Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 11. (Read 10453 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
March 11, 2018, 04:53:37 PM
Вы еще это обсуждаете? я думал, же давно задвиули тему.
Лохов, а может и не лохов, а не наигравшихся чудиков еще много..
Теоретически, ещё много. Меня вот этот "в яблоках" заулыбал https://www.cryptokitties.co/kitty/612982 Кстати, а что за фишка с ценой(?!), в течение 23 ч. она снижается, я так понимаю! То есть в районе нуля можно за бесценок приобретать кота?! А ноль - с продажи снимается или отдают интересанту просто так?! Cheesy
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
March 10, 2018, 03:04:00 PM
Вы еще это обсуждаете? я думал, же давно задвиули тему.
Лохов, а может и не лохов, а не наигравшихся чудиков еще много..
newbie
Merit: 0
March 10, 2018, 01:47:11 PM
Ребята, я ща считаю, что криптокитис - это гениально! дар рубить бабки ни на чем и на лохах - это реально дар! печально, что в мире где развивается Блокчейн, AI, VR, AR и прочее, вся эта байда прокатывает! это конечно, страшное дело! но авторам проекта, нереальный респект! это ж круто за сотни тыщ баксов разводить людей купить криптокиску))))
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 10, 2018, 01:45:00 PM
Эта ветка уже сама по себе не актуальна, так как об этих криптокотах уже и думать забыли. Тут более важные проблемы решать нужно.

Может быть у кого-то они остались еще. И вполне возможно, что они еще и подорожали за счет роста криптовалюты в целом. Раритет так сказать
full member
Activity: 462
Merit: 100
March 10, 2018, 01:38:44 PM
Эта ветка уже сама по себе не актуальна, так как об этих криптокотах уже и думать забыли. Тут более важные проблемы решать нужно.
full member
Activity: 224
Merit: 101
March 06, 2018, 02:48:45 PM
Чем только людей не заманивают, лишь бы тратили финансы и приводили других таких наивных. На азартных - бизнесы делают всегда.
newbie
Activity: 133
March 06, 2018, 02:46:37 PM
Писали, что люди квартиры продавали, чтобы кота купить.
Интересно, как они там сейчас.

Все что ли, слились крипто котики? Ну хоть теперь нет такой нагрузки на сеть эфира и транзакции снова не такие дорогие стали, а то приходило во время пиковой нагрузки сети по пол дня иной раз ждать когда транзакция пройдет и платить пару баксов комиссии. Зато крипто котики показали в чем уязвимость эфира, надеюсь Виталик принял к сведению.
member
Activity: 364
Merit: 10
March 06, 2018, 02:44:12 PM
Очередной хайп, который взорвал интернет) 5 дней стоимость котят росла, а потом все ниже и ниже с каждым днем. Кто-то успел по крупному заработать на этой теме, кто-то накупил котят и продал за бесценок или оставил их себе на память, как я Grin
А зачем покупали то? Хотя осмелюсь предположить, тоже наверное, надеялись на этом заработать, потом кому то перепродать.

Я так понял, что там не только люди зарабатывали, но и просто типа игрались котиками. Хотя они на вид очень и очень страшные были. Теперь уже никто о них и не вспоминает, а тогда вся сеть лежала

подобные вещи всегда были популярны в мире. вспомните как мир сидел на том же тамагочи. по сути, нормальным людям они нафиг не упали. но хайп у них был огромен. особенно настригли на детях, им это было интересно тогда. правда в своём детстве я обошёл стороной тамагочи и сейчас до сих пор не знаю толком, что такое криптокоты, а те кто заработал на этом - молодцы=)
full member
Activity: 261
Merit: 107
March 06, 2018, 02:42:42 PM
Писали, что люди квартиры продавали, чтобы кота купить.
Интересно, как они там сейчас.
full member
Activity: 300
March 06, 2018, 01:53:08 PM
проблема в том что первые 1000 котов были разрабов судя по статистике и по моему мнению возможно сделки крупные проходили именно с их участием, а если это так то смахивает на пирамиду))
Ну понятно что это просто крипто-пирамида, кто первый влезет тот и заработает.
По сути вся крипта пирамида,кто успел тот и съел.Просто пока кто  над нами смеялся и боялся вкладываться теперь завидует.Люди даже на котах поимели.
member
Activity: 78
Merit: 11
March 05, 2018, 11:40:11 AM
Крипто коты - ерунда, не нужно терять на них время. Я прошел мимо этих крипто котов, но немного зацепил крипто машинки - все то же самое, что и с котами, только там с помощью машинок деньги нужно было зарабатывать. Ничего не вышло, только время убил зря.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
March 05, 2018, 11:37:21 AM
Мало того, что коты, так сейчас еще и крипто-щенят запустили. Уже три недели идет кампания. Только там как-то слегка замудренно всё описано. Мол это не ICO, а что-то другое. Если кто-то в курсе нюансов (особенно распределения токенов и что с ними потом сделать можно будет), я бы послушал разъяснения!
full member
Activity: 504
Merit: 102
March 05, 2018, 11:35:05 AM
А кто-нибудь может дать ссылки где купить продать этих зверей ? Хочется узнать что ж это за хайп такой что даже сеть эфира повисла
newbie
Activity: 166
March 05, 2018, 11:30:31 AM
Мне кажется что,это какой-то полный бред не слышал ни когда о крипто кошках,а если это окажется правдой я бы вложился или купил.
full member
Activity: 462
March 03, 2018, 02:32:05 PM
Да, помню я как эти коты обрушили сеть Эфира. Но это и плюсом было, потому что мне кажется, после этого Виталик зашевелился немного и Эфир стал лучше
Ну сейчас эти коты вообще не в тренде. Заработать там очень трудно и надо вкладывать очень большие деньги для этого. Загнулась тема так сказать
Да про этих котов уже через пару месяцев вообще все забудут и останется только эта ветка в истории создания и развития криптомира.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
February 27, 2018, 02:58:47 PM
Да, помню я как эти коты обрушили сеть Эфира. Но это и плюсом было, потому что мне кажется, после этого Виталик зашевелился немного и Эфир стал лучше
Ну сейчас эти коты вообще не в тренде. Заработать там очень трудно и надо вкладывать очень большие деньги для этого. Загнулась тема так сказать
newbie
Activity: 308
February 27, 2018, 02:57:25 PM
Коты молодцы а точнее их создатель. В крипте нужно головой думать и кто первый создаст красивую идею и самое главное ее реализует может хорошо заработать.
Вот это Вы очень точно подметили. Все начинается с идеи (прям лозунг получился Wink Правда криптособаки или криптохомячки уже не покатят, нужно что-то кардинально новое.
На лето (конец июня - июль) запланированный аналогичный проект с криптомонстрами! Так что готовимся к стоимости транзакций в 40-50 гвей!
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
February 27, 2018, 02:04:36 PM
member
Activity: 406
February 27, 2018, 01:59:04 PM
Отличная задумка организаторов котов. Простым психологическим приёмом-свойстве  играть и азарту-  люди смогли заработать себе бешенные деньги. Только жители всего мира перестали крутить спиннеры, как появилось новое модное направление, которое старшие поколения никак не могут осознать. Это приложение «CryptoKitties», что на русском звучит «Криптокотята».
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
February 24, 2018, 02:05:34 PM
Очередной хайп, который взорвал интернет) 5 дней стоимость котят росла, а потом все ниже и ниже с каждым днем. Кто-то успел по крупному заработать на этой теме, кто-то накупил котят и продал за бесценок или оставил их себе на память, как я Grin
А зачем покупали то? Хотя осмелюсь предположить, тоже наверное, надеялись на этом заработать, потом кому то перепродать.

Я так понял, что там не только люди зарабатывали, но и просто типа игрались котиками. Хотя они на вид очень и очень страшные были. Теперь уже никто о них и не вспоминает, а тогда вся сеть лежала
Pages:
Jump to: