Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 64. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
В квартире жить для меня лучше и привычнее.
newbie
Activity: 49
Дом лучше, нет надоедливых соседей.
member
Activity: 70
Merit: 10
Лично мне больше нравится жить в квартире, все удобства под рукой.
newbie
Activity: 18
В квартире меньше хлопот гораздо.
newbie
Activity: 140
Частный дом лично для меня намного круче.
newbie
Activity: 80
Я думаю частный дом самое оно, своя территория и тд можно друзей позвать к себе
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Я считаю, что лучше жить в квартире, бывают большие квартиры, в которых жить только одно удовольствие. У моего коллеги по работе именно такая квартира.
member
Activity: 92
Merit: 10
Если один живёшь или маленькая семья - квартира, если же семья большая, то конечно же дом.
newbie
Activity: 88
частный дом гораздо лучше, но и сложнее. Обустроенная дача на лето- это самое то
member
Activity: 154
Merit: 19
смотря какие цели преследуешь))) если сидеть и ничего не делать - то квартира само то!)
а если друзья, тусовки, шашлычки - то дом само то!)
но тут еще надо понимать что дом будет постоянно требовать вложений денег, сил и времени! так как все равно чето делать надо, траву косить, снег убирать и тд и тп)
full member
Activity: 121
Merit: 100
Однозначный ответ - частный дом, потому что только в частном доме чувствуешь себя полноценным хозяином.
jr. member
Activity: 252
Когда в своём доме уютно, тепло, горячая вода и тоже что и в квартире, я предпочту свой дом! И шашлык в любое время и музыку и баню прелесть! Да воздух свежий самое главное!
jr. member
Activity: 140
Лучше жить в квартире!!! А частный дом лучше приберечь для дачи! И проблем меньше и головной боли!
full member
Activity: 780
Merit: 101
В квартире, я ежедневно куда-то хожу (передвигаюсь по городу) и мне важно в городе иметь квартиру + магазины под рукой, считаю весьма удобным.
jr. member
Activity: 238
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Квартира это топ.
newbie
Activity: 168
Категории конечно сравнимы.
Захудалая однушка или в частном доме комнатенка с печкой....
Что обходится дешевле?
Где комфортней?
Транспорт где ближе и сколько времени трястись до условного "центра"?
Большинство в мире предпочитают жить в домах.
Я тоже.
А Вы?
newbie
Activity: 219
В частном доме, но не далеко от города или вообще в нем в частном секторе, что бы не выбиваться из городской жизни.
newbie
Activity: 3
В квартире, но иметь дачу.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну простите, если вы будете сидеть на попе ровно, то у вас ожирение будет. лучше жить в своем доме, захотел пошел сел во дворе и сиди, да и вообще свой дом хорош тем что нет со всех сторон соседей которые шумят
newbie
Activity: 39
В ОБОИХ случаях есть свои + и 
но уборка в большом доме или квартире это всегда грустно  Grin
Pages:
Jump to: