Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 75. (Read 25890 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Один, американский программист Джон Макафи, на спор вообще прогнозировал рост биткоина до 1 млн. долларов к 2020 году. Smiley

нереальная сумма за такой короткий промежуток времени)

Он еще кое-что обещал, вот это будет зрелище)) Cool
newbie
Activity: 78
Пока все не загнулось окончательно(если вообще загнется) иксы будут.. Вопрос только какие монеты это будут.
newbie
Activity: 132
Конечно будет, сколько новых проектов появилось в этом году и еще появится. Этот рынок только начинает расти!
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
с каждым месяцем, а то и днём спрос увеличивается, а следственно и рынок будет расти ещё долго
newbie
Activity: 252
Сейчас уже все равно рынок близится к тому, чтобы быть похожим на обычные фондовые рынки, волатильность будет уменьшаться и доходность тоже - но вкладывать все равно не поздно, особенно при нынешнем падении рынка
newbie
Activity: 12
В крипте сейчас ничтожно малый процент населения Замли. С приходом людей будет расти и крипта
newbie
Activity: 168
Конечно не поздно, никогда поздно не будет Grin
ну а если рассматривать уже этот вопрос с совокупности с критерием выгоды, то это уже совсем иная картина. Стоит в любом случае понимать, что вы можете потерять часто своих денег, ведь этот рынок очень волатильный и им полностью управляют те люди, у кого есть много денег, ведь они могут как взвинтить курс на монеты так и его приспустить с целью заработка денег на простых смертных трейдерах.
newbie
Activity: 21
Рынок волнообразный, так что вопрос "сколько" в окончательном варианте не уместен. Главное волну поймать и на ней заработать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Никогда не поздно)
Думаю, доходность уже будет просто по меньше. На х50, х20 уже не рассчитывайте.

С чего это ты такие выводы сделал? Конечно, если говорить только про биток, то возможно он уже и не сделает х50, а вот перспективные альткоины вполне себе могут сделать больше х100...
newbie
Activity: 168
думаю, что вкладывать не поздно, самое главное куда и сколько вкладывать
newbie
Еще я заметил, когда биткоин плавно растет, то можно хорошо заработать на альтах, так как они в основном от цены битка зависят, и если проект стоящий и новости хорошие то можно получить неплохой профит.
newbie
Activity: 24
А я считаю, что уже поздно, таких взлетов уже не будет  Undecided

Будут еще взлеты и падения. Биток - это локомотив крипты, по-этому вкладывать следует в него.
Это же только начало новых денег.
member
Activity: 280
Merit: 10
Не поздно, а рано. Будет еще просадка, вот тогда можно и вложить. Но не стоит рассчитывать на иксы, как в 2017. Рост будет, но не бешенный. Получше, чем % в банках )
newbie
Activity: 19
Думаю он еще упадет, но его дальнейший рост уже вряд ли будет таким долгим. Кажется, что он пережил свой пик. Хотя как говорится все может быть . А вкладывать я думаю никогда не поздно, главное в разумных пределах.
newbie
Покупать биткоин никогда не поздно. Я закупился биткоином по 6000$ и примерно от этой цены он резко начал идти в рост до 20к в декабре 2017г. Вот теперь думаю если он откатился назад почти до цены закупа, то логично предположить, что скоро опять будет цена расти. Как думаете?
newbie
Activity: 30
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Я честно говоря в последнее время сильно расстроен. Огромный приток новичков в криптовалюту конечно здорово, ажиотаж и все прочее.. Но лично у меня  доход снизился и заметно из-за возникшей толкучки в некоторых проектах.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Конечно есть верить прогнозам и упадет до 5000$ можно немного локти покусать что вошел на рынок именно сейчас, но в любом случае не проиграешь, весна как раз период роста валюты Roll Eyes
newbie
Activity: 33
Никогда не поздно)
Думаю, доходность уже будет просто по меньше. На х50, х20 уже не рассчитывайте.
newbie
Activity: 64
рынок был есть и всегда будет. вкладывать никогда не поздно, только надо для себе выбрать ты инвестор или трейдер. и что будешь потом делать с этим битком
Pages:
Jump to: