Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 39. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
 Один большой плюс своего дома - не надо платить квартплату! Платим  только за электричество. Плюс небольшой налог один раз в год.
newbie
Activity: 196
Конечно в частном доме жить лучше. Сейчас много техники и все огороды могут быть в удовольствие. Главное никто над тобой не прыгает не кричит. И ты можешь шуметь до поздна, никому не мешая. А выйти из дома и полюбоваться цветами посидеть у камина это в квартире не получиться.
newbie
Activity: 112
если лениво то да лучше в квартире, в доме не  обязательно делать грядки. сделал красивый газон, место для пикника и порядок, а зимой детские горки, каток - красота!
Я конечно посмотрел бы на вас как вы при нашем климате сделаете красивый газон. Вот с горками проблем  точно не возникнет. Хотя наверное такой дом мечта каждого хозяина.
newbie
Activity: 111
Если работа позволяет больше времени проводить дома, то конечно свой дом. А если, как я с мужем, практически живем на ней, то только квартира)
newbie
Activity: 66
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
смотря какой частный дом... Grin Cheesy если с бассейном, местом для барбекю, то как-то сидеть в душной квартире, где кроме 4-х стен и дивана, к которому приростаешь, ничего нет Sad
newbie
Activity: 18
В частном доме лучше. На квартире соседи обычно шумят.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть офигенный плюс в частном доме- можно устраивать пикники и шашлыки хоть каждый день, главное, чтобы финансирование позволяло))
full member
Activity: 338
Merit: 100
Для меня идеал для семейного проживания  - это 3-х этажный дом , профессионально исполненный по хорошему проекту,  с участком, и чтобы лес был рядом, и водоем...
newbie
Activity: 32
Частный дом думаю дольше для отдыха, а вот квартира по удобности и близости ко всему!
newbie
Activity: 22
Всю жизнь в частном доме живу и ваще не представляю, как можно жить в этом бетонном муравейнике
newbie
Activity: 30
В квартире меньше хлопот, но в ней как правило тесно и соседи разной степени адекватности.
newbie
Activity: 47
Если позволяют средства то лучше в доме, за городом, ближе к природе.
member
Activity: 364
Merit: 14
Я с семьёй, на данный момент, живу в квартире, но скоро сбудется наша мечта и мы переедем в собственный дом.
full member
Activity: 686
Merit: 103
В частном доме свобода от соседей,банька там,огород,но и забот будет по более конечно. Квартира хорошо,так как в городе самом.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я считаю что лучше всего жить не в квартире а в своем частном доме с огородом,сараем и гаражом.Много преимуществ перед муравейником.
newbie
Activity: 4
частный дом, конечно. Нет соседей.
jr. member
Activity: 44
Мне нравится жить в собственной квартире. Люблю, когда чисто и уютно.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
xCrypt
В своем доме можно делать что угодно,в пределах разумного))но чуть больше хлопот,если хочешь чтобы твой дом был ухожен
member
Activity: 336
В шалаше в лесу неплохо или в пещере в горах,свежий воздух,природа,наши предки так жили сотни тысяч лет,а мы изнеженые существа не приспособленные к реальной жизни.
member
Activity: 210
Если много денег, то наверное лучше жить в своём доме. Можешь отстроить себе всё что хочешь и как хочешь. Сам себе хозяин.
Pages:
Jump to: