Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 41. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Мне нравится больше квартира.
newbie
Activity: 16
Соседей нет - самый огромный плюс пожалуй. Живи себе как хочешь
newbie
Activity: 112
Я бы хотел жить в своем доме только с точки зрения шумоизоляции, так как в квартире этого нет.
newbie
Activity: 16
В молодости не до участка и не до дома - квартира отличный вариант. Но как семьей обзавелся - лучше дома не найти. Есть там частичка души какой-то плюс земля. Можно что-то для себя выращивать
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я жила в детстве и молодости в частном доме . Да , согласна огороды хотелось застелить асфальтом . Уборка территории приводила в депрессию . Потом уехала учиться и в дальнейшим жить одна в квартире . Там появились соседи . Это тихий ужас . Такое ощущение , что они постоянно на ухе . Все видят , слышат  и сплетничают . Невозможно зайти в подъезд - рассядудся с двух сторон на лавочки , ни пройти ни проехать . Ещё и в пакеты постоянно заглядывают - что ты там интересного несёшь . Это огромный минус квартир . В дальнейшим хочу дом - частный и с забором . Чтобы небольшая территория - шашлычки , лежачки. С возрастом и на огород смотришь по другому : можно немножко посадить , зато своё и натуральное .
newbie
Activity: 36
Каждому своё везде есть свои плюсы, кому то удобнее что бы все было под рукой, магазины, поток города, а кому то наоборот.
newbie
Activity: 70
Это скорее зависит от каждого человек индивидуально, я лично предпочитаю свой дом так как люблю заниматься делами по хозяйству во дворе.
member
Activity: 238
Merit: 11
Мы живем в частном доме, за домом - лес. Свежий воздух, красота. Летом ягоды, оченью - грибы, все под боком. И выглядишь ты на 20 лет моложе, потому что не дышишь этим смрадом машин и заводов городских!
newbie
Activity: 82
Ничто не сравнится со своим домом.
newbie
Activity: 54
Я тоже считаю что квартира лучше, так как меньше ухаживать надо, особенно если работа занимает много времени.
newbie
Activity: 154
Смотря какой город и как далеко от города, если ты работаешь в городе то лучше конечно жить в квартире
newbie
Activity: 35
дом однозначно, как можно жить в бетонном скворечнике, не понимаю
newbie
Activity: 126
Я люблю жить в частном доме потому что, там свежий воздух и нет соседей.
newbie
Activity: 2
квартира ассоциируется с городом, благами цивилизации. частный дом почему то с деревней. не могу для себя определиться. живу пока в частном у родственников, суеты нет. но и нелюдем становишься, это не очень хорошо.
member
Activity: 168
Merit: 47
Везде есть свои плюсы.в доме много затрат,на содержание и поддержку участка и дома,а так же пахать надо если хочешь чтобы было приятно удивить гостей.В квартире крыша не потечете,если конечно соседи не затопят)
Как по мне,мне сейас лучше жить в квартире.
newbie
Activity: 10
Частный конечно лучше
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Сам живу в частном доме и уже хочется в город уезжать,так как на дом и двор нужно много финансов вливать для ремонтов и постройки всего необходимого
member
Activity: 392
Merit: 26
за частным домом очень много ухода нужно,квартира куда удобнее
кто сказал что нужно больше ухода,  ты что там собрался заводить целую ферму и за ней ухаживать,

По сути дом и квартира ничем не отличается,про им того что чаще всего в доме частном надо печь топик и только
newbie
Activity: 9
Солидарен со многими, в частном доме лучше. Модно музыку слушать до поздна и не слыхать ссоры соседей Grin
А куда соседи тот денутся, или гектаров 10 брать участок Smiley но это уже не частный дом а имение.
member
Activity: 167
Merit: 10
Солидарен со многими, в частном доме лучше. Модно музыку слушать до поздна и не слыхать ссоры соседей Grin
Pages:
Jump to: