Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 27. (Read 203706 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Лично я предпочитаю жить в квартире.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В квартире тоже надо делать много: и убираться, и готовить, и стирать. А в доме давно все можно автоматизировать. И так же приезжать и отдыхать. Но чистый, свежий воздух и ТИШИНА ночью за окном ни с чем не сравнятся.. Пока что за городом живём только в выходные, но на пенсии точно уедем в частный дом.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Двумя руками за частный дом. Причём в каком-нибудь коттеджном посёлке, вдали от города. Совершенно не урбанизированный человек
member
Activity: 182
Мне больше нравятся квартиры.
newbie
Activity: 171
Я выбираю дом. Хочется два. В разных регионах страны или континентах. Пол года жить там,а пол года в другом.квартира утомительное имущество,соседи, паркочные места,камунальные платежи ит.д.
newbie
Activity: 15
Конечно в квартире жить лучше и комфортнее, за частным домом нужен постоянный уход, а это работа и забота.
newbie
Activity: 16
Живу в квартире, меня все устраивает! Но и в доме по своему неплохо жить!
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Кто к чему привык, и где вырос, там и будет комфортнее. Хотя человек ко всему привыкает, но комфортее будет в привычной обстановке, для кого то и в чуме будет уютнее.
newbie
Activity: 44
ну в хорошем городе дом по ближе к центру явно не купишь. если хочешь жить в центре о доме можно забыть
newbie
Activity: 84
в квартире лучше, не надо ухаживать за территорией
newbie
Activity: 13
Конечно в квартире, меньше убирать нужно
newbie
Activity: 41
по мне дом это топ. У знакомых дом такой просторный, все в газончике, беседка, мангал. туси не хочу. да и просто летом хорошо на участке своем отдыхать и собаку большую можно завести. а в квартире соседи вечно сверлят. не гульнешь как хочешь. не дай бог залить можешь соседей
full member
Activity: 338
Merit: 100
В доме можно погудеть, во дворе шашлык поесть. И никто тебе ничего не скажет. В квартире соседи вынесут мозг, потом будут тайно мстить.
newbie
Activity: 6
Я живу в квартире и мечтаю поскорее продать её и переехать за город в дом. У каждого свои причины, но я не люблю соседей они нормальные люди, но я не люблю людей))). Дети сверху и снизу, собаки, вечные ремонты всё такое. Бабки у подъезда вечно сверлят взглядом, а в своем доме ничего этого нет. Красота!!!
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Предпочла бы жить в современном загородном доме, со всеми удобствами. Дешевле, практичней, и свежий воздух для здоровья.
member
Activity: 252
Да действительно, частный дом содержать не легко, но в этом есть и своя прелесть,  нет соседей, которые будут громко слушать музыку и делать ремонт, когда ты спишь или отдыхаешь
newbie
Activity: 19
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Даже у меня, двойственное мнение, -живущая на своей земле, в своём доме. Подумываю о квартире,1) -когда нужно по-раньше встать ,что бы наводить порядок, на минимальном участке земли,+ когда мяту-ментоловую на чай или махито и т.д. отрезаю на своей земле выйдя в.....чём мне нравится. Притом что я не огородница 2) - не знаю кого оставить на присмотре за котом и домом вообще. 3) когда прохожу через многоэтажные дома ассоциации.... Соты и пчёлы)
Хотя смотря где и в каком доме квартира! Получилось не очень складно, потому что это поток мыслей... рассуждать похоже можно бесконечно..... Только уже пора ложиться спать) всем доброй ночи, и что б   все решения и вопросы давались с лёгкостью.)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
У кого какие планы, кто в квартире хочет слушать соседей их ссоры, сверление и долбление стен, тому подойдёт и квартира, а кто хочет дом частный, то это как раз для меня, огороды и прочее мне не нужны, ловите от жизни кайф Grin
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Я живу в частном доме и как по мне,то плюсов жизни в частном доме больше чем в квартире.
newbie
Activity: 71
Думаю жить в частном доме лучше чем в квартире. Вдруг как что сломается в квартире (труба водопроводная и т.п.) фиг кто начнет этим заниматься пока со всем жэком не переругаешься. А дома что нужно починил и спокоен, ни соседа алкаша, ни меломана с верху =)
Pages:
Jump to: