Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 72. (Read 25890 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
А еще и так говориться: "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи" , не поздно вкладываться в крипту, я бы сейчас в биток вошел.
newbie
Activity: 23
Как говорится "Знал бы где упадешь, солому бы постелил" ,это я к тому,что к счастью или к сожалению никому не известно до каких пор и какими темпами будет расти биток/альты...
Но лично я бы посоветовал вам инвестировать в ЯВНО недооцененный альткоины,которые представляют очень перспективную и топовую технологию,но валюта еще не так сильно популизирована,при таком раскладе очень сложно будет "прогореть" Smiley
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Покупать нужно на просадках даже тогда, когда вокруг все уверены, что это конец. Только так можно будет заработать хороший капитал.
member
Activity: 126
Merit: 10
Нет не поздно вкладываться, х3, х4 еще увидим и новые хаи, и обвалы, сейчас заходить на рынок самое время
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
После нового года всегда делают коррекция и вся крипта  падает главное успеть вовремя закупиться, думаю что февраль был самым лучшем месяцем для закупки.
падение до сих пор не закончилось, особенно если посмотреть на графики альтов
newbie
Activity: 48
После нового года всегда делают коррекция и вся крипта  падает главное успеть вовремя закупиться, думаю что февраль был самым лучшем месяцем для закупки.
newbie
Activity: 168
Я считаю, что не то что не поздно, а какраз сейчас самое время это делать !!!
Как трейдеры говорят: "Закупайся на слухах, продавай на новостях" !!
newbie
Activity: 18
сейчас наверное точно лучше переждать и не закупаться, пока не сломлен медвежий тренд

А до какого времени подождать? Пока биткоин не станет сто тысяч долларов? Тут или начать разбираться в крипте или вообще нечего туда соваться
newbie
Activity: 27
Самому решать придется. В биток, я бы не стал сейчас вкладывать, сильного роста, как в 2017, не жду. Но кроме битка есть много другого, но тут нужно не ошибиться и есть шанс хорошо заработать.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Смотря во что вкладывать,крипта крипте рознь! Есть очень хорошие,недооценённые проекты,которые дадут свои иксы!
newbie
Если есть возможность, и есть капитал, которым вы можете спокойно рисковать – делайте это, инвестируйте и открывайте для себя новые возможности. Рынок открыт.
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
вкладывать некогда не поздно, почитала и поняла, те кто два месяца назад разжирел сейчас сидят с набитым ртом и дрожащими коленками боясь всё пропукать.
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Пока на коррекцию идёт, не поздно
newbie
Activity: 54
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

будут полюбому еще иксы думаю х2х3 точно
newbie
думаю самое интересное еще в переди
newbie
Activity: 114
Уверен, что большие иксы ещё впереди, будущее за криптой это однозначно.
member
Activity: 188
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Вкладывать никогда не поздно,пройдет зима, зимой почти всегда затишье, а уж весной рынки оживут, вот тогда мы увидим иксы, будет рост наших монет.
newbie
Activity: 78
Еще не поздно это уж точно, все только развивается, вот когда биткоин и криптовалюта станет меинстримом и каждый человек на планете будет использовать криптовалюту, когда блокчейн будут внедрять повсеместно, вот тогда будет поздно, а пока это только начало. Думаю, что биткоин x5 в ближайшие два года сделает. Если хочется большие иксы то обрати свое внимание на ICO.
member
Activity: 109
Самое главное правило - не бери на все деньги по одной цене. Расставь ордера лесенкой вниз - и оставь НЗ на случай, если падение пробьет всю сетку - чтобы докупит ьна низах и, усреднив, уменьшить цену закупа.
newbie
Activity: 5

Биткоин будет расти и это точно. Сейчас пока цены на него приемлимы стоит закупать его и ждать пока он взлетит и тогда можно будет его выгодно поднять. Сейчас самое время чтобы вложиться.
Pages:
Jump to: