Pages:
Author

Topic: Зачем майнить, если можно просто холдить? - page 9. (Read 3327 times)

member
Activity: 122
Merit: 10
Если никто не будет майнить, то нечего будет холдить.

Майнинг начинает уже сразу приносить прибыль, выгодный процесс, особенно если ферма куплена в кредит.
Холдинг - более длительный процесс, по итогам 2017 года, на битке можно было сделать 2000% прибыли.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
так еще и плата за электричество при майненге должна учиитываться! а как известно электричества ферма потребляет нетак уж и мало.
member
Activity: 226
Затем что майнинг приносит стабильный доход, а закупившить можно уйти и в минус. Но если играть в долгосрок, то лучше купить криптовалюту.
newbie
Activity: 14
У меня такой же спорт с другом Он за майнить , я за покупку криптовалюты. На сегодня-декабрь 2017 - у меня в кошельке битки и пулы, у него пока пустой , но оборудованный гараж для фермы.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Недавние события например с zcl всем показали, что майнинг и холдинг в скопе могут дать отличный результат, те кто не продавали, вчера и позавчера сливали zcl по заоблачным ценам, хай до 115$ доходил, при цене в течении месяца 2$-4$. Я думаю кто реально майнит, сам сможет посчитать сколько это.
member
Activity: 280
Собрал я как то риг на 8 зеленок 1060 6G. Помайнил 3 месяца и потом понял, что проще и выгоднее потраченные деньги и время тупо вложить в ТОП 10 крипты по коинмаркету и не париться. Теперь я ИНВЕСТОР.
Аналогично, тоже майнингом интересовался и хотел вложиться, но взвесил все за и против решил все таки инвестировать в монетки. Мне так спокойней. Хотя всё еще на майнинг поглядываю, возможно таки ферму соберу

Спокойно? Smiley после того как биткоин с 20к до 13 упал, как ощущения?)))
full member
Activity: 420
Merit: 103
если бы курс постоянно рос - то все бабки на свои пенсии уже давно бы закупились Grin Grin
тут не угадаешь, рост то действительно не вечный
да вот же тут тоже можно по спорить) как показывает практика,вложения именно в долгосрок еще никого не подводили Wink
member
Activity: 210
Собрал я как то риг на 8 зеленок 1060 6G. Помайнил 3 месяца и потом понял, что проще и выгоднее потраченные деньги и время тупо вложить в ТОП 10 крипты по коинмаркету и не париться. Теперь я ИНВЕСТОР.
Аналогично, тоже майнингом интересовался и хотел вложиться, но взвесил все за и против решил все таки инвестировать в монетки. Мне так спокойней. Хотя всё еще на майнинг поглядываю, возможно таки ферму соберу
member
Activity: 210
Merit: 12
Ответ просто) Майнишь если хочешь бабик выводить каждый месяц+пассивный доход(почти). Инвестировать на год и ждать тоже можешь каждый решает сам для себя) Я например и тем и другим занимаюсь и еще торгую на бирже)
member
Activity: 322
все начинают с майнинга, потом холдят
Это как? У меня наоборот создалось впечатление, что бОльшая часть здесь присутствующих (форум) как раз таки сами и не майнят.
newbie
Activity: 25
Да ну, выгодне не майнить и не холдить, а продавать лопаты, то есть асики. В этом чате как раз обсуждают вопросы связанные с продажами асиков https://t.me/asicmarketplace
newbie
Activity: 6
все начинают с майнинга, потом холдят
member

ну и как сейчас дела у инвестора?)
member
Смысл есть, если закупать большой объем оборудования  сразу для этого дела. Быстрее окупается оборудование, выходите в + и потом сливаете это все кому-нибудь = profit

на чем выходит больше профита при закупе большого кол-ва оборудования? экономия на материнках и блоках питания?
member
Activity: 350
Вопрос - а смысл? проще купить того же биткоина или эфира или любую другую монету из топа, которая наверняка вырастет гораздо сильнее.
Вы абсолютно правы, майнинг, в сравнении с инвестированием, намного менее выгодный. А если с "железом" на Вы - то и в минус уйти можно.
Просто обычно люди готовы взять в кредит компьютеры и майнить, а в кредит взять битки не могут психологически, потому что входят впервые, и думают что эти электронные фантики обесценятся и они все потеряют, а компьютеры же останутся и типа все таки хоть какая финансовая подушка
Ну так они правы по своему. Это психологическое самоубийство (По крайней мере для меня) взять кредит на то, что даже пощупать нельзя, независимо от того, можно на этом заработать или нет.
Где-то на форуме писал чел что продал квартиру, машину и вложился в биток при цене 5к$, но это 0,0001% по-моему таких людей)
jr. member
Activity: 56
Еще один верующий в постоянный рост? =)
да таких верующих хватает... именно это и происходит последние 2 года..
newbie
Activity: 2
Вопрос - а смысл? проще купить того же биткоина или эфира или любую другую монету из топа, которая наверняка вырастет гораздо сильнее.
Вы абсолютно правы, майнинг, в сравнении с инвестированием, намного менее выгодный. А если с "железом" на Вы - то и в минус уйти можно.
Просто обычно люди готовы взять в кредит компьютеры и майнить, а в кредит взять битки не могут психологически, потому что входят впервые, и думают что эти электронные фантики обесценятся и они все потеряют, а компьютеры же останутся и типа все таки хоть какая финансовая подушка
member
Activity: 411
Merit: 11
Как я считаю при майнинге есть пути отхода если все рухнет, а при холдинге все в пыль превратится так что диверсифицируйте, да будет вам профит.
Ходлить тоже уметь надо. Можно ведь пойти несколькими путями и выбрать стратегию для себя. Так или иначе, 50% того что ходлится, постепенно растет. Если на последние кровные зашел, то снимай сразу свое, остальное в холд. Если кушать есть и крипта в ходле не жмет карман, поставить 3-4 цели, по какой цене выходить из какой монеты, опять же, не сливая все под ноль.
Майнинг и холд, это лучшая стратегия.
Соглашусь с тобой !! совмещать даже полезней ! ведь тебе никогда не мешает холдить, когда железо за тебя работает ! А фермы всегда можно переключить на другую монету ! все ведь они сразу не рухнут!
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Как я считаю при майнинге есть пути отхода если все рухнет, а при холдинге все в пыль превратится так что диверсифицируйте, да будет вам профит.
Ходлить тоже уметь надо. Можно ведь пойти несколькими путями и выбрать стратегию для себя. Так или иначе, 50% того что ходлится, постепенно растет. Если на последние кровные зашел, то снимай сразу свое, остальное в холд. Если кушать есть и крипта в ходле не жмет карман, поставить 3-4 цели, по какой цене выходить из какой монеты, опять же, не сливая все под ноль.
Майнинг и холд, это лучшая стратегия.
member
Activity: 93
Pages:
Jump to: