Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 59. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
пока молодой можно и в квартире
newbie
Activity: 63
Если есть возможность, то лучше в своем. Там ты сам себе хозяин, можешь проводить время на свежем воздухе в своей беседке. Много свободного пространства.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Так как, я всю жизнь живу в квартире, поэтому, думаю, что лучше жить в доме. Там нет шумных соседей ни сверху, ни внизу. Участок в своем доме полностью предоставлен тебе, дача не нужна, так как есть свой огород и фруктовый сад. Надеюсь моя мечта когда-то исполнится и я куплю себе свой дом!
newbie
Activity: 31
ну лично мне кажется в квартире. А там кому как нравится
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
  Всегда думала, что в частном, но после того, как попробовала жить в квартире поменяла свое мнение
newbie
Activity: 14
Да вы блин частных домов со всеми удобствами не видели. Тоже ничего делать не надо. Хотя все деревенские говорят в городе лучше, ничего делать не надо.
newbie
Activity: 168
Для меня лучше жить в частном доме. Мне в ней комфортнее, чем в квартире. Соседи не такие мудаки (но это мне повезло)  Roll Eyes
newbie
Activity: 7
я всю жизнь живу в квартире,но очень хочу иметь свой дом
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Я ненавижу соседей,которые думают,что живут в лесу и шумят.Поэтому частный дом,но и в квартире неплохо.
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Мне в квартире проще жить, за своим домом нужно следить постоянно, мне кажется, что это слишком трудно.
newbie
Activity: 16
Несомненно что лучше проживать в квартире, если учесть, насколько стремительно развивается жизнь в мегаполисах. Вдобавок что частный дом, требует много сил для ухода за ним, и поддержания в порядке.
jr. member
Activity: 33
Мне больше нравится жить в квартире.  Убирать во дворе не надо, крыша не течет,и тому подобному. Хотя дом загородный то же имею, но туда езжу отдыхать, кроме фруктовых деревьев и газона  больше у меня ничего нет. Считаю бессмыслено что то содить, стоять корячится а на выходе все равно покупаешь на рынке, так что оно того не стоит.
newbie
Activity: 56
Сейчас уже мало кто в огородах пашет, даже дачи под проживание покупают - не садят ничего, если какие яблони там остались или что, да грядка с зеленым луком да укропом. А так, мангал, качели и надувной бассейн почти все место занимают. Ну во всяком случае, где я видела. Красота,
member
Activity: 100
Это смотря с какой стороны посмотреть,если в экономическом плане,то квартира выгодней,дешевле услуги обходятся,частный дом дороже,хотя в частном есть свои преимущества,например нет соседей Grin насчет ничего не делать-согласна,пришел с работы и отдыхаешь Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Лучше жить в квартире, чем в частном доме. Знаю по себе - вырос в своем доме и знаю как это, когда жара, а тебе надо огород поливать помидоры и огурцы или сорняк тяпать. А в квартире пыль протер, попылесосил и все
newbie
Activity: 13
раньше считал, что в квартире, а сейчас взгляды несколько переменились! Зависит от настроения) лучше иметь и то и то
newbie
Activity: 29
В городе, в квартире намного удобнее и выгоднее жить.
newbie
Activity: 22
Те, кто вырос в деревне - хотят в город и наоборот.
newbie
Activity: 45
Ну смотря кому. Мне в деревне нравится, никогда не хотел в город переехать.
newbie
Activity: 45
Для меня проживать в квартире намного удобнее.
Pages:
Jump to: