Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 61. (Read 25884 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
К чему такие вопросы? При каждом падении большинство говорило, что это именно тот момент, когда нужно вкладываться. Сейчас при росте то же самое говорят. Кому нужно, уже вложились, продали, еще раз вложились и т.д.
newbie
Activity: 16
Надеюсь что сейчас еще не поздно и к концу года будут все в плюсе.
newbie
Activity: 24
Да думаю что конечно стоит вкладываться,еще есть надежда что будет хороший рост.
newbie
Activity: 19
Знал бы прикуп)))
Сейчас уже очевидно, что стоило закупаться перед последним ростом. Брать биток по 7000, а сейчас продавать по 9000. Брать эфир по 370, а сейчас скидывать по 670. И так далее. Все альты отросли в среднем в 2 раза. А некоторые - и в 3. Так что - вот он был апрельский момент сделать х2. Но с другой стороны даже сейчас всё может упасть, да и должно ибо многие будут закрывать позиции, чтобы сделать 100 % за апрель. Я жду падения)
Вот он момент. Чтобы закупиться по 9000 и продать через месяц по 15000. Брать эфир по 670 и скидывать через месяц по 1000. И так далее. Все альты отростут в среднем еще в 2 раза, а некоторые и в 3. Так что вот он момент. Не упустите шанс  Cool
member
Activity: 840
Merit: 57
Знал бы прикуп)))
Сейчас уже очевидно, что стоило закупаться перед последним ростом. Брать биток по 7000, а сейчас продавать по 9000. Брать эфир по 370, а сейчас скидывать по 670. И так далее. Все альты отросли в среднем в 2 раза. А некоторые - и в 3. Так что - вот он был апрельский момент сделать х2. Но с другой стороны даже сейчас всё может упасть, да и должно ибо многие будут закрывать позиции, чтобы сделать 100 % за апрель. Я жду падения)
newbie
Activity: 42
Никогда не поздно) но может даже лучше собрать крипто портфель
А не чисто заступаться битком
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Думаю, что люди, которые следят за рынком уже вложились немного ранее. Сейчас как раз наступил долгожданный разворот, но и в настоящий момент еще не поздно.
Немного ранее это когда?Посмотрите на дату поста.Но если говорить про нынешнюю ситуацию,еще совсем немного и уже будет поздно.
Что-то мне не верится,  что сейчас рынок опять в коррекцию уйдет.  А если не уйдет,  то и укладываться можно.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Думаю, что люди, которые следят за рынком уже вложились немного ранее. Сейчас как раз наступил долгожданный разворот, но и в настоящий момент еще не поздно.
Немного ранее это когда?Посмотрите на дату поста.Но если говорить про нынешнюю ситуацию,еще совсем немного и уже будет поздно.
full member
Activity: 462
Merit: 109
Вкладывать в надежде обогатиться, как в прошлом году, я бы не стал. И уж конечно не последние деньги или кредит под залог квартиры. Рост должен быть, но много заработать скорее всего не получится. Можно вложить N-ую сумму не критичную для вашего бюджета.

смотря куда положить, вот в чем вопрос.
Топовые валюты конечно много не дадут, но у монет с низкой капой еще могут быть хорошие сюрпризы.
newbie
Activity: 41
Вкладывать в надежде обогатиться, как в прошлом году, я бы не стал. И уж конечно не последние деньги или кредит под залог квартиры. Рост должен быть, но много заработать скорее всего не получится. Можно вложить N-ую сумму не критичную для вашего бюджета.
newbie
Activity: 136
рынок еще долго будет расти,естественно со своими взлетами и падениями,но в целом ситуация останется положительной.Много громких имен,фондов и тд. благоприятно высказывались о крипте и уже инвестировали туда свои бабки)
full member
Activity: 532
Merit: 165
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас сложно сказать, так как рост есть, но еще не понятно какой. Я имею в виду стремительный, как в прошлом году, или так... временный и не особо значительный. Но я весь свой биткоин, который есть разделил пополам. Одна половина холдится, другая в usd
newbie
Activity: 686
Мне кажется что-то определенно должно стрельнуть. Однако уже на подходе то время, когда пустышки и скам проекты начинают отмирать
newbie
Activity: 18
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас выгодно вкладывать в биткоин и эфир. Эти монеты точно не пропадут и будет прибыль.
Порекомендовал бы выбрать долгосрочные инвестиции, не на пару дней или неделю, а на годика пол, тогда и толк в этом соответственно будет.

На самом деле нужно было инвестировать в то время, когда был пик падения крупнейших монет, вот на этом уже можно было приличные деньги поиметь. Сейчас не понятно как поведет себя рынок, может и опять начнутся значительные падения.
newbie
Activity: 210

Сейчас выгодно вкладывать в биткоин и эфир. Эти монеты точно не пропадут и будет прибыль.
Порекомендовал бы выбрать долгосрочные инвестиции, не на пару дней или неделю, а на годика пол, тогда и толк в этом соответственно будет.
newbie
Activity: 26
Тема старая но я отвечу. Думаю ещё не поздно вкладывать. Рынок только развивается и о нём узнают с каждым днём все больше и больше людей.
пока что из-за этих прыжков в цене из этого рынка больше уходят)
newbie
Activity: 70
Вкладывать никогда не поздно, главное вовремя зафиксировать прибыль
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
Сейчас саык сок покупать,потому что скоро он начнёт расти и люди опять в него поверят и будут с новой волной его скупать...ооох  к лету он взлетит!!!
мечтать не вредно конечно!!!все это мысли а как себя поведет рынок знает только лишь только наша политика!
newbie
Activity: 20
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
Сейчас саык сок покупать,потому что скоро он начнёт расти и люди опять в него поверят и будут с новой волной его скупать...ооох  к лету он взлетит!!!
newbie
Activity: 196
Pages:
Jump to: