Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 77. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
самое время сейчас по 9500 взять бтс)
А может он ещё ниже упадет?
newbie
Activity: 24
Сейчас и до середины февраля лучше всего заводить деньги в крипту. Текущее падение сезонное и происходит уже не в первый раз, следовательно далее будет рост. Поэтому если кто-то ещё сомневается - берите. Даже если биткоин ещё просядет, с 10 тысяч до 8, то к началу марта рн уже в любом случае будет больше 15 тысяч. А по множествам прогнозов экспертов - 100 тысяч к концу 2018
member
Activity: 215
Merit: 21
я бы риснкул, тем более учитывая технологию цена по любой вырастет, а представьте ведь кто то купил битка по 20к долларов КАРЛ!!!
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Если и брать сейчас, на спаде, то стоит подождать, пока биток упадёт ещё и начнёт стабилизироваться
newbie
Activity: 322
Советую брать сейчас , пока цена спала. Потому-что скоро по любому будет подъём. Не такой резкий конечно , но будет.
Я лично рискнул , и остальным советую.
newbie
Activity: 36
Сейчас то на спаде думаю есть смысл брать. Должно восстановиться, да ещё иксов дать
newbie
Activity: 98
Капитализация рынка еще крайне мала относительно мировой финансовой структуры, так что еще время есть, пока большинство знает о крипте, но не доверяет ей, вот когда начнут притираться, тогда уже будет поздно
member
Activity: 110
Merit: 10
самое время сейчас по 9500 взять бтс)
newbie
Activity: 48
Рынок красный я бы ещё подождал и тогда можно вкладывать
jr. member
Activity: 210
Думаю сейчас всё еще хорошая возможность заработать , так как каждый день выходить по 20-30 новых ИСО , и все могут дать хорошие иксы , только надо хорошо уметь их выбирать.
member
Activity: 82
Merit: 10
ДУмаю не поздно,биткоин будет расти
jr. member
Activity: 400
Так а зачем вкладывать в топовые, если у самого же есть сомнения (и обоснованные)? Изучай рынок, перспективные проекты которые только появляются - их много и они дадут гораздо больший выхлоп. Я так осенью нашёл Status и ZRX - они выросли в несколько раз и к битку, и к доллару, несмотря на падение рынка.
sr. member
Activity: 303
Merit: 250
Про эфир не забывайте, вот в него вложиться сейчас как раз самое время
newbie
Activity: 30
вот вспомните, как в сентябре прошла новость про китайские биржи и курс биткойна рухнул с 4300 до 3500, но потом вырос, так же будет и сейчас, смотрите, биткойн уже несколько раз пытался уйти ниже 10 тыс и пока не ушел. Надеюсь и не уйдет, а пройдет даунтренд и пойдет снова вверх. Так что сейчас хорошая возможность вкладывать если есть что в фиате.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Уверен что не поздно вкладывать тотже биткоин не достиг еще своего максимума,на мой взгляд это 100к,что скоро мы и будем наблюдать)
newbie
Activity: 46
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

CEO блокчейн-маркетплейса Shopin Эран Эял убежден, что курс биткоина однажды достигнет отметки $100 000 и даже продолжит рост после этого. Текущую просадку на рынке криптовалют он связывает с давлением на индустрию со стороны властей Южной Кореи и Китая. Об этом сообщает CCN.
newbie
Activity: 25
Вкладывайте в эфир, в него как раз самое время)
jr. member
Activity: 210
Правда в том что мы не знаем что будет с крипто в будущем,только спекулировать на эту тему.Ты спрашиваешь это на крипто форуме и тут большинство тебе ответят еще не поздно.Общая рекомендация которую дают это вкладывай только сумму которую готов потерять.
newbie
Activity: 25
Сейчас самое время вкладывать, потому что рынок находится в просадке из-за новосте по Китаю, Корее и тезеру
Уже пару недель в раздумьях (Купить сейчас btc пока так упал, или не купить)Как считаете до 8 -7 упадет?или же будет держаться в этих пределах?
newbie
Activity: 27
я бы не советовал пока вкладывать, поделай баунти лучше, слей токены потом, а потом из заработанных вкладывай в какой-нибудь рипл
сегодня как раз баунти МАВРО началось, там точно токены будут стоить чего-то
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2852172.40
Pages:
Jump to: