Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 61. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Живу в комфортной квартире, но мечтаю о домике на берегу океана
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это конечно зависит какой дом и какая квартира, соседи какие и т.д. Я предпочитаю конечно жить в доме.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Для меня лучше жить в квартире. Просто я человек не то, чтобы ленивый, но после работы или на выходных идти на огород или в сад-это не мое. Все, что  я могу - это вытереть пыль и попылесосить, не создан я для огорода))
newbie
Activity: 15
И у дома и у квартиры есть свои преимущества, но я предпочитаю жить в квартире.
newbie
Activity: 15
Мне в квартире нравится, но и дом на самом деле неплохо было бы иметь.
newbie
Activity: 39
Дом конечно, ненавижу всяких соседей)
newbie
Activity: 43
Лично мне нравится жить в квартире, все удобства под рукой.
newbie
Activity: 23
Чтобы иметь свой дом нужно и заработок соответствующий.
newbie
Activity: 38
В квартире хлопот намного меньше.
newbie
Activity: 28
Мне нравится в квартире жить, комфортно и проблем нет никаких.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Доме не люблю жить совсем. всю жизнь прожил в квартире. и это по мне лучше всего.
newbie
Activity: 22
Дом круче, но и куда затратнее.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Лично мне в частном доме нравится гораздо больше.
full member
Activity: 163
Play2Live presale starts on 5th December
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я считаю что в доме жить не плохо. но мне больше нравится жить в квартире. тут у каждого свой взгляд.
newbie
Activity: 137
Дом квартира, каждому своё, если любите огород, землю то дом, а суета соседий за стенкой, то квартиру!
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Конечно в доме. Даже не сомневайтесь, сам так живу.
full member
Activity: 756
Merit: 101
как по мне все зависит от денежных сбережений , если у вас много денег то лучше частный дом с участком,ну а если мало то квартира
full member
Activity: 193
Как по мне так в любом частном доме лучше чем в квартире, недавно был у брата в гостях, он живет в квартире на 6 этаже, у них то лифт не работает то утром соседи ругаются, что слышно на весь дом, то у кого-то ребенок плачет не могут успокоить, тот музыку любит слушать до поздна, это какой то кошмар. 
member
Activity: 490
Merit: 12
Всегда хотел жить в частном доме, но такой возможности в крупном городе нет, а жить в пригороде нет желания  Embarrassed
member
Activity: 163
Merit: 10
А кто любит комфорт и сильно занят работой для того конечно лучше покупать квартиру пришел уставший на газу приготовил , в квартире тепло и отдыхай.
Pages:
Jump to: