Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 15. (Read 10453 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
January 19, 2018, 09:32:02 PM
Люди сейчас локти кусают . Вкладывали в криптокотов свои eth по 300-400$ , а сейчас когда eth 1000+ ни денег нет , ни коты никому не нужны )))
member
Activity: 168
Merit: 11
January 19, 2018, 03:39:00 PM
Схема очень похоже на пирамиду, зашел вначале, быстро прокачал кота, продал и заработал. А если промедлил или в конце зашел, то деньги потерял
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 19, 2018, 02:24:50 PM
а зачем еще и крипто-рыбки, как по мне такого ажиотажа уже не будет, коты себя выжжили и этот хайп довольно быстро прошел, смогли заработать только те, кто очень рано зашел, а вот что с теми кто не успел своего питомца продать? так кот так и висит никому не нужный или как?я так понимаю вложенные средства он уже никаким образом не вернет?
Смогли заработать в первую очередь разработчики (бешеные комиссии по началу, генерация и продажа дорогих нулевых поколений) и бета - тестеры, которые получили на халяву по коту, который потом торговался по 6 - 8 эфира.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
January 19, 2018, 07:38:57 AM
ой да такое было и пять лет назад. Ток там покупаешь птицу и она типа несет золотые яйца которые потом продаешь типа. Такой лохотрон .Не ведитесь позязя  Angry
member
Activity: 280
Merit: 18
January 19, 2018, 07:12:25 AM
Впервые слышу это выражение, сленг такой что ли?
full member
Activity: 308
Merit: 101
January 19, 2018, 07:07:15 AM
а зачем еще и крипто-рыбки, как по мне такого ажиотажа уже не будет, коты себя выжжили и этот хайп довольно быстро прошел, смогли заработать только те, кто очень рано зашел, а вот что с теми кто не успел своего питомца продать? так кот так и висит никому не нужный или как?я так понимаю вложенные средства он уже никаким образом не вернет?
Это не банк что б обратно возвращать. Кто заработал тот молодец. Все в плюсе быть не могут, кто то да должен потерять
member
Activity: 378
Merit: 38
January 19, 2018, 06:35:52 AM
newbie
Activity: 66
Merit: 0
January 19, 2018, 06:28:01 AM
Интересная идея, но чистый хайп,  ну конечно это не плюс эфириуму, так как тормозит сеть, что уменьшает количество транзакций.
member
Activity: 328
January 19, 2018, 06:04:03 AM
Можно покупать, продавать и разводить икотов. Если купить Крипто Кота, никто не сможет забрать его, даже компания. Его владельцем является ваш общий адрес, и только у вас есть закрытый ключ. Самое интересное - это механизм размножения. Скрещивая двух Крипто Котиков, можно создать нового и уникального кота с его собственными характеристиками и именем.
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 19, 2018, 05:55:47 AM
Насколько мне известно,каждый «криптокот» — это токен в блокчейне Ethereum, он принадлежит своему хозяину и он не может быть скопирован или уничтожен. Поскольку коты — это токены, а их можно покупать и продавать, как любую другую криптовалюту.
P.S.Самый дорогой «криптокот» был продан почти за 247 эфиров, что на момент продажи составляло $118 тыс.  Cool
Если кот это токен, значит его можно жжечь и следовательно убить кота. Отправить на 0x000000 и все.
Скопировать следовательно нельзя.
member
Activity: 490
Merit: 13
January 19, 2018, 05:53:10 AM
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.
Это Вы о котах? Мило? Как по мне чушь полная. В чем эта умиленность заключается? В заработке крипты? Если в котиках, то лучше на улице умиляйтесь котами и лишний раз покормите.
Идея все равно очень неплохая, она помогает разбавить обычный наплыв крипты, но в то же время на ней и заработать можно неплохо
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
January 19, 2018, 05:08:00 AM
22 января TRON в сотрудничестве с Game.com запускает крипто-собак, по аналогии с котиками) подробности наверно будут непосредственно в день релиза - но забавно, как индустрия реагирует)
sr. member
Merit: 265
January 19, 2018, 04:55:46 AM
Насколько мне известно,каждый «криптокот» — это токен в блокчейне Ethereum, он принадлежит своему хозяину и он не может быть скопирован или уничтожен. Поскольку коты — это токены, а их можно покупать и продавать, как любую другую криптовалюту.
P.S.Самый дорогой «криптокот» был продан почти за 247 эфиров, что на момент продажи составляло $118 тыс.  Cool
Уже прошел ажиотаж на эту псевдо игру. До сих пор не могу понять почему люди вкидывали деньги в эту хреновину) честно.
Потому же, почему люди вкидывают деньги и в другие хреновины! А сколько садоводов любителей нарастили себе виртуальных огородов, вкладывая реальные деньги, чтобы бы заполучить виртуальных монет и реализовать все необходимые улучшения в короткие сроки?! Я знаю много таких людей. А в танки вы не играете или другие игрушки, которые тоже, позволяют приобрести за фиат то, что Вам требуется, будь то премиум аккаунт или какой-то танк и пр.?! Тоже таких людей полно. Многие склонны вообще свою реальность подменять виртуальностью и жить в этом. Вкладывают туда практически все свои деньги или чаще всего даже не свои, потому что где там их заработать, если весь день сидишь, играешь?! И примеров человеческих, граничащих с идиотией пристрастий, можно приводить ещё долго. С КОТАМИ ТОЖЕ САМОЕ! ТОЛЬКО В ОТЛИЧИИ ОТ ВЫШЕОЗНАЧЕННОГО, НЕ СЧИТАЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕГО "ЖЕЛАНИЯ", КОТЫ ВРОДЕ КАК ВЗАМЕН ПРИНОСИЛИ ПРИБЫЛЬ СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, ДАВАЯ ПОТОМСТВО, КОТОРОЕ МОЖНО БЫЛО ПРОДАТЬ. ТО ЕСТЬ КОТЫ ПО ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРУШЕК, ПОТОМУ ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ НЕ ПРОСТО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, НО И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ.
sr. member
Activity: 686
January 18, 2018, 04:52:51 PM
P.S.Самый дорогой «криптокот» был продан почти за 247 эфиров, что на момент продажи составляло $118 тыс.  Cool
Уже прошел ажиотаж на эту псевдо игру. До сих пор не могу понять почему люди вкидывали деньги в эту хреновину) честно.
member
quarkchain.io
January 18, 2018, 04:32:26 PM
full member
Activity: 320
Merit: 103
January 18, 2018, 04:10:28 PM
Коты эти только сеть положили да и только. Спасения нет от них а теперь скоро и рыбки выпустят так что либо Виталик выпустит обнову которую обещал завтра и увидим как будет
с одной стороны это хорошо, так как говорит создателям подуисилить пропускную способность или запустить лайтин нетворк в сети эфира первенство чем в бтц, если это произойдет ловите эфир на 10к)с другой стороны же дорогие транзы )
member
Activity: 1344
January 18, 2018, 02:25:52 PM
Коты эти только сеть положили да и только. Спасения нет от них а теперь скоро и рыбки выпустят так что либо Виталик выпустит обнову которую обещал завтра и увидим как будет
full member
Activity: 350
January 18, 2018, 02:11:22 PM
что за крипто кошки обьясните люди не пойму)

Заводишь эфир, покупаешь котов, спариваешь с другими, растишь нового кота. Продаешь за эфир. Сами коты это что-то типа токена. В зависимости от редкости кота, создается спрос и цена.
Короче, редкостная фигня). Тамогочи на современный лад. Мне не нравится совершенно. Лучше кота на улице покормить  лишний раз. с
member
Activity: 144
Merit: 17
January 18, 2018, 02:06:27 PM
что за крипто кошки обьясните люди не пойму)

Заводишь эфир, покупаешь котов, спариваешь с другими, растишь нового кота. Продаешь за эфир. Сами коты это что-то типа токена. В зависимости от редкости кота, создается спрос и цена.
full member
Activity: 308
January 18, 2018, 01:34:39 PM
Мне эти коты больше на провокацию какую-то похожи. Ведь сейчас игра есть и почему никто больше не хочет их купить? Ничего не поменялось, но бум этот прошел почему-то
Pages:
Jump to: