Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 56. (Read 25884 times)

jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Вопрос только в том,что когда они вливаться начнут эти большие деньги. Максимумы та по любому наверно обновит рано или поздно
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Большие деньги в ожидании инфраструктуры для входа. И как только эта инфраструктура будет создана, рынок уйдёт гораздо выше текущих уровней, даже если и ещё скорректируется.
jr. member
Activity: 77
Merit: 5
Вкладывать не поздно, сейчас даже хороший момент
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Рынок криптовалюты еще будет расти долго, поскольку в него не влили все свободные капиталы. Этот год нам покажет капитализацию всех альтов и деда, как минимум, + 25 - 35%, для всего рынка в цело, по отдельным альтам рост будет измеряться иксами.
Этот топик открыли еще полгода назад и уже есть монеты (с топовых), которые не то, чтобы х3-х4, а х10+
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
А есть ограниченияя какие нибудь когда вкладываешься в криптовалюту? Лимиты какие нибудь?
Лимитом является размер твоего кошелька и сколько не жалко вложить (потерять). Других ограничений я не знаю.
newbie
Activity: 26
Все может быть,я верю,что многие крепты дадут много Х. Изучать надо хорошие проекты и вкладывать свои усилия в этот проект,я думаю если придерживаться этой стратегии,то можно ловить много Х

конечно, еще кто захочет много иксов сделает.
newbie
Activity: 17
Все может быть,я верю,что многие крепты дадут много Х. Изучать надо хорошие проекты и вкладывать свои усилия в этот проект,я думаю если придерживаться этой стратегии,то можно ловить много Х
newbie
Activity: 59
Вкладывать или нет дело каждого,но  я думаю прирост х2 еще увидим,больше врятлиBTC
newbie
Activity: 89
Конечно не поздно! Сколько на рынке перспективных монет
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Смотря куда.1 Главное что бы команда норм была (прозрачная и образованная)2. Идея, Дорожная карта проекта. 3. Свое видение на то, как проект будет себя чувствовать в случае успеха реализации проекта. Лично я так выбираю.
member
Activity: 70
Merit: 10
В криптовалюту никогда не поздно вкладывать. Вопрос, в какой момент зайти в рынок криптовалют. В данный момент биток находится в просадке, думаю лучшее время, но не на всю котлету.
newbie
Activity: 419
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Рынок криптовалюты еще будет расти долго, поскольку в него не влили все свободные капиталы. Этот год нам покажет капитализацию всех альтов и деда, как минимум, + 25 - 35%, для всего рынка в цело, по отдельным альтам рост будет измеряться иксами.
newbie
Activity: 59
ну я думаю что "ВКЛАДЫВАТЬ" уже поздновато,большой риск потерять свои деньги!
возможен х2 но не 100%
будем верить что все будет ок Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 24
Я думаю что не поздно, особенно если вложить в эфириум, я уверен что к лету он даст о себе знать и при чем очень хорошо. Ну или найти альты нормальные, просто нужно знать что когда покупать и когда продавать.

Альты думаю больше иксов дадут))
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю что не поздно, особенно если вложить в эфириум, я уверен что к лету он даст о себе знать и при чем очень хорошо. Ну или найти альты нормальные, просто нужно знать что когда покупать и когда продавать.
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас вкладывать нет смысла, имхо. Можно ещё раз попробовать, если биток откатит до 5000. Тогда альты будут по супер ценам и, как показала практика весны, потом легко делают х2, когда биток отрастает до 9000. Но это история. Не известно, что будет дальше: может, болеее глубокое дно, а может - рост битка выше 12 000. Посмотрим, но предпосылки есть как в ту, так и в другую сторону.
newbie
Activity: 52
А есть ограниченияя какие нибудь когда вкладываешься в криптовалюту? Лимиты какие нибудь?
ограничения могут быть только по монетам которые выпущены в ограниченном количестве , а вообще вкладывать в крипту можете сколько угодно , нет не каких ограничений
newbie
Activity: 112
 не поздно,самый раз пока биток просел и не успел еще сильно взлететь обратно. Он в любом случае даст свои плюсы.  Wink
newbie
Activity: 21
Лучше поздно, чем никогда
newbie
Activity: 133
Крипта будет актуальна долгое время , по этому я думаю не поздно . Есть лет 5 в запасе точно
Только через год или два уже очень трудно будет зайти в эту тему, боюсь представить, сколько будет стоить биток)
Pages:
Jump to: