Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 14. (Read 10453 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
January 26, 2018, 03:40:58 AM
На смену одному хайпу пришел другой. Теперь перешли к реальным людям.

На смену «криптокотятам» пришли «криптознаменитости»
В сети появилась новая игра CryptoCelebrities, в которой пользователи могут покупать «контракты» со знаменитостями. Как и в случае с «криптокотятами», она позволяет покупать и продавать виртуальных знаменитостей за Ethereum.

Стоит отметить, что эти «контракты» не имеют никакой связи с реальными знаменитостями. Они представляют собой уникальный токен, который можно покупать и продавать. По сути, это цифровые картинки, и люди платят немалые деньги, чтобы их имена прикреплялись к ним. В целом, новая игра во многом напоминает CryptoKitties.

Как устроена игра: пользователь ищет знаменитость, которую он хочет купить, и приобретает «контракт». Если другой человек захочет купить эту знаменитость, ему нужно будет заплатить более высокую цену, соответственно, предыдущий владелец получит прибыль, небольшая часть из которой будет удержана сайтом.

Например, актёр Джейсон Биггз стоит 0,80059 ETH. На данный момент средневзвешенный курс Ethereum составляет $1086,69, соответственно, контракт с Биггзом стоит почти $870.
Реальные знаменитости также могут заработать на этой игре. Если они подтвердят свою связь с «контрактом», то с каждой продажи смогут получать 3% комиссии. Эти деньги они смогут забрать себе или пожертвовать на благотворительность.

Самый дорогой «контракт» на CryptoCelebrities – это создатель Ethereum Виталик Бутерин. Его можно купить за 20,16182 ETH ($21 909,65).
https://anycoin.news/2018/01/25/crypto-celeb/
member
Activity: 142
Merit: 10
January 26, 2018, 03:18:14 AM
Коты уже давно стухли в массе своей, остались только фанаты этих котов, хайп то ушел, но тема на толке все еще продолжает жить.
А ведь и хайп то был не долги! Иногда поражаешься, на что могут люди тратить деньги.
Насчёт темы лошадок/единорогов/драконов и тд. Так уже не выстрелить, как было с котами. В аналогию наверное можно привести сникерс и русский аналог... Как его там? А вот именно. Никто не помнит.
member
Activity: 532
Merit: 16
January 25, 2018, 07:15:01 PM
Коты уже давно стухли в массе своей, остались только фанаты этих котов, хайп то ушел, но тема на толке все еще продолжает жить.
Но это неплохо, теперь мы в своём обсуждении можем захватывать и других крипто-животных. Некоторые из которых, как я так понимаю, уже даже получили своё графическое воплощение! Смотрите, что есть! Крипто-лошадки! https://www.facebook.com/cryptodrome/ сайт правда какой-то нерабочий, фб поинтересней вроде.
Хап с котами удался. Это правда. Но на этом наверное и все. Простое тиражирование уже имевшего место явления не даст того эффекта который был у котиков  ! Подражание это просто. Из котов уже выжали все что могли. Лошадки видимо никому не будут уже интересны после этого.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
January 25, 2018, 06:57:52 PM
Но это неплохо, теперь мы в своём обсуждении можем захватывать и других крипто-животных. Некоторые из которых, как я так понимаю, уже даже получили своё графическое воплощение! Смотрите, что есть! Крипто-лошадки! https://www.facebook.com/cryptodrome/ сайт правда какой-то нерабочий, фб поинтересней вроде.
И со временем, он также с дуется как и крипто коты.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
January 25, 2018, 06:43:03 PM
member
Activity: 196
January 25, 2018, 06:18:18 PM
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
January 25, 2018, 06:08:54 PM
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.
Это Вы о котах? Мило? Как по мне чушь полная. В чем эта умиленность заключается? В заработке крипты? Если в котиках, то лучше на улице умиляйтесь котами и лишний раз покормите.
Идея все равно очень неплохая, она помогает разбавить обычный наплыв крипты, но в то же время на ней и заработать можно неплохо
Сама идея реально супер. И те к кому она  в голову пришла не плохо на ней заработали. А те кто по глупее сидят и пишут посты, как я Sad

Честно говоря вся эта тематика сильно расчет под свою аудиторию, меня например абс не прет кого-то с кем-то там
 совокуплять.. прошу прощения за мой "французский".

Вот было бы производство танков там или планеты захватывать в параллельном космосе,
 совсем другое дело.. ))
Это безумие уже стухло, или теперь очередь  за крипторыбками?  Smiley
По крипторыбкам пока информации не было!)) А вот несколькими страницами ранее кто-то сообщал, что ожидаются крипто-собаки от Трона. От одних любителей к другим переходим. Кстати о рыбках, мне попадалось что-то вроде статистического графика, в котором во Франции, к примеру, рыбки, в качестве домашнего животного, стояли на первом месте! Так что не исключено, что котики рыбками обернутся в итоге Grin
member
Activity: 196
Merit: 11
January 25, 2018, 03:10:44 PM
Жаль что они не зашли нормально. Мне очень нравилась эта идея. Ну мило же просто.
Это Вы о котах? Мило? Как по мне чушь полная. В чем эта умиленность заключается? В заработке крипты? Если в котиках, то лучше на улице умиляйтесь котами и лишний раз покормите.
Идея все равно очень неплохая, она помогает разбавить обычный наплыв крипты, но в то же время на ней и заработать можно неплохо
Сама идея реально супер. И те к кому она  в голову пришла не плохо на ней заработали. А те кто по глупее сидят и пишут посты, как я Sad

Честно говоря вся эта тематика сильно расчет под свою аудиторию, меня например абс не прет кого-то с кем-то там

Вот было бы производство танков там или планеты захватывать в параллельном космосе,
 совсем другое дело.. ))
Это безумие уже стухло, или теперь очередь  за крипторыбками?  Smiley
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
January 25, 2018, 03:07:41 PM
Сама идея реально супер. И те к кому она  в голову пришла не плохо на ней заработали. А те кто по глупее сидят и пишут посты, как я Sad

совсем другое дело.. ))
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 25, 2018, 08:06:08 AM
full member
Activity: 362
Merit: 101
January 23, 2018, 02:20:05 PM
Криптокошка за 115 тысяч долларов? Остановите планету, я сойду! Вот пример, как можно делать деньги из воздуха! Продать криптокошку по цене квартиры это очень достойно)))) Интересно взглянуть на покупателя!  Wink
member
Activity: 448
January 22, 2018, 04:12:43 PM
CryptoKitties (Криптокотики) - игра, объединившая в себе криптовалюту Etherium и котиков - гайд  Можно с уверенностью сказать, что вся суть CryptoKitties заключается в разведении людей на деньги виртуальных котиков. Грубо говоря, это все тот же майнинг, только в несколько ином понимании. Не нужно при помощи мощностей видеокарты вычислять очередной блок цепочки, здесь необходимо думать своей головой и скрещивать котов таким образом, чтобы получилось потомство. И чем оно уникальнее, тем лучше. Каждый криптокотик появляется на свет с заданными характеристикам и уникальной родословной, которую подделать не получится - да, с блокчейном все строго. Каждый пушистый житель CryptoKitties является уникальным питомцем, который не умирает и не копируется. Криптокоты могут лишь влюбляться, размножаться, продаваться и, естественно, покупаться.

Источник: www.stevsky.ru
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
January 21, 2018, 08:02:45 PM
Никакой это не хайповый проект, обычная игровая тема на основе крипты,
просто некоторые дебилоиды начинают впадать в истерику чем создают неадекватный ажиотаж.
full member
Activity: 252
Merit: 101
January 20, 2018, 02:03:16 AM
Никакая это не пирамида, а просто хайповый проект. Пока ажиотаж был спрос и цена на крипто котов росли, а теперь все наигрались и цены из-за снижения спроса падают вниз. На крипторынке такое часто бывает, когда после ICO хайповый проект выходит на биржу, то его цена взлетает в 10 раз, а потом спустя месяц цена токенов снова возвращается к стартовому уровню.
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
GameLootNetwork.com GAMING POWERED BY A BLOC
January 20, 2018, 01:42:31 AM
Крипто коты) первый раз слышу, читаю коменты и понимаю что это какая то пирамида, нужно  разобраться.

full member
Activity: 910
Merit: 102
January 20, 2018, 01:36:27 AM
Хоть хайп вокруг крипто котов прошел, но это была лишь первая ласточка. Как когда-то компьютерные игры начинались с тетриса и простейших червячков, так и приложения на блокчейне пока что имеют примитивную форму. Но, думаю, уже в этом году мы увидим уже что-то намного более продвинутое, что опять сможет поднять волну хайпа и лишь бы сеть эфириума опять не подвела.
member
Activity: 97
January 20, 2018, 01:16:54 AM
 Криптокоты это уникальные токены в блокчейне  Ethereum. После покупки криптокотов можно разводить и продавать.
member
Activity: 350
Merit: 12
January 20, 2018, 01:09:08 AM
Суть игры такова: у тебя 2 котика, во время игры ты их увиличиваешь. Чем больше, тем лучше. У новых котиков своя родословная, от которой они вырастают в цене. Покупка котиков осуществляется за эфириумы.
member
Activity: 146
Merit: 12
January 20, 2018, 12:16:36 AM
Сейчас уже это история, это мое личное время. Так-как хайп уже прошел, правда транзакции эфира все так-же еще медленные будто основной пик котов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 20, 2018, 12:01:13 AM
Схема очень похоже на пирамиду, зашел вначале, быстро прокачал кота, продал и заработал. А если промедлил или в конце зашел, то деньги потерял
Не то чтобы похожа, это и есть обычная пирамида. Хайп конечно просто мощнейший был вначале. В плюсе 100% это разрабы и те кто зашел на ранних стадиях и успел выйти. Классика.
Pages:
Jump to: