Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 63. (Read 203706 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
многие думают, что частный дом это вечная проблема. сады, огороды, хозяйство, большая площадь. на самом деле, всё это не кажется таким страшным, если жить так постоянно. тем более наводить порядки в собственном доме должно быть приятно
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Сейчас живу в квартире, но раньше жил в частном доме. Если честно, то как по мне лучше жить в своем доме, так как свой двор, сад, огород , в доме можно делать все, что хочешь, нет соседей (снизу, сверху или за стенкой).
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.
Я тоже так считаю. Всю жизнь прожил в городе как говориться "на всем готовом", как жить в селе даже не представляю.
newbie
Activity: 15
Квартира - это классно, нет никаких проблем и хлопот.
newbie
Activity: 15
Жить в своем доме намного приятнее, чем в квартире с соседями.
newbie
Activity: 39
Мне в квартире больше нравится, но и в доме хорошо.
newbie
Activity: 43
Иметь дом намного солиднее, чем квартиру, я считаю.
newbie
Activity: 3
Частный дом дает намного больше свободы действий, поэтому нравится жить именно в нем!
За свободу действий приходится платить, в квартире намного меньше заморочек
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Дом - это конечно классно, но денег нужно кучу иметь.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Квартира куда удобнее как по мне.
jr. member
Activity: 131
Merit: 2
У меня собственный дом, лучше чем, собственный дом, ничего нет. Были проблемы с проведением коммуникаций, но всё удалось благополучно разрешить.
newbie
Activity: 38
Частный дом дает намного больше свободы действий, поэтому нравится жить именно в нем!
newbie
Activity: 13
Я предпочитаю в квартире жить, все удобства под рукой.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Конечно же в частном доме: простор, свежий воздух, летом можно отдохнуть под тенью фруктовых деревьев, да и животинку любую можно завести. В этом плане квартира, конечно, проигрывает.
newbie
Activity: 112
Лично мне комфортнее живется в частном доме.
newbie
Activity: 150
С частным домом проблем много, квартира лучше.
newbie
Activity: 154
Определенно квартира, потому что в частном доме слишком много лишней работы, которая напрягает
member
Activity: 82
Дом лучше, но на его содержание нужна хорошая сумма денег.
newbie
Activity: 4
конечно в квартире. мороки менше
member
Activity: 91
Это смотря с какой стороны посмотреть,если в экономическом плане,то квартира выгодней,дешевле услуги обходятся,частный дом дороже,хотя в частном есть свои преимущества,например нет соседей Grin насчет ничего не делать-согласна,пришел с работы и отдыхаешь
Pages:
Jump to: