Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 73. (Read 25890 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
Да понятно, что не поздно, главное вкладываться в разумных пределах с небольшим риском. 
newbie
Activity: 84
Берите некое количество, все равно вырастет, не так быстро конечно как раньше - но это же ваша гарантия что вы не потеряете за один день все деньги при падении рынка (если конечно такое возможно)
newbie
Activity: 104
Главное не бояться мне кажется. Рост будет и это точно. Еще долгий период.
newbie
Activity: 131
Я считаю что вложиться никогда не поздно, просто такое впечатление что многие альты не переживут 2018 , так что будь осторожен в своем выборе!
newbie
Activity: 31
 Я вообще сижу как на бочке пороховой ) Вроде не хочется,чтобы жизнь летела быстро)
Но хочется чтобы альты и биток скаканули,а на это нужно время.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Товарищи, вы что говорите, посмотрите как "вкусно" сегодня упали многие отличные валюты, тот, кто не успел купить раньше, не упустите сегодняшний момент.
newbie
Activity: 14
сейчас наверное точно лучше переждать и не закупаться, пока не сломлен медвежий тренд
newbie
Activity: 47
Рынок начал расти, по крайней мере не падает. Люди еще выжидают, наученные горьким опытом января, начала февраля. Но думаю, если ничего экстраординарного не случится, народ будет входить и подогревать интерес к крипте.
newbie
Activity: 140
Думаю в этом году тоже будут иксы может не такие большие но будут,так что вкладывать еще не поздно.
member
Activity: 378
Merit: 23
Крипта это отличный путь для обычных людей приумножить свои сбережения не на убогие проценты банков, а на действительно хорошие цифры. Но тут главное делать верный отбор. Так что вкладывать стоит однозначно, но надо уметь и вовремя выкладывать).
newbie
Activity: 95
Думаю пока еще не поздно начать вкладывать в криптовалюту,даже если с криптой и произойдет что то не хорошее то это будет не скоро.
newbie
Activity: 224
кто не рискует, то не пьет... Без риска стабильный "завод"  Wink
newbie
Activity: 210
Конечно не поздно
Капитализация всего рынка жалкие 500 млрд.
Для финансово рынка это ничто, и еще будут такие иксы которых никто не видовал)
newbie
Activity: 196
у всего есть начало и конец.Но у криптовалюте конек пока очень и очень далеко)
newbie
Activity: 48
Сейчас уже все равно рынок близится к тому, чтобы быть похожим на обычные фондовые рынки, к сожалению конечно. Волатильность будет уменьшаться и доходность тоже - но вкладывать все равно не поздно, особенно при нынешнем падении рынка
newbie
Activity: 84
Я считаю,что не надо вкладывать последннее)Лучше вложить свободные деньги,да таких всегда нет почти))) И верить,верить, в то ,что делаешь!)
newbie
Activity: 20
Обещают что биток поднимется до 50 к лету. Как думаете на сколько это возможно?
Кто обещает? Эксперды? а другие обещают, что до 5к упадет. Кому верить? Тут, как рулетка или красное или черное, а "зеро", тогда всему капец. ))
newbie
Activity: 10
Обещают что биток поднимется до 50 к лету. Как думаете на сколько это возможно?
newbie
Activity: 26
Думаю крипта так так стремительно расти в ближайшее время не будет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Все только начинается, люди узнают о крипте. На самом деле в масштабах планеты еще очень мало людей знает о ней.
Дальше будет развитие и становление, сейчас только первые шаги. И это не пузырь, пузырь это доллар.
На хаях конечно заходить не нужно, вот сейчас самый момент и не факт что в будущем будет такой шанс.
Pages:
Jump to: