Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 23. (Read 203706 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Когда живёшь в своем доме то естественно хочется жить в квартире и ровным счётом на оборот! Как говорит мой знакомый живёшь как в скваречнике! Так Веть оно и есть! Я живу в своем доме и не жалуюсь!
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
Квартира лучший вариант и уборки почти нет
full member
Activity: 420
Merit: 104
В доме жить лучше , но и забот в несколько раз больше, кроме наведения порядка в доме , надо держать в порядке участок , забор и периметер.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Лучше жить в частном доме, не обязательно держать огород, а летом просто замечательно. В квартире с ума схожу от скуки.
newbie
Activity: 10
B дoмe coceдeй мeньшe.
newbie
Activity: 12
Мне нравится в квартире жить, тут уютно
newbie
Activity: 45
В доме получше. Всё-таки больше места
copper member
Activity: 84
Koнeчно же в чaстнoм дoмe!
copper member
Activity: 224
 Пo мне так, жить только в квapтирe. Kомунaльный paй.
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Мне больше нравится жить в квартире, потому что меньше проблем
member
Activity: 214
Merit: 11
В своём доме мне кажется намного лучше чем жить в квартире как в большом скворечнике,где один за стеной постоянно шумит а на верху ноют дети и тупатит бегающая псина.
jr. member
Activity: 238
Это зависит от финансовых возможностей и предпочтений. Если домом заниматься желания нету, то конечно лучше выбрать квартиру. В особенности задумываешься о квартире когда чистишь снег на улице в -30, но и плюсов своих хватает, это собственный гараж и баня
newbie
Activity: 10
Merit: 2
Мне на квартире неплохо.
newbie
Activity: 14
Смотря где находится дом и в каком ты возрасте. Чаще дома строят дальше от города и молодым семьям, поверьте, это сложновато:детский сад, различные кружки-приходится ездить на машине, а то и на автобусе,дети от дороги очень устают, когда как живя в квартире все это может находиться в шаговой доступности. когда же твой возраст приближается к пенсионному жить в доме это мечта...
newbie
Activity: 52
Для меня квартира лучше, никогда не тяготел к своему огороду или чему-то подобному
newbie
Activity: 76
В доме лучше, потому что можно по участку гулять
newbie
Activity: 17
Лучше всего жить в частном доме, потому что больше места
jr. member
Activity: 305
0x70DB374c2E27D18f9d1D17D5B5a1429cA891e279
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

А лучше и то и другое))) На выходные поехал на дачу,на природе красота,банька,все дела)) Вот только зимой не очень...
newbie
Activity: 13
В квартире уютнее и по приятнее будет
full member
Activity: 468
Merit: 100
Конечно же дом, куча преимуществ перед квартирой, отсутствие соседей через стенку, доступ к участку в любое время дня и ночи и т.д.
Pages:
Jump to: