Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 27. (Read 25898 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Я думаю стоит вложить, но помни о рисках и не заходи на всю котлету, сформируй себе инвестиционный портфель из перспективных монет и вперед  Wink

Часть можно в крипту, часть в хайпы
newbie
Activity: 29
Сегодня рынок находится на дне, наступило самое хорошее время для вложений.
newbie
Activity: 58
Хайп прошёл. Однозначно 2017 год был годом крипты.
newbie
Activity: 41
Сейчас вложился бы
member
Activity: 210
Merit: 13
Как по мне сейчас самое время чтобы войти в рынок, чтобы в дальнейшем получить иксы. Но нужно понимать что падение может продолжится и до след лета, нужно терпение.
Или второе дно в подарок, по доброй криптовалютческой традиции. Чтобы сейчас закупаться надо ясно понимать что в ближайшем будущем никаких иксов не предвидится
newbie
Activity: 93
Если бы у меня были свободные рубли, я бы конечно купил. Сейчас идет падение, но после должен опять начаться рост. Учитывая, что этот  рынок еще относительно молодой, я уверен, что максимумов мы еще и близко даже не видели. Они нас приятно удивят! А падение на всех рынках бывает. Особенно сильное было на акциях в 2008-2009 годах.
newbie
Activity: 5
я думаю немного трона подкупить, так как о нём не прекращают болтать везде!!!
newbie
Activity: 58
Я бы сказал еще рано вкладывать, 24-го рынок может полететь еще глубже. В любом случае менее рисковано подождать развязки с этим полугодичным падением
newbie
Activity: 252
На данный момент даже ещё пока что рано Smiley Так как биток скорей всего ещё просядет порядочно.
member
Activity: 350
Merit: 42
А можно вопрос на вопрос, а вам это зачем? Просто если вам 20 лет, то ещё понятно, зайти именно в биток и лет на столько же про него забыть, а если вам 40? Или второй вариант, в принципе вам это зачем, живете сейчас без него и так же будете жить дальше. Понимаю некую боязнь остаться неожиданно без битка в случае если утром выглянете в окно, а там все как в фильме-фантастике 2080 года, фиата нет одна крипта, но до такого утра еще дожить надо и, скорее всего, речь идет про наших детей или же даже внуков, а они там и без нас разберутся. Если просто интересно, то входить можно в любой момент.

newbie
Activity: 182
Как по мне сейчас самое время чтобы войти в рынок, чтобы в дальнейшем получить иксы. Но нужно понимать что падение может продолжится и до след лета, нужно терпение.
member
Activity: 266
Merit: 59
ну на данный момент все иксы пропали,думаю сейчас не плохое время для закупа.
Я это слышу весь этот год, какой сейчас удачный момент для закупа и после очередного снижения цен песня повторяется заново. Так что довольно слабая у вас аргументация, хотя конечно рано или поздно рынок наверняка начнет расти и кто-то угадает момент разворота.
member
Activity: 135
Merit: 31
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

"Не поздно ли еще вкладывать?" / "входить в крипту" - извечный вопрос на данном форуме / и не только.
Одно поколение криптоэнтузиастов сменяется другим, приходят новые люди и каждый раз задают все этот вопрос. А между тем, биткоин все растет и растет. Если почитать старые посты на форуме, то люди опасались вкладывать в биткоин и за 1$, и за 10, 100,1000...
Придет время, когда следующее поколение будет смеяться над теми, кто боялся покупать и за 10к$, и за 100к$.
Рынок лишь в начальных стадиях своего развития. Делайте выводы сами и не теряйте время, когда за окном криптомаркета бешеные скидки.
newbie
Activity: 196
ну на данный момент все иксы пропали,думаю сейчас не плохое время для закупа.
newbie
Activity: 180
сейчас рынок падает и инвестировать не стоит. но если вы окажетесь правы и цены вырастут вы сможете получить хорошую прибыль.
newbie
Activity: 37
 мне кажется что вкладывать еще не поздно но еслибы вы вложились раньше то было бы лучше.
newbie
Activity: 49
Я думаю что вкладывать никогда не поздно. Сейчас криптовалюта процветает и её эра только начинается.
newbie
Activity: 78
Вы не поверите, но когда Биткойн был за пару баксов, а Эфир только был в проекте, люди уже задавали подобные вопросы.
Ну конечно не поздно, если у вас долгосрок.
newbie
Activity: 1
Если уверен что все будет хорошо, то не поздно. Главное терпение.
newbie
Activity: 31
Я считаю, что не поздно. Главное знать во что и вовремя выйти
Pages:
Jump to: