Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 25. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я считаю,что жить лучше в квартире,и при этом иметь ещё дачу.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Каждому своё, а мне больше нравится жить в доме
jr. member
Activity: 270
конечно в частном секторе намного лучше жить так как там можно слушать музыку на всю и тебе не чего не будет за это.
member
Activity: 896
Merit: 35
Жил раньше в квартире ( всё детство ) но когда стал жить в доме стал думать как они там живут в этих муравейниках  Grin
newbie
Activity: 15
Лучше дом в спокойном месте где-то в средней полосе.
newbie
Activity: 9
Если брать за одну цену - то конечно дом.
По цене квартрки в центре можно виллу отгрохать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Безусловно в частном доме. Особенно приятно, если при доме есть участок земли.
newbie
Activity: 8
Я живу , в квартире и хочу дом,друзья кто живет в доме,многие их них хотят в квартиру,потому что много заморочек.
newbie
Activity: 32
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Так по жизни моей повелось . я с детства жила в частном доме  , вместо садика бабушкин сельский дом  . большая часть времени до школы провела в нем  , и родители в городе  тоже в частном доме  и замуж вышла в частный дом . Мне нравится  , особенно летом можно посидеть во дворе  попить кофе  (и не только ) на свежем воздухе  , сорвать с грядки свежие овощи , а с деревьев-  фрукты , обожаю цветы растить и дарить и просто любоваться . Если все в меру  то приносит радость даже физический труд , земля наделяет энергией  , а квартирные люди чаще подвержены болезням , так как мало двигаются и меньше на свежем воздухе . разве . что у них собачки и вынуждены гулять невзирая на любую погоду - кто кого выгуливает  ??!! Cheesy
jr. member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
В доме, конечно, жить хорошо, но если ты работаешь в городе, то добираться по будни ным пробкам - это далеко не сахар. Лучше в его жить за городом приналичии возможности работать удалённо.
newbie
Activity: 17
Без сомнения в доме жить куда лучше чем в квартире, но это кому как и смотря какой дом и хата.
newbie
Activity: 20
Частный дом лучше.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
можно и ничего не делать и когда в Доме живешь, вместо огорода просто газон иметь и стричь его время от времени, это как заметать но за то можно выйти по загорать, устроить костер ночью посидеть у костра даже спать, да делать что за хочешь, это круто)
newbie
Activity: 19
Однозначно в квартире, не люблю сады и огороды.
newbie
Activity: 16
Однозначно лучше жить в доме, природа, пространство как никак! и соседи не достают
newbie
Activity: 12
Лучше жить в частном доме, прогуливаться по участку, дышать воздухом
newbie
Activity: 20
Конечно свой дом лучше квартиры, особенно если он находится за городом. Чистый воздух и возможность быть на природе практически не выходя из дома.
newbie
Activity: 42
В каждом варианте есть свои недостатки и преимущества.
Проживание в квартире проще - дом ремонтирует ЖЕК, двор убирают дворники, мусор можно выбросить в мусоропровод. Если живешь на средних этажах установка крепкой двери решает вопрос безопасности, на нижних и верхних нужны еще и решетки на окнах и балконе. Но зато слабая шумоизоляция (соседи, как правило, делают ремонт по выходным Smiley, могут затопить.
Зато в частном доме ты сам себе хозяин, во дворе можешь организовать цветник, посадить огород, личную детскую площадку, раз - и ты или дети во дворе. Но вся уборка (в т.ч. листвы и снега) - на хозяине Sad
newbie
Activity: 38
Лучше в частном доме, свой двор и машину есть где поставить и музыку можно слушать в любое время.
newbie
Activity: 17
Если дом со всеми удобствами и  центральным отопление, то лучше, конечно в доме.
В иных случаях в квартире меньше проблем
Pages:
Jump to: