Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 78. (Read 25892 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
сейчас как никогда не поздно вкладывать в индустрию криптовалют! Мы на пороге мировой финансовой революции Wink

Боюсь что "порог" мы уже перешагнули.
newbie
Activity: 332
Сейчас самое время вкладывать, потому что рынок находится в просадке из-за новосте по Китаю, Корее и тезеру
newbie
Activity: 2
Если биток не будет рости, то роста альтов не будет, при таком развитии событий лучше обратить внимание на токены ico
newbie
Activity: 21
А вы верите в рост альтов на фоне падения биткоина? Я говорю об х-овом росте альтов.
Из примеров в голову только рипл приходит, да и то с ним все довольно сложно.
newbie
Activity: 84
сейчас как никогда не поздно вкладывать в индустрию криптовалют! Мы на пороге мировой финансовой революции Wink
member
Activity: 335
Merit: 14
Скажу больше, сейчас имеет смысл полностью заходить в альты.
Было бы очень хорошо, если бы вы оказались правы, но на мой взгляд падение еще будет продолжаться: по немного и на протяжении нескольких месяцев.
newbie
Заходить не поздно. Но я бы еще подождал пока пройдет китайский Новый год. До него могут быть еще сливы. А весной рынок должен расти.

Похоже на форум оптимистов. Все мы верим в чудо и полагаем, что успеем выйти до лопания пузыря... Smiley
Только это нам и остается)
newbie
Activity: 53
Заходить не поздно. Но я бы еще подождал пока пройдет китайский Новый год. До него могут быть еще сливы. А весной рынок должен расти.

Похоже на форум оптимистов. Все мы верим в чудо и полагаем, что успеем выйти до лопания пузыря... Smiley
newbie
Activity: 48
newbie
Activity: 140
Мне кажется сейчас самое время вложить.Скоро скорее всего будет скачек вверх.
newbie
Activity: 27
Поздно не бывает) Но про х20, х10, я думаю, можно уже забыть.
newbie
не поздно,можно вкладываться.А то потом через год опять будете спрашивать и локти кусать
Пока моя мама не позвонила мне и не спросили что такое "хриптавалюта бетховен?" Тема будет актуальна)
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
не поздно,можно вкладываться.А то потом через год опять будете спрашивать и локти кусать
member
Activity: 77
Merit: 10
Я думаю, что точно не поздно. Эта система лишь набирает популярность и обороты. Я например, еще год назад ничего не знала про существование биткоина.. думаю, я не одна такая.
newbie
Activity: 168
Стоит конечно, только нужно как можно шире расспределить портфель монет, в битке хранить 40-50% депа, остальное в альты

Да не когда не бывает поздно, зачем заморачиватся надо просто пробовать, а так думаю что еще только все в гору пошло)
full member
Activity: 168
Merit: 100
Конечно не поздно, сейчас как раз очень вкусная точка входа, самое главное вкладывайтесь в крипту, только на столько, сколько не жалко, так как это довольно высокорисковый финансовый инструмент
newbie
Activity: 182
не поздно, так как оно постепенно растет! И будет только рости, главное ложить ту сумму, которую не боитесь по терять.
member
Activity: 266
Merit: 10
Лично моё мнение что ещё года 2-3 будет актуально точно , вкладывать не поздно )
newbie
Скажу больше, сейчас имеет смысл полностью заходить в альты.
Ну не полностью конечно,но однозначно стоит !
newbie
Activity: 61
Сегодня самое время, а лучше завтра. Ниже вроде некуда.
Один гуру трейдер мне сказал: лучшее время для инвестиций было вчера,следующее лучшее время-сегодня! В итоге, мой депозит в крипте -40%.
Pages:
Jump to: