Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 38. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Дом это очень хорошо,но роботы всегда много.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Я бы предпочел частный дом, но благоустроенный - с туалетом, ванной и горячей водой. Туалет на улице не очень привлекает.

Частный дом намного лучше. Утром выйти кофе попить в двор. Тишина и спокойствие)))
newbie
Activity: 308
Я бы предпочел частный дом, но благоустроенный - с туалетом, ванной и горячей водой. Туалет на улице не очень привлекает.
newbie
Activity: 21
Конешно лутше жить в своєм доме, никто не мишаєт не суєтит. А в квартире нечево дєлать
member
Activity: 238
Merit: 10
Идеальный вариант это когда и хата в тихом центра и дом в каком-нибудь коттеджном поселке) ну и дачка для отдыха небольшая с банькой) везде свои плюсы.. а вообще кто где привык там и живет.. кто с города и хочет свой дом, ещё не представляют сколько работы их ждет в нём) только на уборку надо целый день выделять в неделю.. а снег.. эт отдельная история короч)
newbie
Activity: 14
Я с семьёй живу в частном доме на берегу реки,очень нравится.А жить квартире в четырёх бетонных или кирпичных стенах-не для меня.
newbie
Activity: 52
Это вечный вопрос, часто люди у которых есть квартира хотят дом, у которых дом, хотят квартиру) Причин много
full member
Activity: 236
Merit: 100
Это наверное вечное противостояние, и там и там есть свою плюсы и минусы. Я например вырос  доме, но живу в квартире, ко всему привыкаешь и адаптируешься.
Дом легко превратить по удобству похожим на квартиру, а вот в квартире нет своей двора, есть соседи и ты не может делать что хочешь и когда хочешь.
newbie
Activity: 24
Смотря какой у тебя склад ума, и чего ты хочешь от жизни) если конечно позволяют финансы в итоге должен быть и дом и квартира, разве нет?) Дом с банькой и классным двориком. Что еще нужно?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
        На мой взгляд лучше жить в частном доме. Летом можно выйти на улицу поседеть на скамеечке. От нечего делать прополоть огород. Правда зимой скучновато но всеже работы хватит в частном доме.
newbie
Activity: 100
Лучше жить в частном доме, поскольку в отличие от квартиры он весь твой.
newbie
Activity: 27
Можно же жить в частном доме и без огородов.
member
Activity: 182
На этот вопрос не могу ответит объективно, поскольку не жил в квартире и нет с чем приравнять. Но могу уверено сказать, что в частном секторе довольно таки неплохо
newbie
Activity: 32
Частный дом на много круче. Свой огород, чистый воздух (если за городом). Одни плюсы у частного дома.
member
Activity: 645
Лучше о частный дом, причем частный дом - это не всегда огород на вашем участке, посадите на участке сосны и газон, все что будет требоваться это раз в две-три недели его стричь, в остальном никаких минусов, сплошные плюсы. Как минимум за те деньги вы получите площадь в 2-3 раз больше, нежели квартира.
newbie
Activity: 210
Как по мне - частный дом это шикарно, не каждый может себе позволить. Ну, чтобы не просто хатка в деревне, а действительно дом. Финансов вкладывать нужно много - это ж и забор нужно шикарный и ворота, авто обязательно должно быть, гараж шикарный, баня, хозпристройка хорошая, беседка. Да и сам дом, чтоб хотя бы пару этажей. Даже не подсчитывал, сколько это денег надо, чтоб все это выстроить.
newbie
Activity: 20
хотелось бы когда-нибудь попробовать пожить в частном доме, а то всю жизнь в городской квартире...
newbie
Activity: 41
Мне нравится жить в своем доме, ни от кого не зависишь
member
Activity: 322
Merit: 31
Мне больше по кайфу в частном доме , как то уютнее , соседи далеко от тебя , а не за стенкой , можно по своей теретории хоть в трусах гулять.
newbie
Activity: 19
В квартире меньше хлопот, но в ней как правило тесно и соседи разной степени адекватности.

Если дом качественно обустроить, не жалея денег. Тогда и в доме на много комфортнее и уютнее, чем в квартире. Про соседей вы правы.
Pages:
Jump to: