Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 74. (Read 25898 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Рынок потихоньку растет, после зимних провалов. Нужно все взвесить, когда и во что заходить...и вперед) Тут от человека тоже зависит.
member
Activity: 109
Merit: 10
Никогда не поздно заходить - важно перед этим разобраться, что это и зачем оно Вам.
Много перспективных монет, + биток существенно откатил - докупить самое время. Он - основа крипты, уронив его - уронят всю систему. Этого никто не допустит.
newbie
Activity: 168
Вкладывать конечно еще не поздно,просто с умом к вкладу надо подойти и будет вам удача.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Присмотритесь к токену GPT cсудя по комментариям старших членов форума,что это сильный проект и по любому выстрелит,вот ссылка https://tokengoplatform.com/
newbie
Activity: 536
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Сейчас наоборот самый рассвет в плане инвестирования в криптовалюты! На рынке появляется всё больше и больше потенциальных валют, которые нужно добавить в свой инвест портфель. Задача: красиво всё отсортировать от хлама
newbie
Activity: 16
Главное, не на хаях закупаться Grin  А так, думаю, иксы еще дадут в 2018 многие монеты из топ 20.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Если брать текущий момент, то вкладывать безусловно стоит, так как по многим топовым валютам из первой сотни ожидается рост как раз х3-х4 в течение года.
newbie
Activity: 29
Раз началась такая игра и на крипторынок деньги потекли рекой, то вкладывать никогда уже не будет поздно. Главное моменты нужные чувствовать. А взлеты и падения были всегда, всегда и будут.
newbie
Activity: 10
биток стоил ~6 сечас около 11 больше 80%  вырос непонятная ситуация крупные игроки могут и хомячков постричь
newbie
Activity: 154
Вроде как сейчас самое подходящее время для вклада в крипту,но риск всегда есть и будет.
jr. member
Activity: 44
По моему самое оно закупаться,хотя у меня всё в просадке,живу и не парюсь.
А тем кто хочет зайти в крипту по моему самое оно))
newbie
Activity: 77
Думаю, что нет. Но тут тоже лотерея, может окупишься, может нет. Так что это тебе никто точно не скажет. Слушай только себя.
newbie
Activity: 113
Сейчас есть два варианта по биткоину (остальные монеты плюс-минус повторяют его движение) :
Первый - это флет на пару месяцев в пределах 8-10к с возможным кратковременным снижением до 6к.
Второй - начало роста уже сейчас, и тут к концу года мы вполне можем увидеть новые рекорды.
Какой бы вариант не исполнился - сейчас можно смело покупать и спокойно осознавать, что все просадки временные.
вас история не учит? биткоин как-то после падения ходил во флете 2 года, не поднимаясь в отметке 1000$
и только когда нагнали хайпа, он начал расти
вас не смущает что до этого несколько лет о битке никто даже не знал
вас будут уверять, что биток будет выше 20k и выше, но по факту пузырь уже начал лопаться, как было с битконнектом
newbie
Activity: 72
Сейчас есть два варианта по биткоину (остальные монеты плюс-минус повторяют его движение) :
Первый - это флет на пару месяцев в пределах 8-10к с возможным кратковременным снижением до 6к.
Второй - начало роста уже сейчас, и тут к концу года мы вполне можем увидеть новые рекорды.
Какой бы вариант не исполнился - сейчас можно смело покупать и спокойно осознавать, что все просадки временные.
newbie
Activity: 210
Думаю, что через лет 15(±) жизнь нельзя будет представить без блокчейна (как сейчас, например, без телефона и интернета), а следовательно и криптовалюты.

Только бы государства с этими обоссаными правительствами не задушили всё это дело, и не превратили в инструмент сугубо для своей выгоды..
newbie
Activity: 20
не поздно, только  хорошие иксы стоит ожидать не от топов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
рынок внизу самое время затариватся)
ну кстати сегодня Биток подрос, на процентов 10% )) Wink
newbie
Activity: 10
рынок внизу самое время затариватся)
member
Activity: 182
Криптовалюты ещё на стадии зачаточного состояния, те цены которые есть сейчас в будущем, это будет дневные диапазоны цены. Сейчас заходить в рынок- это просто "мёд".
newbie
Activity: 46
Я прикупил еще монет недавно когда эфир стоил 700 долларов, у меня портфель был на эфире.
Pages:
Jump to: