Pages:
Author

Topic: Крипто коты что это? - page 20. (Read 10453 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
January 07, 2018, 10:04:34 AM
Я думаю, что за эфириумом будущее и никакие криптокоты не помешают этому. Это массовая платформа, высоких комиссий не будет за газ. У платформы эфириум больше будущего, чем у биткоина, и цена превысит цену биткоина. Всему свое время.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
January 07, 2018, 09:56:15 AM
Иногда я вообще не понимаю, что здесь происходит, с другой стороны, кто-то коллекционирует машинки, а кто-то "криптозоофил" разводит котов и ФаПа*т по ночам на своих мутантов. Я была бы равнодушна если бы сеть не полетела к ебе--ям. Уже слышала, что разработан и прошел тестирование протокол Плазма, что увеличит транзакции и с нулевой стоимостью за газЪ.
full member
Activity: 406
Merit: 109
January 07, 2018, 09:48:14 AM
Неужели по котикам хайп завершился ? Ни новостей, ни статей. Специально наверное сеть эфира напрягали чтобы пропиариться.

Даже криптопокемоны уже утихли. Вообще надо перекреститься, что не началась чума с этими котами и их клонами. Иначе мы забыли бы про эфир и про половину крипторынка.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
January 07, 2018, 09:46:17 AM
Сеть завалена транзакциями не из-за того, что все ринулись покупать эфир, так как это происходит на бирже и к сети не имеет отношения. На платформе эфира запускается все больше приложений и проводится все больше ICO. Сейчас это единственная платформа, выполняющая практическую роль.

очень жаль, что сеть эфира оказалась к этому не готова. И еще больше жаль, что после котиков с их нагрузкой на сеть так по сути ничего не было сделано для решение проблемы
Была в сети информация, что есть планы исправить. Не только исправить но и вывести на новый уровень. Чуть ли не Visa в криптомире сделать.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
January 07, 2018, 09:34:03 AM
Кто такие крипто коты, с чем их едят. Как их разводят и какой валютой торгуют.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
January 07, 2018, 09:26:50 AM
Неужели по котикам хайп завершился ? Ни новостей, ни статей. Специально наверное сеть эфира напрягали чтобы пропиариться.
full member
Activity: 350
January 07, 2018, 09:18:03 AM
Сеть завалена транзакциями не из-за того, что все ринулись покупать эфир, так как это происходит на бирже и к сети не имеет отношения. На платформе эфира запускается все больше приложений и проводится все больше ICO. Сейчас это единственная платформа, выполняющая практическую роль.

очень жаль, что сеть эфира оказалась к этому не готова. И еще больше жаль, что после котиков с их нагрузкой на сеть так по сути ничего не было сделано для решение проблемы
Бутерин про это в курсе и работает со своей командой над этим. 2018 год будет последним годом высоких комиссий в эфире. Это в битке комиссии могут быть высокими, золото же цифровое Grin, а эфир - это массовая платформа, там высокие комиссии  - это смерть.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
January 07, 2018, 08:39:21 AM
Если я все правильно понял то это котики виноваты в том что сеть Эфириума так перегружена и на газ так подняли цену
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 07, 2018, 08:17:10 AM
Сколько можно обсуждать криптокотиков и положенную ими сеть эфира? Прецедент исчерпан. Решение найдено. Кому нравится игра пусть продолжают. А по мне игра ну никакая.
Решение найдено? В смысле Бутерин и Co справились с этой проблемой?

либо все плавно перейдут на другую платформу.

уже сейчас есть альтернатива etherium'y?
Да есть куча аналогичных платформ. Из наибольшей капитализации - тот же нем. Но в ближайшем будущем вряд ли им удастся потеснить эфир в качестве баблосборника.
member
Activity: 392
Merit: 15
January 07, 2018, 07:54:09 AM
Да котики конечно дали жару. Вот так взяли и парализовали практически сеть эфира. Так в скором времени появятся куча других аналогов. И коммиссии вырастут до небес.

Так они уже появились, многие позавидовали такой успешности проекта и начали клепать похожие. Похоже мы не скоро увидим дешевую комиссию за перевод в сети эфира.
member
Activity: 294
January 07, 2018, 06:29:42 AM
Разведут потом каких-нибудь покемонов. А эти котики чем-то напомнили тамагочи...до эры сплошного интернета. Каждый ребенок себе такую игрушку хотел
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
January 07, 2018, 05:54:18 AM
Да котики конечно дали жару. Вот так взяли и парализовали практически сеть эфира. Так в скором времени появятся куча других аналогов. И коммиссии вырастут до небес.
member
Activity: 168
January 07, 2018, 05:33:16 AM

Дело в том что котики для эфира,это лишь пример для других над чем работать.

За счет того что котики были привязаны к эфиру, и все процедуры с ними были прямым отражением на транзакциях эфира. Они таким образом заставили сеть просесть, ведь сесть считает что размножение котиков это так же важно как перевести эфир на ICO например.

Сколько можно обсуждать криптокотиков и положенную ими сеть эфира? Прецедент исчерпан. Решение найдено. Кому нравится игра пусть продолжают. А по мне игра ну никакая.

Да криптокоты больше игровая форма некая, разве же это игра? Я вот привык на играх стратегиях сидеть, вот это игры! А то - забава. Но в целом сыграла свою роль.
member
Activity: 168
January 07, 2018, 05:14:49 AM
Решение найдено? В смысле Бутерин и Co справились с этой проблемой?

либо все плавно перейдут на другую платформу.

уже сейчас есть альтернатива etherium'y?
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 07, 2018, 03:05:16 AM
За счет того что котики были привязаны к эфиру, и все процедуры с ними были прямым отражением на транзакциях эфира. Они таким образом заставили сеть просесть, ведь сесть считает что размножение котиков это так же важно как перевести эфир на ICO например.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
January 07, 2018, 02:42:27 AM
member
Activity: 602
January 07, 2018, 02:15:56 AM
full member
Activity: 294
January 07, 2018, 02:14:48 AM
да вроде сейчас исо и не сверх много выходит, было когда исо выходили с сбольшими сборами и то сеть так не лежала когда тезос 100 млн долларов собирали.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 07, 2018, 02:07:44 AM
Слышал об этих котиках. По моему везде говорят, что стандартная пирамида. Сильно сомневаюсь  в том, что проблемы именно от этих котиков

вы просто не следите за ситуацией. первые мощные зависания эфирной сети начались как раз после появления этих не хочу ругаться ... мудокотиков  Angry

это служит примером, насколько дебильными могут быть темы, которые подымаются на хайповых технологиях, надеюсь про этих животных скоро все забудут.

Какая разница лежала сеть  на котиках или каком нибудь новом проекте, думаю эта проблема вскоре решится это была проверка на прочность и разработчики уже работают над ее устранением .
full member
Activity: 322
Merit: 103
January 06, 2018, 04:28:22 PM
Слышал об этих котиках. По моему везде говорят, что стандартная пирамида. Сильно сомневаюсь  в том, что проблемы именно от этих котиков

вы просто не следите за ситуацией. первые мощные зависания эфирной сети начались как раз после появления этих не хочу ругаться ... мудокотиков  Angry

Рано или поздно это должно было случиться, не коты так мощный проект, выстреливший на ICO, загрузил бы сеть. Проблема в сети, а не в котах. Виталику и его команде надо решать это, дальше будет только хуже, либо все плавно перейдут на другую платформу.
Pages:
Jump to: