Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 55. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Но если все будет складываться более-менее удачно, то можно и вкладываться.  Ну или найти альты нормальные, просто нужно знать что когда покупать и когда продавать.

На словах все просто, а где узнавать когда нужно покупать и когда продавать?
member
Activity: 154
Merit: 10
Но если все будет складываться более-менее удачно, то можно и вкладываться.  Ну или найти альты нормальные, просто нужно знать что когда покупать и когда продавать.
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Мое мнение - в эфир нужно вкладываться, за ним будущее.
После Consensus2018 всегда идет всплеск активности.
member
Activity: 350
Merit: 38
Неа, самое время
newbie
Activity: 52
поздно наверно не когда не будет , просто потому что рынок быстро развивается и свое влияние усиливает во всех сферах деятельности человека, а свои позиции похоже сдавать не собирается . 
newbie
Activity: 24
Тем не менее, разрыв сокращается. Какие есть причины, кроме спекулятивных, чтобы кеш не догнал биток?

Роджера Вера уже остановили в его пиаре кеша
newbie
Activity: 84
Тем не менее, разрыв сокращается. Какие есть причины, кроме спекулятивных, чтобы кеш не догнал биток?
newbie
Activity: 112
Мне кажется не поздно еще вкладывать. Но не уверен, что нужно вкладыыать именно в биткоин. Биткоин это устаревшая технология, ликвидность которой держится только потому что он у всех на слуху. Будущее у альтов

Биткоин в наше время- это просто актив. Как продукт он крайне давно устарел.  Roll Eyes

У битка есть то, чего нет у остальных новых проектов), за него можно что-то купить, квартиру к примеру, а что купите за новые перспективные монеты?)

по-моему я так и написал- актив  Grin
В любом случае, он самый первый и самый дорогой по сей день. Но саму функцию, для которой он предназначался уже крайне плохо выполняет.

Как думаете, биткойн кеш сравняется по стоимости с битком?

лично мое мнение, что он может еще расти и порядочно, но сравняться и тем более обойти биткоин- нет.  Undecided
newbie
Мне кажется не поздно еще вкладывать. Но не уверен, что нужно вкладыыать именно в биткоин. Биткоин это устаревшая технология, ликвидность которой держится только потому что он у всех на слуху. Будущее у альтов

Биткоин в наше время- это просто актив. Как продукт он крайне давно устарел.  Roll Eyes

У битка есть то, чего нет у остальных новых проектов), за него можно что-то купить, квартиру к примеру, а что купите за новые перспективные монеты?)

В любом случае, он самый первый и самый дорогой по сей день. Но саму функцию, для которой он предназначался уже крайне плохо выполняет.

Как думаете, биткойн кеш сравняется по стоимости с битком?
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Есть мнение что в этом году по биткоину будет всё относительно ровно, без особых всплесков. В диапазоне $6-9тыс. С небольшим ростом к концу года. Но иксов 2017 года уже не повторить.
Вкладываться если только на долгосрок с надеждой что всё будет в позитивном ключе.
newbie

newbie

Биткоин в наше время- это просто актив. Как продукт он крайне давно устарел.  Roll Eyes

newbie

Биткоин в наше время- это просто актив. Как продукт он крайне давно устарел.  Roll Eyes
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 108
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Как видно, из сообщения ТСа, рост был и останется, просто нужно знать, что купить, чтоб получить желаемый профит. Биткоин также вырастит, просто это будет позже.
newbie
Добрый день, просмотрите тенденции роста прошлых лет и вы поймёте! Сейчас не стоит инвестировать в биткоин, а так же в другие криптовалюты! Начиная со средины сентября можно будет начинать по немного закупать! Спасибо большое!

я правильно Вас понял, сейчас не нужно, а потом осенью стоит? Какая-то почва есть у Ваших опасений?  Roll Eyes
newbie
Activity: 18
Добрый день, просмотрите тенденции роста прошлых лет и вы поймёте! Сейчас не стоит инвестировать в биткоин, а так же в другие криптовалюты! Начиная со средины сентября можно будет начинать по немного закупать! Спасибо большое!
newbie
Кто-что думает по поводу Tron(trx)? Понимаю, что все альты вместе с дедом не очень сейчас, но все же?  Shocked
newbie
Activity: 4
Сейчас можно вкинутся во многие монеты,но думаю лучше подождать биток ещё просядет
newbie
Activity: 101
Никогда не поздно, рынок непредсказуем, в любой момент можно поднять хоть Х10 и с такой прогрессией всё слить.
Pages:
Jump to: