Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 62. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
ну есть и частный дом и квартира.На любителя,у всего свои минусы.Как по мне,в квартире лучше,забот меньше
member
Activity: 163
Merit: 10
В своём доме кто любит землю и любит заниматься в ней конечно лучше покупать частный дом , будут свои овощи и фрукты и деткам будет где играть.
member
Activity: 163
Это на любителя или у кого какая возможность,везде есть свои плюсы свои минусы. В квартире тепло  а в частный дом надо дрова и уголь.
newbie
Activity: 91
 Мне кажется, что лучше жить в своём доме, не развалюхе, а именно в хорошем доме.
jr. member
Activity: 41
Мне вот своя квартира очень нравится, чистая и уютная, близкие люди рядом. Считаю, что лучше жить в квартире.
newbie
Activity: 38
В частном доме и без огорода хватает хлопот, вечно то одно, то другое сломается. Поддержание его требует больше сил и денег. Мне больше в квартире нравится, хотя в детстве мечтал о доме, может ещё просто не дорос.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Если у вас есть нормальная сумма сбережений то конечно в частном доме а если денег нет то лучше в квартире меньше проблем.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Я живу в частном доме, и как-то надоело, гораздо больше хлопот чем в квартире. Конечно хорошо, когда есть собственный двор, своя территория помимо дома, но ето не для всех.
newbie
Activity: 55
ну тут только от человека зависит. что ему нравится и как он привык жить
newbie
Activity: 152
дом это круто, только если это дом как в фильмах показывают - большой, красивый, благоустроенный, а не избушка на курьих ножках, где надо сутками пахать и превратиться в свои 25 в бабу ягу
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
как же я хочу свой большой дом где то возле леса или озера, чтоб свежий воздух, утром выйти на террасу с чашечкой кофе, лечь на шезлонг у бассейна, слушать пение соловья и загорать под нежным утренним солнышком Roll Eyes Cheesy
newbie
Activity: 196
а я не могу представить себя в квартире, я там себя как в клетке чувствую, вокруг только стены и чужие уши, даже скандал в своих же 4 стенах не закатишь - все будут на ушном сидеть(((
newbie
Activity: 56
Конечно в частном доме лучше жить. И экономнее (в квартире комммуналка дороже обходится), и все удобства: гараж, баня, сад, огород,
 и полная свобода действий: захотел музыку послушать в 12 ночи - пожалуйста и никакие соседи возмущаться не будут. В общем в частном доме ты сам себе хозяин, а в квартире как в общаге, только как в элитной общаге со своим туалетом и душем Grin
newbie
Activity: 218
Если нравится что-то выращивать в огороде, или хозяйство держать, то конечно лучше в частном доме. А в квартире конечно проще, меньше забот.
newbie
Activity: 48
Что касается дома, это конечно хорошо, но это если большой дом, а если финансово вы себе можете позволить домик 5х5, смысл какой? места в нем все равно мало будет для вас всех, а забот с таким домой гораздо больше чем с квартирой. Второй вопрос - дом где, за городом? значит сразу задумайтесь о вопросе - детские сады/школы, мед обслуживание и магазины, в общем необходимая вам инфраструктура... следующий момент - дом это не квартира и за ним надо следить (канализация, отопление, очистка снега с крыши и пр обслуживание регулярное)!
newbie
Activity: 146
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я бы с удовольствием жила бы в частно доме, в квартире от скуки можно деградировать,а в своем доме всегда найдешь занятие.
newbie
Activity: 16
Мне в квартире нравится жить, она у меня очень просторная, да и соседи добрые попались.
newbie
Activity: 18
в частном доме лучше. тот кто пишет обратное, просто не имел возможности ощутить разницу
jr. member
Activity: 105
смотря какая у вас и у вашей семьи работа лучше для меня частный сектор там можно заняться полезным делом когда тебе делать нечего.
member
Activity: 166
Я люблю свой дом... А когда замуж вышла живу в квартире.. но всегда на все есть свои но... 
Pages:
Jump to: