Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 26. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Сейчас живу в квартире очень мечтаю купить себе дом уже начали с женой просматривать объявления собираемся с женой к весне покупать дом.
newbie
Activity: 9
Я считаю что лучше жить в частном доме, в доме ты сам себе хозяин Wink
newbie
Activity: 35
Больше нравится жить в доме,там двор ни кто не мешает ,да и ты ни кому,квартира все-таки коробка,да и люди в частном секторе более приветливые.Хотя это по моему личному опыту,у кого-то может и на оборот.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Мне кажется что лучше жить в обычной квартире!
newbie
Activity: 7
Конечно же в частном доме. Это тебе и саленья, варенья и огород свой. Живность можно завести.
newbie
Activity: 21
Лучше в квартире, меньше уборки и по-дальше от родителей
newbie
Activity: 49
Мне кажется если деньги позволяют на содержание частного дома, то без вариантов в нем, по моему идеально))
newbie
Activity: 11
Лучше в частном доме, свой двор, можно завести собаку, а на выходных жарить барбекью
member
Activity: 394
Merit: 10
Лично мне лучше жить в частном доме, пусть даже и убираться чаще, зато свобода, природа, постоянно на улице проводишь время, чистый воздух.
В квартире сидишь в четырех стенах, заняться не чем, в одних трусах на улицу не выйдешь, вообщем мне не нравится квартира.
newbie
Activity: 9
Каждый сам может для себ решить где ему лучше жить. В частном доме жить по приятнее, но убираться нужно долго.
member
Activity: 334
Мы с семьёй переехали в частный дом, и это просто сказка, выходишь по утрам с чашечкой кофе в веранду, слушаешь птиц, любуешься природой.
newbie
Activity: 39
Однозначно лучше жить в частном доме, есть своя территория на улице, можно построить баньку, беседку, гараж, нет проблем с парковкой, нет соседей, тишина и спокойствие.
Но в частном доме и работы намного больше, тут там подкрасить, прибить, приколотить, траву скосить, а в квартире ремонт один раз в десять лет сделал и забыл. Так что здесь кто к чему привык.
newbie
Activity: 17
Дом и только дом. Никаких надоедливых соседей.
newbie
Activity: 15
В доме жить лучше однозначно.
newbie
Activity: 17
После переезда в собственный дом еще ни разу об этом не пожалел.
newbie
Activity: 15
Дом лучше конечно же.
newbie
Activity: 12
Собственная территория - это классно.
newbie
Activity: 14
Если есть средства, то лучше переехать в дом.
newbie
Activity: 14
Квартира удобнее и меньше хлопот.
member
Activity: 82
Дом - это всегда лучше.
Pages:
Jump to: