Pages:
Author

Topic: Зачем майнить, если можно просто холдить? - page 8. (Read 3327 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
У меня все наоборот - сейчас хочу из мира "трейдинга" посмотреть на майнинг и немного диверсифицировать и попробовать дома, но есть пара вопросов:
  • Почему люди берут видяхи, а не асики? Если асики приносят больше?

По ряду причин, например:
  • Видеокарты проще достать.
  • На видеокарты больше гарантия, обычно 2-3 года вместо 6 мес. на асики
  • Если асик выходит из строя, починить его довольно проблематично (обычно нужно отправлять назад в Китай)
  • Больше вариантов для майнинга

member
Activity: 322
Merit: 10
Майнеры это уже подвинутые люди, у них мозги определенным образом вставлены. Если человек уже заточен на это дело, остальное ему будет менее интересно, азарт не тот.
Занимаюсь майнингом с середины июля. Начинал с 4 видеокарт, сейчас майнит 7 карт.
Все средства реинвестирую в постройку ферм. К концу года планирую 10 ферм и доход 150-200 $ в день
Что за конфиг?
newbie
Activity: 59
newbie
Activity: 10
Всем привет! Я в крипте 3 месяца. Всего инвестировал где-то 3000, сейчас удвоение на хайпе. Го ко мне в доверительное управление за 30% от профита  Grin Wink

У меня все наоборот - сейчас хочу из мира "трейдинга" посмотреть на майнинг и немного диверсифицировать и попробовать дома, но есть пара вопросов:
  • Почему люди берут видяхи, а не асики? Если асики приносят больше?
  • Как  и где люди мониторят и начинают майнить новые говнокоины, надеясь на их рост) Сибирский червонец там и т.д. - это тоже чисто на вере, как вложиться в White Paper прыщавых парней?
  • На сколько моно доверять http://whattomine.com/ - подскажите пожалуйста, сколько реально в месяц дают 4 видяхи 1080ТИ (в долларах и в крипте, если майнить например Z-cash)
  • Если бизнес модель верна и нагинает несуществующую банковскую систему РФ, то почему тогда не брать кредиты по миллиону рублей и отбивать их через пол года?
P.S. считаю, что вытаскивать деньги на расширение ферм не совсем правильно, намайненное должно лежать на долгую. Расширяться надо за счет вливания сторонних фиатных средств,  кто согласен? Если вы в крипте то забудьте про фиат, целью должны быть 10-20-30 битков на старостью
P.s.s. так же в трейдинг-холдинг порог намного ниже, вы можете зайти со 100 долларами)
newbie
Activity: 140
Долго еще можно майнить? когда это станет не выгодно?
member
Activity: 70
Майнеры это уже подвинутые люди, у них мозги определенным образом вставлены. Если человек уже заточен на это дело, остальное ему будет менее интересно, азарт не тот.
Занимаюсь майнингом с середины июля. Начинал с 4 видеокарт, сейчас майнит 7 карт.
Все средства реинвестирую в постройку ферм. К концу года планирую 10 ферм и доход 150-200 $ в день
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
вся проблема КАК оставить в покое кучу монет на годик, когда ты знаешь что у тебя есть монеты и их хочется поскорее продать, прям психология

Так реально это психология. Нужно быть очень сдержанным человеком. Ибо когда заходишь на биржу и видишь красные свечи - то и дело рука тянется продать и купить дешевле. Но именно на таких ходах - нагреваются на хомяках. Лучший способ холдить - иметь часть на бирже, но большую часть на кошельках - чтобы рука ленилась заводить опять на биржу и продавать.
Как показывает практика - ХОДЛ зачастую приносит намного больше выгоды.

Даже сейчас - ситуация на рынке весьма интересная. Казалось бы альты tothemoon, но биток при этом не падает. Стоит на 15К. И думаешь, будет же коррекция...но коррекция чего? Альтов? Просто люди вливают новые деньги, а не переливают из альтов в биток, как было еще пол года назад. Поэтому ситуевина достаточно странная.
newbie
Activity: 43
вся проблема КАК оставить в покое кучу монет на годик, когда ты знаешь что у тебя есть монеты и их хочется поскорее продать, прям психология
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
jr. member
Activity: 109
Merit: 4
Оптимально и майнить и параллельно холдить. Майнинг дает пассивный доход, а холдинг может дать хорошие иксы через пол года-год. Одно другому не мешает.
э
Вот это правильно! Кстати еще майнерам - вы же обратили внимание сколько уже майнеров - сейчас даже ИКО собирают деньги, чтобы купить себе риги. Вот пример Энвион - уже 20 миллионов собрали, по-моему и фермы уже жужат.
member
Activity: 528
Merit: 38
Оптимально и майнить и параллельно холдить. Майнинг дает пассивный доход, а холдинг может дать хорошие иксы через пол года-год. Одно другому не мешает.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
full member
Activity: 419
Merit: 109
full member
Activity: 476
Merit: 119
Майнинг это состояние души) всех с новым годом!! Собака лает - караван идет!! Пусть кулера крутятся и лове мутится))
newbie
Activity: 64
Вечная битва бобра со злом - майнеры vs трейдеры  Smiley
member
Activity: 98
Через три-четыре года, когда крипта будет стоит оооочень дорого, будет без разницы, по 20к$ ты брал биткойн или по 50к$. К тому времени даже эфир будет дороже стоить.
member
Собрал я как то риг на 8 зеленок 1060 6G. Помайнил 3 месяца и потом понял, что проще и выгоднее потраченные деньги и время тупо вложить в ТОП 10 крипты по коинмаркету и не париться. Теперь я ИНВЕСТОР.
Аналогично, тоже майнингом интересовался и хотел вложиться, но взвесил все за и против решил все таки инвестировать в монетки. Мне так спокойней. Хотя всё еще на майнинг поглядываю, возможно таки ферму соберу

Спокойно? Smiley после того как биткоин с 20к до 13 упал, как ощущения?)))

Ощущения? Отличные! Ждал этой коррекции чтобы докупить всего на распродаже. (К слову биток брал и по 700 и по 2000 и по 5000 и по 18000)
full member
Activity: 574
Merit: 100
Если ты рискованный парень - покупай токены и только hold, если боишься потерять все то лучше майни и 50% откладывай на будущее.
member
так еще и плата за электричество при майненге должна учиитываться! а как известно электричества ферма потребляет нетак уж и мало.

Но и не так уж и много. Гипотетическая ферма на 8 GTX 1070, съест максимум 1140кв в месяц (4500-5000р), а принесёт она минимум 30000р. (это если сразу продать крипту, а не холдить). И того на руки чистыми выходит 25000р. Очень даже выгодно. Да, электричество может подорожать или вырастет сложность, но это всё не критично на дистанции.
member
Pages:
Jump to: