Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 26. (Read 25898 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
Уже немного поздно на мой взгляд, так как нет такой отдачи как год назад. Валюты падают, а вместе с этим и настроение вкладывать.
newbie
Activity: 7
Сейчас самое время! Биткоин престали держать во флэте ради ETF. Зато кто следит за рынком уже знает/запрыгнул в нужный поезд. Скоро он скажет ОСТОРОЖНО! Двери закрываются! Да будет тренд.
newbie
Activity: 30
Может в этом году таких иксов и не будет,но если есть что вложить то почему бы и не рискнуть.
newbie
Activity: 48
Нет , все только начинается
newbie
Activity: 6
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Этот год будет год флэта, в этом году роста не будет! Только на долгосрок, будут краткосрочные отскоки вверх и опять падение! Только баунти!
newbie
Activity: 30
Сейчас думаю еще не поздно вложится,есть еще надежда что курс криптовалюты подрастет,только не известно когда.
newbie
Activity: 37
Сейчас хорошее время для вложений. Конечно может и сходим еще ниже, но это скорее всего не случится. Но даже если и случится, все равно сейчас хорошая точка входа.
newbie
Activity: 45
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Есть хорошая русская пословица: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", никто не знает что будет завтра. Только некоторые гуру уверяют, что они могут просчитать, а новички ведутся.
крипта завтра может исчезнуть или просто соскамиться
вкладывайте только то, что готовы потерять, иначе можно остаться ни с чем
newbie
Activity: 29
единственное что могу сказать это то что нужно выловить нижайшую точку входа и войти до ноября
copper member
Activity: 180
Ну я взял сейчас пару альтов и рипла не много по 21 рублику, думаю еще приобрести да пока как то сыкотно маленько, ну все равно куплю iota на пару тысяч.
newbie
Activity: 49
Сейчас как раз хороший момент для того чтобы вкладывать в крипту так как считай на самом дне находится вся крипта , даже если и упадет то не сильно , в любом случае можно ждать обновления предыдущих максимумов , только ждать придется возможно еще долго.
Я с Вами согласен, крипта значительно упала и сейчас есть прекрасный шанс сделать инвестиции. Конечно это рискованно, но именно в рискованных ситуациях человек начинает правильно анализировать.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Сейчас как раз хороший момент для того чтобы вкладывать в крипту так как считай на самом дне находится вся крипта , даже если и упадет то не сильно , в любом случае можно ждать обновления предыдущих максимумов , только ждать придется возможно еще долго.
member
Activity: 378
Merit: 11
сейчас можно, как раз спад
newbie
Activity: 7
поздно было вкладывать по 10 и выше долл за биток , а сейчас вполне хороший вариант для покупки , есть перспективы , пускай даже биток сходит и на 5 к , но все же это не покупка перед долгим затяжным падением.
думаю что лучше вложить в перспективные альты. Они больше отрастут когда начнется рост
newbie
Activity: 56
поздно было вкладывать по 10 и выше долл за биток , а сейчас вполне хороший вариант для покупки , есть перспективы , пускай даже биток сходит и на 5 к , но все же это не покупка перед долгим затяжным падением.
newbie
Activity: 258
С точки зрения среднесрочной думаю что не то что поздно, а ещё рано. Рынок наверняка ещё припадки. А вот в долго срок брать можно сейчас.
Насчет рыночных припадков я с вами согласен, рынок еще не стабилен, и не известно сколько это будет продолжаться. Самое оптимальное это вложиться в долгосрок.
учитывая нынешние тенденции, только дед достоин, чтоб в него вливать на долгосрок.
newbie
Activity: 56
С точки зрения среднесрочной думаю что не то что поздно, а ещё рано. Рынок наверняка ещё припадки. А вот в долго срок брать можно сейчас.
Насчет рыночных припадков я с вами согласен, рынок еще не стабилен, и не известно сколько это будет продолжаться. Самое оптимальное это вложиться в долгосрок.
newbie
Activity: 36

Есть хорошая русская пословица: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", никто не знает что будет завтра. Только некоторые гуру уверяют, что они могут просчитать, а новички ведутся.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
newbie
Activity: 14
Так стоит ли сейчас вкладывать деньги в крипту?
Pages:
Jump to: