Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 59. (Read 25884 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вкладывать думаю не поздно,  но жаба давит,  учитываю что 3 недели назад,  можно было войти на рынок и уже сделать несколько иксов,  как минимум.
Есть такое))а ведь где-то в глубине души все мы прекрасно понимали , что крипте еще жить не один год... но поддались панике, смятению, страху... К сожалению, так очень часто бывает на рынке!)
member
Activity: 266
Merit: 10
Вкладывать никогда не поздно, главное уметь наблюдать и анализировать рынок и что с ним происходит и выбирать удобный момент покупки крипты. Ну и главное, вкладывать всегда нужно только ту сумму, которую готов в случае чего потерять.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я боюсь вкладывать свои деньги. Проще уж работать в баунти или майнить. Мне так более спокойно.

Потому что нужно вкладывать только свободные деньги, и не будет страшно за свои деньги
newbie
Activity: 26
Рынок идет вверх и это очень радует...

да-да, сейчас уже наконец-то поползло вверх, после длительного падения
newbie
Activity: 182
Вкладывать думаю не поздно,  но жаба давит,  учитываю что 3 недели назад,  можно было войти на рынок и уже сделать несколько иксов,  как минимум.
member
Activity: 434
Merit: 11
Рынок идет вверх и это очень радует...
newbie
Activity: 22
Однозначно стоит! Еще будут иксы точно
newbie
Activity: 266
Относитесь к деньгам как к семени, не нужно все съедать, часть инвестируй.

Вопрос не сколько вкладывать, а вопрос в том умеем ли мы управлять тем, что нам доверено.

Вкладывать не поздно, а вот все тратить или все вкладывать не верно, нужен баланс во всем !!
newbie
Activity: 79
Мне кажется что вкладывается еще не поздно Smiley
newbie
Activity: 224
вкладывать никогда не поздно, главное грамотно))
newbie
Activity: 140
Товарищ на 15к битка вложился в него,как итог биток слился на дно. Но есть и альтернативные валюты. Возможно какая-нибудь выстрелит. Да и биток постепенно набирает.
куда он набирает, тренд идет вниз
Ну с 6к на почти 10к, я бы не сказал что тренд вниз. Крипта цыклична, за просадкой всегда рост
newbie
Activity: 13
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Наверно долгие годы он будет расти, в 18 году многие ожидают прирост в 4 раза, биток до 50тыс $
newbie
Activity: 19
том году думаю еще не поздно вкладываться,очень многие прогнозируют что будет хороший рост.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Сейчас благоприятное время для входа, желательно подождать коррекции. И лучше входить не всей суммой, а частями.
newbie
Activity: 20
Почему вы решили что поздно,как по мне то сейчас подходящее время для вложений,рынок хоть и потихонечку но все же растет.
newbie
Activity: 15
Да конечно не поздно,по моему сейчас как раз самое время.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Имхо рынок крипты еще в зачаточном состоянии, когда достигнет 2-3 трлн баксов, тогда можно смотреть думать входить или нет, а пока однозначно входить, на коррекциях естественно.
newbie
Activity: 8
Конечно будет. Капитализация всего-то 400 млрд. Рынок будет расти еще минимум 2-3 года, потом уже огромные проценты пропадут я думаю.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Вкладываться никогда не поздно, просто делать нужно это разумно.

Входить нужно по частям на уровнях определенных, а не сразу всем капиталом.

И тогда если мало купили и рынок пошел вверх, то просто меньше заработаете, а вот если пойдет вниз, то наоборот хорошо закупитесь и на росте получите нормальную прибыль.

newbie
Activity: 16
Может конечно огромных иксов мы уже и никогда не увидим,но рост все равно будет и еще не поздно вложится.
Pages:
Jump to: