Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 43. (Read 203706 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В часном доме на много лучше, есть своя земля на которой ты чувствуеш себя хозяином, один минус и в тот же момент плюс то что много роботы по дому, не соскучится 
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Для души лучше в частном доме, но дешевле и намного практичнее квартира, за которой не нужно столько ухода.
newbie
Activity: 15
Конечно же частный дом, в квартире же даже асик не поставить  Grin
newbie
Activity: 150
Плюсы жить в квартире. Тебя не волнует уборка придомовой территории, уборка подъезда, уборка лифта, освещение лестничной клетки, ремонт кровли и общего имущества дома. Ты просто платишь за всё это, иногда (или зачастую) не адекватно качеству оказываемых услуг.
newbie
Activity: 154
Если средства позволяют, то лучше в частном доме. Всяко приятнее чем в муравейнике.
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
В частном доме больше свободы,но и хлопот больше. Но плюсов все равно больше
newbie
Activity: 22
частный дом - без вариантов
newbie
Activity: 14
Деревянный дом для меня незбытачная мечта он чист и экологичен вы были на деревни у бабушки летом прохладно зимой тепло  а в печке трещат дровишки Класс,,,,,,,,
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Не понимаю как частный дом может быть хуже квартиры )! Квартира - это каталашка, а летом так подавно - духота, на улице асфальт жаром пышит - каменные джунгли, тем более сейчас коммуналка 2-х или 3-х комнатных квартир выходит дороже, чем
содержание дома, там отдал раз в год налог и свет, да газ каждый месяц, вода может быть из своей скважины.Сейчас котлы современные экономные , зимой  умеренные аппетиты.Зато вышел  во двор и сам себе хозяин.....идей масса!
newbie
Activity: 4
Здесь у каждого есть свои плюсы и минусы: частный дом ты купишь гораздо дешевле и по цене 2-х комнатной квартиры у тебя будет большой дом и своя земля, но вот ухаживать за домом тяжелее и добираться
Да добираться до города, это только и останавливает.
newbie
Activity: 1
Конечно частный дом!Не кто не беспокоит,делаешь что хочешь,все твое,в общем дом это тема!
member
Activity: 210
Merit: 10
eSports Tournaments on the Blockchain
Здесь у каждого есть свои плюсы и минусы: частный дом ты купишь гораздо дешевле и по цене 2-х комнатной квартиры у тебя будет большой дом и своя земля, но вот ухаживать за домом тяжелее и добираться
full member
Activity: 336
Merit: 100
Меня устраивает жить в квартире в большом городе. как то ездил в деревню к родственникам. ох как там тихо и пусто аж не по себе это все.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
мои друзья живущие в домах постоянно рассказывают о том, что они что-то там чинят, сеют, садят, убирают, подрезают... В общем зову друга погулять, в ответ " у меня ремонт" и так 5 выходных подряд.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Мне гораздо ближе частный дом. Но тут стоит вопрос работы и крипта в этом очень помогает. По вложениям и удобствам, загородного дом, гораздо более требователен, нежели квартира. Электричество дороже, зимний сезон( дрова, уголь, газ, или электричество), водоснобжение, канализация. За всем нужен уход и досмотр. Но по мне лучше кристально свежий воздух ранним утром и тишина, чем загазованный воздух, пробки, шум и суета города. Пг мне быть дачником "наоборот", т.е. неделю за городом, на пару дней в город, куда лучше, чем наоборот))
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Плюс частного дома в том, что нет назойливых, шумных соседей и есть большая территория для отдыха, прогулок и содержания домашних животных или хозяйства. Минус в том, что коммунальные счета за него выше, обслуживать его сложнее и безопасность ниже из-за удалённости от других мест проживания. А ещё далеко находятся супермаркеты, банкоматы и та же больница. Преимущество квартиры в том, что её проще содержать в порядке, счета на оплату меньше и всё учреждения рядом, включая место работы. Но при этом обязательно будут назойливые соседи и другой посторонний шум. Так что тут уже личный выбор каждого, исходя из финансовых возможностей. Но я бы покупал квартиру в спальном районе.
newbie
Activity: 47
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
я думаю что жить в частном доме лучше чем в квартире,в частном доме можно во дворе сидеть летом никто не мешает с друзьями шашлычки пожарить а в квартире как в запертом помещении
newbie
Activity: 168
Пока ты молод и увлеченно работаешь, лучше жить в городской квартире, чем в загородном доме. Главное, чтобы можно было легко добраться до жилья и места работы. До офиса я доезжаю за полчаса. Все нужные мне локации приблизительно равноудалены, если ехать из центра. Это очень комфортно, особенно когда весь календарь наполнен.
Дом — это автономный живой организм, в котором частенько что-то ломается: то с газом что-то не так, то с отоплением, то ворота стали плохо открываться. Зимой нужно чистить снег, летом — стричь газон. Основные издержки выражаются в первую очередь не в деньгах, а в личном времени.
Мне кажется что лучше жить в квартире,  чем в доме Wink
newbie
Activity: 26
Merit: 10
На мой взгляд, в квартире жить проще и удобнее. В частном доме свое хозяйство нужно постоянно контролировать, проводить уборку намного чаще, чем в квартире. В той же квартире убираться намного проще.
newbie
Activity: 168
"В квартире жить лучше-комфортнее, нет печки, это зимой. А вот летом хорошо в доме-сад, огород, зелень..."
Очень хочется понять - как можно содержать два жилища?
Зимой телегу - а летом сами...
Везде хорошо - гда прижился!
Pages:
Jump to: