Pages:
Author

Topic: Зачем майнить, если можно просто холдить? - page 6. (Read 3344 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Если бы майнеры не срали под себя, майнинг был бы более выгоден чем холдинг и трейдинг...но маемо то шо маемо.. большой процент сказочных шахтёров убивают перспективные и не очень монеты с момента рождения соревнуясь между собой кто быстрее и дешевле продаст... демпят монету и она уходит в мусорку...единственно кто мудро поступает это майнеры битка..там явно нет майнеров в носках, а если и есть то они не делают погоды...в других же монетах, только родилась, налетела стая блох и сожрали...жадные и тупые.

Есть такое дело)) так же обстоят дела и с баунти программами, дампят жестко после зарплат...
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”

Здравый совет и единственно логичный. Необходимо отбить вложения, а уже потом можно холдить сколь угодно.
Ничего "отбивать" не нужно... Ты же не "отбиваешь" автомобиль, квартиру, смарфон, холодильник, телевизор...

Знаешь что такое "отбить" вложения?

Это продажи по 25 эфиров на каждую карту в ферме в 2016 году.
Ферма из 6 карт таким образом "отбилась" так что эта же крипта, захолдженая стоит теперь 200+ тысяч долларов (которые ты "отбил" т.е. потерял)

Это продажи по 2 эфира на карту в 2017 году, ферма из 8 карт таким образом уже "отбилась" в 20+ тысяч долларов (которые ты "отбил" т.е. потерял)

Правда матка=) Только хомяки и глупцы покупают фермы с мыслью сразу отбить=) Отбить по рукам нужно за такое Shocked Сейчас бы продавать крипту в 2К18...
member
Activity: 644
Merit: 51

Здравый совет и единственно логичный. Необходимо отбить вложения, а уже потом можно холдить сколь угодно.
Ничего "отбивать" не нужно... Ты же не "отбиваешь" автомобиль, квартиру, смарфон, холодильник, телевизор...

Знаешь что такое "отбить" вложения?

Это продажи по 25 эфиров на каждую карту в ферме в 2016 году.
Ферма из 6 карт таким образом "отбилась" так что эта же крипта, захолдженая стоит теперь 200+ тысяч долларов (которые ты "отбил" т.е. потерял)

Это продажи по 2 эфира на карту в 2017 году, ферма из 8 карт таким образом уже "отбилась" в 20+ тысяч долларов (которые ты "отбил" т.е. потерял)
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

Самое правильное решение это майнить и покупать крипту в холд, 50x50. Многие покупают оборудование и то что намайнили отправляют в холд, на мой взгляд прежде всего нужно вывести в фиат, то что вложено первоначально в оборудование, а дальнейший доход холдить. Сам начинал инвестиции в крипту с 2 битков, увеличив в 2 раза, вывел 2 битка в фиат, бросил в банк, остальное работает дальше, в холде, на биржах, в асиках, зато я знаю, что я в любом случае, что бы не случилось с криптой в будущем я ничего уже не потеряю.

Рынок всё ещё не стабилен и набиравшие кредиты на фермы \ покупку битка очень многие сильно пожалели об этом, т.к. не могут себе позволить холдить, а сливая "сразу" профит выходит меньше.

Лучше входить в крипту спокойно, на небольших суммах и постепенно набирать так или иначе оборот.

Ещё учитывать следует, что крайне много способов заработка: майн, трейд, пос, мастерноды, участие в ико, баунти, аирдропы, написания статей и переводов и многое другое
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
Майнить проще чем холдить
а так лучше и майнить и холдить

Самое правильное решение это майнить и покупать крипту в холд, 50x50. Многие покупают оборудование и то что намайнили отправляют в холд, на мой взгляд прежде всего нужно вывести в фиат, то что вложено первоначально в оборудование, а дальнейший доход холдить. Сам начинал инвестиции в крипту с 2 битков, увеличив в 2 раза, вывел 2 битка в фиат, бросил в банк, остальное работает дальше, в холде, на биржах, в асиках, зато я знаю, что я в любом случае, что бы не случилось с криптой в будущем я ничего уже не потеряю.
member
Activity: 644
Merit: 51

плюсую... кроме того майнинг считай возобновляемый ресурс

покупая крипту за намайненое ты реально платишь не более 10% ее цены, а это позволяет агрессивно инвестировать в коины которые делают х5...10

исходя из этого оптимальные мощностя это 6-8 траншей по 50 долларов в месяц.

через несколько месяцев поймете что больше вам карты не нужны

через год купите новые карты нового поколения, они вам реально обойдутся примерно по 10 баксов каждая (электроэнергия потраченая в начале года)
newbie
Activity: 81
member
Activity: 574
Merit: 10
По хорошему, и судя по многочисленным комментариям здесь, рано или поздно все начинают заниматься и тем и тем. Майнинг очень неплохо выполняет свою функцию знакомства с криптовалютами. А по поводу рентабельности... недавно была новость что китайские фермы будут все равно выходить в плюс даже при цене в биткоин в 6000$, что уж говорить о нынешнем курсе.
А еще была новость, что власти Китая озаботились проблемой слишком высокого энергопотребления фермами. С электроэнергией у них дела не очень обстоят. На нормальное пром. производство в дефиците. Могут и ограничить.
newbie
Activity: 115
Холдил 3 года Vertcoin. Вообще о крипте забыл. В декабре на хайпе о битке решил востановить кошелек и стал счастливым обладателем 1000$.
member
Activity: 196
Merit: 11
При майненге у тебя всегда есть шанс намайнить еще, а вот при продаже монетки может и не будет шанса купить еще раз за дёшево.
member
Activity: 154
Merit: 10
По хорошему, и судя по многочисленным комментариям здесь, рано или поздно все начинают заниматься и тем и тем. Майнинг очень неплохо выполняет свою функцию знакомства с криптовалютами. А по поводу рентабельности... недавно была новость что китайские фермы будут все равно выходить в плюс даже при цене в биткоин в 6000$, что уж говорить о нынешнем курсе.
full member
Activity: 261
Merit: 107
В любом случае кто-то должен майнить.
Иначе холдить будет нечего.
full member
Activity: 343
Merit: 100
Можно ведь и майнить, и на бирже торговать ,и в баунти участвовать или эирдропах. Только времени много уходит. Сейчас вот от @Viberate_com  монеты собираю. прикольный проект.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Здесь играет роль только психологическая составляющая, как было сказано ранее создается занятость и физическая осязаемость

Лаконично и в цель! А по существу, все зависит от момента входа - закупа крипты или оборудования.

Верно. Люди думают, что что-то делают и чем-то заняты. На самом деле 90% - тупо смотрят на графики, другие - торгуют себе же в минус, только не понимая этого. Так же как и мамкины майнеры - смотрят за температурой и количеством хешей/солей.
full member
Activity: 392
Здесь играет роль только психологическая составляющая, как было сказано ранее создается занятость и физическая осязаемость

Лаконично и в цель! А по существу, все зависит от момента входа - закупа крипты или оборудования.
full member
Activity: 714
Merit: 104
full member
Activity: 448
Я частично согласен с автором, за исключением того что после двух лет эксплуатации ферм, вы после будите использовать их же для добычи крипты. Благодаря этому вы пойдете только в чистый плюс. А холдить можно уже то что добыли. Почему бы не сделать именно так. К тому же можно переориентировать добычу на другую крипту, если основная упала в цене или стала нерентабельна.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
самый идеальный вариант- это и майнить и холдить одновременно Smiley по сути дела майнинг- это своего рода производство, мало того гораздо более рентабельное чем например производство продуктов питания, мебели или швейки Smiley по этому часть намайненых монет лучше в холд откладывать. что касается просто закупки альткоинов без майнинга, это тоже хороший вариант, и временами он дает большую прибыль чем закупка карт или асиков. но для перестраховки лучше делать и то и другое.
member
Activity: 378
Merit: 35
Зачем холдить, если можно майнить и трейдить? Особенно новые монетки, можно даже в соло майнить, а потом на пампе продавать. Одно другому не мешает...

А вот насчет, того, что холдить легче чем майнить и наоборот я не согласен. Что то, требует скила и терпения, что другое.
Холдить может тот, у кого есть сторонний заработок. Иначе он накупленное частями сольет быстро.
member
Activity: 300
Merit: 12
Зачем холдить, если можно майнить и трейдить? Особенно новые монетки, можно даже в соло майнить, а потом на пампе продавать. Одно другому не мешает...

А вот насчет, того, что холдить легче чем майнить и наоборот я не согласен. Что то, требует скила и терпения, что другое.
Pages:
Jump to: