Pages:
Author

Topic: Не поздно ли еще вкладывать? - page 82. (Read 25892 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Все началось в 2009 году и сейчас подходит к своему завершению. Главное правило криптовалют: "Инвестируй столько, сколько не жалко потерять". Исходя из этого и нужно принимать решение.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Все только начинается. Этот начавшийся хайп только поспособствует дальнейшему росту капитализации
member
Activity: 77
Ну, отчего "пузырь"? Так, пузырек. Криптовалютами заинтересовалось уже значительное число людей, но это капля в море по сравнению с потенциальной емкостью рынка. На Земле 7.5 млрд. население, вложились пока только несколько миллионов. Приток средств на рынок будет еще относительно долгим.Навряд ли кто-то точно сможет предсказать кода будет крах, но явно не завтра. На мой взгляд, вкладывать не поздно.
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
С каждым днем пузырь раздувается все больше и риск потери вложенных средств растет.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не поздно, даже на сегодняшний день вся совокупная "стоимость" крипты = копейки, по сравнению с другими рынками.

Каждый год крипта увеличивает свой объём, так-что в ближайшие лет 10 тенденция будет сохранена.

В итоге: не поздно, а самое время. Главное распределяйте портфель не только на топ 3 монетки, они подрастут, но вот то, что сейчас у дна - оно то и делает порой х 100 за пару недель  Wink
newbie
Activity: 48
Никогда не поздно, если сегодня можете вложить - то вкладывайте!
member
Activity: 124
Своего потолка биткоин еще явно не достиг. По моему мнению, лучшие шансы на рост имеют криптовалюты, размещенные в рамках ICO действительно успешных проектов, а также «старички», которые давно всем известны и неплохо держатся на плаву — биткоин, эфир, лайткоин.
Старички-то уже иксы не дадут, но расти будут стабильно. Кому-то стабильность важнее, чем дикие американские горки, особенно новичкам. А новичков в крипту много пришло.
member
Activity: 448
по моему мнению, можно ещё вкладываться пока государство не влезло в данный процесс, типа регулировать рост и влиять на рынок.
newbie
Activity: 22
для одних монеток всё только начинается, а для других всё уже закончилось
newbie
Activity: 23
вкладывать еще не поздно, есть очень много дешевых и перспективных монет, которые могут быть даже выгоднее биткоина
member
Activity: 322
Как думаете, сколько еще рынок будет расти?
В 2017 году были огромные иксы.
Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018?
Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется?
Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?

Надеемся что будет расти сейчас большие вложения идут .
newbie
Activity: 71
Конечно не поздно, сейчас много людей вкладуют в крипту . Еще можно нормально поднять
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Сейчас много негативных новостей из Кореи, которые могут обрушить в несколько раз цены на крипту. Так что сейчас лучше подождать.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Пока есть крипта, вкладывать в нее никогда не будет поздно.
Найти бы только нужные монеты
full member
Activity: 392
Merit: 106
На мой взгляд...Мы находимся только на пороге..Если говорить конечно, только от Битке...то это вопрос наверное более философский.... Кто что говорит про его курс.....многие не стали вкладываться, когда он был 1000$, а теперь локти кусает....Кто знает..кто знает....) ИМХО
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Многие знакомые профи вкладываются, я думаю, что надо за ними подтягиваться.
newbie
Activity: 11
Войти в крипту и продолжать вкладываться не поздно. Эфир обязательно покажет намного больше, чем он сейчас. Биток тоже будет расти, может не сейчас, так как он отошел пока на второй план, но это не повод в него не верить. А вот на топовых монетах, можно хорошо скакнуть. Плюс в новом году выйдут уже на биржу хорошие проекты, у которых закончилось ICO. Так что выбор есть всегда Smiley
newbie
Activity: 45
Вкладывать никогда не поздно.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Никогда не поздно. начать вкладывать в криптовалюту, ведь она только только начинает по настоящему развиваться. Будет еще большой поток денег в этот проект.
Pages:
Jump to: