Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 57. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Я тоже думаю, что не поздно. Технологии стремительно развиваются и криптовалюта ( а также все связанное с ней) будет еще актуальна.
newbie
Activity: 62
Вкладывать никогда не поздно, главное понимать для чего Вы это делаете. Нужна краткосрочная прибыль, на долгосрок, или просто хотите защититься от инфляции?
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
вкладывать никогда не поздно. сегодняшний рынок криптовалют схож с американским фондовым рынком: бесчисленное множество "бумаг" и неизвестно какая и когда выстрелит. и тут уже навыки трейдинга:основы фундаментального и технического анализа. ну и удача само-собой
newbie
Activity: 266
Я думаю сейчас самое время закупаться)))) Еще лет 5 на этом точно можно будет зарабатывать, дальше думаю уже будет по сложнее с этим.
newbie
Activity: 26
Тут и не угадаешь. В феврале и марте тоже сулили рост. в итоге очень многие как я знаю попали в убыток.

говорили что в феврале уже будет рост) а я его и сейчас не видно)
newbie
Activity: 24
Немного упущено время) надо было закупаться месяц назад, но и сейчас не поздно, потому, что прогнозируют скорый рост всех топовых альткоинов.

да и сейчас можно смело вкладывать, немного как раз просело
newbie
Activity: 107
Немного упущено время) надо было закупаться месяц назад, но и сейчас не поздно, потому, что прогнозируют скорый рост всех топовых альткоинов.
member
Activity: 224
Merit: 10
Крипта будет актуальна долгое время , по этому я думаю не поздно . Есть лет 5 в запасе точно
member
Activity: 182
Тут и не угадаешь. В феврале и марте тоже сулили рост. в итоге очень многие как я знаю попали в убыток.
newbie
Activity: 210
я думаю рынок будет расти. но не будет многократного увеличения цен. биткоин наверно вернется к своим 20000$.
newbie
Activity: 48
рынок растет и поэтому не поздно инвестировать в криптовалюту. тем более после падения цен.
newbie
Activity: 119
После проседания рынка начинается логичный рост практически всей топовой крипты, если вы надумали инвестировать, то самое время запрыгнуть в этот крайний вагон Grin
newbie
Своего потолка биткоин еще явно не достиг. По моему мнению, лучшие шансы на рост имеют криптовалюты, размещенные в рамках ICO действительно успешных проектов, а также «старички», которые давно всем известны и неплохо держатся на плаву — биткоин, эфир, лайткоин.
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
Тема была создана в декабре прошлого года, когда биток был на верхах. С точки зрения сегодняшнего времени тогда вкладывать в него было не целесообразно, так как потом все мы наблюдали грандиозное проседание, но об этом никто знать не мог. Так и сегодня - с одной стороны рынок оживился и криптовалюта, по крайней мере первая десятка демонстрирует рост, но что будет к концу года не угадаешь. Риск - дело благородное.
newbie
Activity: 99
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Никогда не поздно! в любом случае что то даст хорошие иксы, вопрос в том во что вложиться, нужен хороший анализ идеи, команды. Возможно нужно прислушаться опытных ребят)
jr. member
Merit: 1
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Поезд еще не приехал даже. Так что бери с топ 100 все что дешево валяется
member
Activity: 233
Вкладывать еще не поздно это точно, после длительного падения, будет рост.
newbie
Activity: 196
Эфир вырастет в этом году, да и много других перспективных монет, так что никогда не поздно, я вообще всё что было влил и не жалею, 300% прибыль за полгода
newbie
Activity: 1
Никогда не бывает поздно! Самое главное все условия разобрать и удостовериться, что вложения будут оправданы.
newbie
Activity: 210
я не думаю что все рухнет и мне кажется сейчас столь же выгодно инвестировать как и раньше.
Pages:
Jump to: