Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 24. (Read 203706 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Ооо, это моя любимая тема)) сам переехал жить в частный дом, ушел с работы, занимаюсь криптой)) давняя мечта сбылась) сделать паузу, уехать из города на какое-то время очень здорово.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Частный дом самое то  Roll Eyes
newbie
Activity: 17
Merit: 1
В частном доме неплохо жить.
jr. member
Activity: 84
Лучше в квартире потому что дома в основном за городом строят и вся инфраструктура далеко!
jr. member
Activity: 75
В квартире, на мой взгляд. Меньше забот, да и платить за коммунальные услуги тоже меньше.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Конечно же в своем доме, потому что там ты сам себе хозяином будешь.
newbie
Activity: 21
Лучше в частном загародном доме, где покой и идилия
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
нам нравится больше жить в частном доме, сами себе хозяева, ни кто не затопит, ни кто не топает над головой, красота))
newbie
Activity: 9
Я урбанист.не люблю частные дома,только квартира!
newbie
Activity: 15
В частном доме, там всё-таки нет суеты и соседей
full member
Activity: 335
Merit: 111
Палка о двух концах, квартиру можно купить недалеко от работы, центра города и т.п. Частные дома как правило находятся в дали. Вот тут и нужно думать, что для вас важнее. Сопоставлять все минусы и плюсы.
Поэтому многие, кому финансы позволяют, имеют и квартирку в центре, и дачку за городом.
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
В доме лучше - ближе к природе.
newbie
Activity: 16
В своем доме жить хорошо, когда все удобства есть. Особенно летом, сидишь во дворе в беседке чаек попиваешь, шашлычок жаришь, банька, бассейн.  Smiley
newbie
Activity: 14
Лучше в частном доме, потому что в квартире как в клетке
newbie
Activity: 11
Лучше в частном доме, боооооооооогааааааааче))
newbie
Activity: 84
Палка о двух концах, квартиру можно купить недалеко от работы, центра города и т.п. Частные дома как правило находятся в дали. Вот тут и нужно думать, что для вас важнее. Сопоставлять все минусы и плюсы.
newbie
Activity: 26
Лучше жить в квартире. Намного проще и дешевле
full member
Activity: 173
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
В квартире все удобства под рукой и безопасно, в частном же доме сначала придется не мало попотеть чтобы все обустроить, но оно по мне того стоит, там свобода.
member
Activity: 313
Merit: 10
Для молодежи конечно же  лучше жить в квартире в городе. А вот люди постарше предпочитают собственный дом. Я тоже считаю, что в доме жить гораздо комфортнее и удобнее.
jr. member
Activity: 39
В доме ты сам себе хозяин, в квартире все по другому. А еще, когда соседи делают ремонт, тебе на это реально все равно. Ты ни кого не затопишь и тебя никто не затопит...
Pages:
Jump to: