауна в квартире
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Никакого излучения нет, только шум и желательно не спать в комнате где стоят риги, кулера воздух рубят в мелкую пыль - не хорошо это для здоровья
Кулера воздух рубят в мелкую пыльHuh Smiley) Это что новенькое. )
Считаю, что фермы должны стоять в отдельном от жилого помещении, хотя бы в соседней комнате.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Никакого излучения нет, только шум и желательно не спать в комнате где стоят риги, кулера воздух рубят в мелкую пыль - не хорошо это для здоровья
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Конечно, наличие майнинг-ферм в квартире негативно влияет на здоровье человека, в превую очередь облучением, во вторую - повышенным шумовым фоном.
Совершенно с вами согласна. Облучение. Страшное жестокое облучение. И жесткое тоже. Наверняка. Очень жесткое. Возможно даже ионное. И наверняка электромагнитное. как без него то. И еще это, торсионные поля. И тяжелые металлы. В воздухе. Всем срочно выкидывать фермы, тем более на крипте же больше не заработать, майнинг не выгоден.
(сарказм)
ЗЫ. шум вреден, безусловно. Но вряд ли от этого умрешь, не те значения. Легкая утомляемость - возможно. С остальными излучениями вы заколебали, вот честное слово. Если уж народ не вымер от кинескопов и электронно-лучевых трубок в мониторах, то всерьез рассчитывать на вредное влияние электромагнитных полей от процессора и БП - это клиника. Оберните микроволновку лучше фольгой)
full member
Activity: 490
Merit: 102
Вредно как и любое другое оборудование, но не так вредно для здоровья как жить в бедности.

Верно, а то развили тут дискуссию о вреде) Научно можно доказать оба варианта, было бы желание. Как-будто если скажут, что этого делать не стоит все переместят куда то фермы - у большинства из нас они стоят в квартире, а у некоторых вообще по несколько штук даже в спальне и ничего страшного. Я согласен что там есть какой-то вред, но все это индивидуально на каждого из нас влияет
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Вредно как и любое другое оборудование, но не так вредно для здоровья как жить в бедности.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Конечно, наличие майнинг-ферм в квартире негативно влияет на здоровье человека, в превую очередь облучением, во вторую - повышенным шумовым фоном.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Не вреднее чем все остальные электроприборы в квартире, главная проблема от ферм, это тепло и шум.
А еще большая проблема - это съедание влаги. Обязательно нужно ставить ультразвуковой увлажнитель воздуха, так же помогает открытый аквариум. Кстати воду в него добавлять нужно значительно чаще, если в комнате стоит ферма.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не вреднее чем все остальные электроприборы в квартире, главная проблема от ферм, это тепло и шум.
newbie
Activity: 140
Никакой опасности для здоровья майнинг-фермы не составляют. Все, что может быть, это небольшие неудобства, связанные с сухостью воздуха и шумом от видеокарт. Я например, не могу спать в одной комнате с ригом.

Не рассказывайте сказки.
Ночью в туалет идешь. Трусы снимешь, яйца зеленым светом подсвечивают.
Всего лишь два года ферма в соседней комнате стоит...

Так радоваться надо. Свет включать не нужно ночью в туалете. Все йайтсы подсвечивают. Кстати, у меня цвет света почему то ближе к красному. Это нормально? Может хешрейт снизить?

Читал в википедии про красный: усе скоро отвалятся
member
Activity: 378
Merit: 35
Никакой опасности для здоровья майнинг-фермы не составляют. Все, что может быть, это небольшие неудобства, связанные с сухостью воздуха и шумом от видеокарт. Я например, не могу спать в одной комнате с ригом.

Не рассказывайте сказки.

Так радоваться надо. Свет включать не нужно ночью в туалете. Все йайтсы подсвечивают. Кстати, у меня цвет света почему то ближе к красному. Это нормально? Может хешрейт снизить?
newbie
Activity: 140

Не рассказывайте сказки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
электромагнитное излючение, да. вредно, очень. риги лупят как тепловые пушки очень нехилый фон. есть приборы для замера эми, можно в аренду взять и замерить. фен для просушки волос считается одним из самых небезопасныл бытовых приборов в плане эми, ну вы же не юзаете фен 24/7. так что я бы крайне не рекомендовал бы постоянно находиться в близости работающего рига.
member
Activity: 378
Merit: 35
Доходят. Помогает шапочка из фольги.

Поддерживаю. Шапочка из фольги помогает от любых волн. Smiley От космического излучения тоже. И от ХААРПа, который манипулирует сознанием. Smiley
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Проблема с шумом фермы проходит уже через несколько дней, недавно отключили свет ночью, так без привычного жужжания куллеров не уснуть было, начинаешь слышать соседей. Воздух стал суше, по этому купил увлажнитель воздуха . Так, что проблемы с фермой в одной комнате нет.
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Доходят. Помогает шапочка из фольги.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Скажите, ведь если ферма на балконе находится, то она не причиняет никакого вреда? Электромагнитные волны доходят в другие комнаты или нет?
Pages:
Jump to: