Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 66. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
С домом хлопот много, поэтому я за квартиру.
newbie
Activity: 150
Конечно дом, это ведь максимум свободы.
newbie
Activity: 112
Как по мне частный дом лучше, никаких надоедливых соседей.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Живу в криминальном районе,криминального города,очень много случаев за последнее время-залазят в часный дом,травят собаку,воруют или грабят,иногда с "мокрухой".Квартиры тоже выставляют но без жертв,по-тихому,все таки люди живут вокруг.Вывод:в часном доме легче вас грохнуть  Sad
newbie
Activity: 47
В квартире удобнее, все таки ближе к цивилизации и мороки не так много. Но в частном доме все таки более спокойно и по хозяйски себя чувствуешь: нет тебе шумных, надоедливых соседей, но вот ухода за ним поболее надо..так что я думаю более молодым подойдет квартира, а более пожилим и усидчивым  - дом)
newbie
Activity: 62
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я наоборот всегда мечтал жить в частном доме
member
Activity: 136
Merit: 10
Конечно в квартире, частный дом для любителей огородов и всякого хозяйства.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В частном доме. Квартира никогда не сравнится по габаритам с собственным домом. Плюс квартира - это бетонный кусок в душном городе, частный дом - это свежий воздух, природа.
Свежий воздух и природа зависят не от формы жилья, а от населенного пункта. Квартира хороша когда много времени забирает робота, так как на содержание частного дома уходит много времени и сил.
newbie
Activity: 15
Часный дом лучше
newbie
Activity: 14
Мне нравится больше квартира.
newbie
Activity: 20
Частный дом дому рознь, как и квартиры бывают разными.
newbie
конечно же в квартире, комфортнее,
newbie
Если частный дом без соседей
newbie
Activity: 16
живу в частном доме
newbie
за дом. Можно шашлык жарить во дворе и в баньке парится сколько хочешь
newbie
Activity: 32
Жил много в частных домах притом разных, сейчас живу в квартире и наслаждаюсь.
newbie
В доме конечно. Это даже несравнимо
full member
Activity: 798
Merit: 100
В частном доме. Квартира никогда не сравнится по габаритам с собственным домом. Плюс квартира - это бетонный кусок в душном городе, частный дом - это свежий воздух, природа.
newbie
Activity: 98
в каждой ситуации свои минусы и плюсы
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Всю жизнь прожил в своём частном доме.
Даже не представляю как можно прожить в обычной квартире с кучей шумящих соседей за стеной.
Pages:
Jump to: