Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 40. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Замечательно иметь свое хозяйство.
newbie
Activity: 126
в экономическом плане,то квартира выгодней,дешевле услуги обходятся,частный дом дороже, мне больше нравиться собственный дом. Можно делать что угодно и никакие соседи тебе не мешают
newbie
Activity: 9
Заморочки с домом - это не мое.
newbie
Activity: 28
для меня лично, лучше жить в квартире. в частном доме всегда хватает работы. хотя есть и довольно таки значимый критерий отсутствие соседей. хорошо если соседи порядочные и адекватные люди. а если там вообще алкаши какие, то ну его в баню такое соседство
newbie
Activity: 39
Я живу в квартире, но  хочу жить в  доме, где есть свой дворик.  Да, согласна, возле дома всегда много работы.
member
Activity: 294
Merit: 10
Не спорю,везде есть минусы и плюсы. Однако я уже 10 лет живу в частном доме-весной,конечно,забот хватает,а в основном свободное время есть. И не нужно платить ЖКХ непонятно за что
newbie
Activity: 14
если финансы позволяют то конечно в частном доме но я все-же за квартиру,так как это проще и финансово и физически
newbie
Activity: 89
Я бы частный предпочел, разумеется не просто дачу с деревянным домом
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я люблю деревенскую жизнь и никогда не буду жить в городе, Хотя я сейчас временно живу и работаю именно в городе. Но ближайшее время планирую купить дом в частном секторе.
newbie
Activity: 107
Да понятно, что лучше в своем доме, но опять же есть много факторов, достойное у деление дому, участку и т.д.
newbie
Activity: 117
на самом деле для каждого своё...кому то нравится воздух своя обстановка и т.д.кому то лень  следить за домом и огородом,а кому то по кайфу
newbie
Activity: 104
Для всех по-разному, но я предпочитаю жить в квартире.
newbie
Activity: 196
У каждого жилья есть свои преимущества, и свои недостатки ,я лично предпочитаю частный дом,хотя работы там намного больше,чем в квартире.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Жил раньше в квартире, а теперь в частном доме. Мне кажется сравнивать глупо, дом намного лучше.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Я живу в квартире и очень доволен, уютно, соседи добрые, и местоположение устраивает полностью.
newbie
Activity: 60
Для меня в частном доме намного лучше. Пускай больше физического труда, что несомненно облагораживает человека, но зато и больше пространства - простора!
newbie
Activity: 247
Последние года полтора сам задаюсь этим вопросом. Очень много за и против квартиры и дома.
newbie
Activity: 112
В квартире живешь на каком нибудь 10 этаже,ломается лифт отключают воду,а в частном в колонку за водой сходил или скважину в дом провел,вот тебе счастье.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если частный дом в черте города,то разница не велика. Лучше там,где тебе уютней.
newbie
Activity: 23
Тут все зависит от человека, если есть желание быть ближе к земле, хочется спокойствия и одиночества, то конечно - дом. А если некогда этим всем заниматься, жизнь бурлит и вертится, то квартира.
Pages:
Jump to: