Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 21. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Mнe oчeнь нpaвитcя в квapтиpe жить, yютнo и тeплo, вce ycтpaивaeт пoлнocтью.
newbie
Activity: 26
Я бы лyчшe в дoмe жилa.
newbie
Activity: 17
Mнe кaжeтcя, чтo лyчшe жить в квapтиpe, тaм мeньшe плoщaдь, и мeньшe пpoблeм пo yxoдy зa нeй.
newbie
Activity: 8
B чacтнoм дoмe лyчшe. Дeлaй чтo xoчy в любoe вpeмя cyтoк.
newbie
Activity: 25
Зависит от человека. Если нравится быть ближе к земле, то почему бы и не жить. работы конечно в частном доме полно, но ведь без труда и удовольствия не получишь
newbie
Activity: 25
У каждого свои приоритеты я жила в квартире а теперь в частном доме. Мне однозначно лучше в доме. Да и дом дому разница, если все удобства в доме, нет никаких огородов только цветы да небольшой сад - это значительно лучше коробочки панельной.
newbie
Activity: 17
Частный дом - большая морока, возле дома всегда найдеться робота, квартира это удобно и уютно
newbie
Activity: 5
В квартире лучше  я тоже считаю. Всегда мечтал жить именно в квартире.
full member
Activity: 252
Merit: 100
В частном доме вы сам себе хозяин во всех смыслах этих слов, хоть музыку врубайте, хоть бассейн стройте, а в квартире всегда ограничение в виде соседей
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В квартире тоже нормально жить.
newbie
Activity: 9
Частный для постоянного места жиетельства я бы не рекомендовал, вот как дачу неплохо.
newbie
Activity: 72
Я бы жил в частном доме квартира это не моё   
newbie
Activity: 14
Я за квартиру, поближе к центру, но главное чтобы был большой балкон
newbie
Activity: 19
Ну если человек спокойный то ему больше рододет часный дом, но молодому и энергичному нужна квартира, чтобы было где гулять и тусаваться
newbie
Activity: 18
Я за квартиру, это удобней, меньше убирать да и дел по дому никаких, плюс меньше налогов
member
Activity: 180
Merit: 17
Эх, даа, вот бы найти работу где дофига платят, отстроить свой дом весь по уму и комфорту, вот это было бы здорово.
newbie
Activity: 13
Я мечтаю о собственном домике, с верандой, по утрах буду там пить кофе и курить.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
В квартире жизнь беззаботная. У вас всегда вода, тепло, электричество. Всё, что нужно делать в квартире - жить и пыль протирать.

В частном доме, при всех его плюсах, всё на ваших плечах. Каждый, ну или почти, день, что-то да надо делать.
newbie
Activity: 21
Дом в любом случае лучше чем квартира. Соседи не мешают, ты ни от кого не зависишь и делаешь что душе угодно: захотел перестроил, захотел камин поставил и т.д. Собаку держать удобнее + всегда на природе.
newbie
Activity: 56
Koнeчнo жe в чacтнoм дoмe, кoгдa aбcoлютнo вce бyдeт пoд твoим кoнтpoлeм.
Pages:
Jump to: